5 2013-10-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
結婚式用モーニング
父親用のモーニングとして使いました。モーニングの上下服と白手袋、ネクタイ、
ベスト、Yシャツ、サスペンダー、チーフが全て揃ったセットです。
妻は試着しないで、大丈夫かと心配しましたが、ズボンの胴回りやシャツの袖も
調節出来るようになっていて、全く問題ありませんでした。式場で借りると高価
だったので、初めてネットで注文しましたが、品質、サイズともこの価格で借りられるなら、満足であり、次回も使わせてもらおうと考えています。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
素敵な花嫁の父でした
娘の結婚式で主人が着用しました。
新郎のお父様は百貨店でレンタルなさりとても素敵でしたが、こちらでレンタルさせていただいた主人のモーニングもそちらに全く見劣りすることなく、堂々とした花嫁の父でした。元々そういう生地を使用なさっているのかもしれませんが、全くしわになることもありませんでした。
主人がこれは助かると言っていたのは、アジャスター付きのスラックスとひもを絞るだけで着用できるネクタイです。
また、普段あまり履くことのないフォーマルシューズも一緒にレンタルすることができて、購入する必要がなかったので良かったと思います。

4 2016-07-10

ピッタリでした
自分の結婚式に参加する父のために注文しました。
土曜日が使用日にもかかわらず、火曜日には到着したので、ゆっくりと試着してサイズ確認することができました。
父にはピッタリサイズで使用しませんでしたが、サスペンダーやアームバンドも付いているのでサイズの調整も可能かと思います。
本人は大喜びで、とても良い買い物でした。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足です(≧▽≦)
今回、本当にお世話になりました。
レンタルになかなかふみだせず、普通の礼服でと思っており、ぎりぎりの注文。
連休もあったにもかかわらず、迅速に対応していいただき感謝です
こんなにお安いのに、お品もビックリするほど綺麗で、何を迷っていたのだろうと、笑いました。
また、機会がありましたら、今度は迷わずレンタルさせていただこうと思っています

5 2015-11-10

安い!!
東京都内の老舗の高級ホテルの結婚式場で新郎の父親として燕尾服を着用しました。
相手方のお父様はこちらで55000円〜のをレンタルされたのだと思います。
どこがどう違うのか私にはわかりませんでした。
初めてでもう二度と着ないであろう本人は終始円満の笑みでつつがなく執り行えることが出来 ほっとしてます。ありがとうございました。

5 2013-09-23

安い‼
9/22の式でした‼2日前に届いて
この中に入ってるん⁇みたいなケースに
しっかりと靴まで入ってて
納得の感じでした‼
似合っていたしジャストでした‼
サイズのバリエーションがたくさんあったのが
良かったです‼
またなにかあったら借りたいです‼

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
モーニングは通常のスーツのサイズだが、シャツは43センチまでしかなく、いつもは44センチを着用しているので到着するまで不安だった。
モーニングは問題はなかった。シャツは少々きつかったが着れないことはなかった。
モーニングのサイズは豊富にあるのだから、シャツももっと大きいサイズがあればいいなぁと思った。
生地その他問題はありませんでした。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
新郎新婦の両親用にレンタルしました
靴もセットでレンタルしました。
特に不満な点などは無かったようでした。
北海道での式、という事で早めに到着するよう発送して下さり、本当に助かりました。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
結婚式で新郎新婦の両親に着て貰いました。
靴もセットでレンタルしました。
特に不満な点などは無かったようでした。

5 2016-06-14

新郎の父用にレンタルしました。ウエストはアジャスター、パンツの長さはサスペンダー、シャツの袖丈はアームバンドで調整するようになっていたので問題なく着用できました。式の三日前には届いたので安心でき、費用も安く済みました。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
素敵です。
2回目のレンタルです。
届いたサイズが小さくて着れず電話をしたところ、翌日には発送して頂き無事に結婚式当日着ることができました。
日付やサイズ等の確認を電話で丁寧にしてくれて本当に親切です。
うちは、もう使う予定ありませんが親族で何か聞かれたら間違いなくオススメします!

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
セットになっていてとても助かりました。スピーディーな発送で良かった❗

• ロイ915さん
  • ロイ915さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても良いです
リピートです。とても安いので初めはあまり期待していなかったのですが下手な貸し衣裳よりちゃんとしていました。かなり細身の体型でもピッタリだったので新婦の父親の衣装として満足出来ました。電話での問い合わせにも親切に回答していただき、気持ちよく借りられることができました。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
モーニング
今回モーニングをレンタルしました。
サイズもピッタリで、レンタルしたのに、自分の物のように、着られ満足です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
良かった
息子の結婚式に主人のモーニング利用しました。価格もお手ごろで安くレンタルできました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服