5 2016-11-22

黒を購入しました。ナイロンだと雨でもさっと拭けるし、マチがあって沢山入るのに軽いから使いやすい!ワードローブにスタメン入りしてます^ ^ジムや通勤に最適です。私は使用しているバッグインバッグがピッタリのサイズだったので、中敷がなくても型崩れはしなかったのですが、あれば言う事ないですね!家族が私が使用しているのを見て使いやすそうと好評だったし、色違いも欲しくなってきました☆

5 2017-03-22

見た目も可愛いし
たくさん入るので気に入ってます。

4 2017-09-29

同じ様な形のバッグを持っていますが、それよりもずっと軽い!ペラペラ感は否めませんが、意外に安っぽく見えないです。ただ問題はシワ。メール便で届くので、到着時にペタンコなのはいいのですが、妙な場所に折り目があったりして、どれだけ使った後にコレが取れるのか……なので、星1つ減らしましたが、コスパ最高です。

4 2017-07-02

使いやすそうなトートバッグ
まだ使っていませんが、使い勝手が良さそうです。
裏地がサーモンピンク色でかわいいです。

5 2017-06-29

急な変更にも快く対応してくれました。
商品も、とても軽くて、収納もたくさんできそうなので重宝しそうです。使うのが楽しみです。

5 2016-10-06

職場の休憩バックとして使ってます。
お弁当、水筒、ヨーグルト、化粧品、歯ブラシ…たくさん入ります。
赤を買いました。
とってもよかったです。

4 2017-06-25

マザーバッグとして
赤を購入しました。
外見は派手すぎないダークレッドで、服装のワンポイントになり、とてもいいです。
中央にチャック付きが一つ、両サイドにボタン付きが二つ、その中にもう一つチャックつきと二つのサイドポケットがあります。
2歳と6ヶ月の子供がおり、ちょっとしたおでかけに、哺乳瓶、水筒、オムツ二人分、おしりふきが入ります。中敷きがないので不安定という意見もありますが、形が自由で大荷物の私には使いやすいです。
両側には、携帯、かぎ、財布をいれています。
セールで安かったのですが、ずっと使えそうです。
買ってよかったです。

4 2017-02-17

あとひと押し!
同じ様なバッグを他店で見かけ、こちらがひと回り大きくてお値段がリーズナブルなので購入しました!が、皆さんのクチコミ同様に、全体的に強度は欲しいですね!色使いは、申し分なくステキです(グレージュ)!改善があれば、値段upでもいけると思います。

4 2017-02-11

良いです。
柔くて軽くて、小さめだけど収納力があり購入して良かったです。カーキを買いましたが画像より少し光沢がある感じで綺麗でした。早速色ちも注文しました。

5 2018-01-09

赤購入 軽い!
雨や雪の日に気軽に持てる軽めのバッグを探しており、購入しました。非常に軽く、汚れにも強そうです。サブバッグとしても良さそうです。

5 2017-12-25

確かにクタクタ
このバッグの大きいサイズを持っていますが、そちらは芯が入ってるのか生地に張りがあります。こちらの商品は皆様のレビュー通りクタクタですが、大きいものと作りは同じで、入れる部分が大きく三つに分かれてて、そこが気に入っているので大満足です。
学生が持ってるサブバッグって感じですが、ちょっと生地に光沢があって、お値段もお安いので全色欲しいくらいです。

4 2017-12-21

色んな意味で想像以上

他の方のレビュー通り生地はテロテロで自立は無理、重たいものを入れると変な風に型崩れ、糸の処理はきちんとされてません。また、生地がクタクタの為、真ん中のファスナーを開けての出し入れがしにくいです。
ただ、思っていたより軽く、大きさもあり長財布・手帳・スマホ・小さめポーチ・500mlのペットボトル等余裕で収納出来ます。(普段から荷物が多い人には小さいかな?)
お値段以上とは言えませんが、セールで安かったので、良い買い物だったとは思います。

5 2017-10-19

ネイビーにしました
ネイビーにしました。丈夫だし、雨の時に使おうと思います。

5 2017-09-29

すごく良い!!グレージュにしましたが内側がコーラルピンク?で可愛い!!こども達が少し大きくなり、荷物も減り、軽くてマザーズバッグとして大活躍!!他の方のレビューにもありましたが、側面や表にもポケットがあると良かったです!

4 2017-06-03

プチプラで満足!
生地は薄いですが、私は真ん中のメインのスペースに、バッグインバッグを入れて使っています。両側のスペースには、難なくB5サイズのノートも入るし、
この2点で、バッグの形は保たれていて満足です。
実は、このバッグより1周り大きくてデザインが同じ、別メーカーのバッグを
使用していましたが、中身はそちらのバッグに入れていた量と全く同じ量でも
余裕で入りました。見た目よりも以外にたくさん入るところも気に入ってます。
1000円送料無料のタイミングで購入できてラッキーでした♪