4 2013-08-18

リピです
なかなか、目視では油の劣化が確認できないので助かっています。ただ、100枚入りで、気がついたら使用期限切れになっていることがありもったいないことをしてしまいました。もう少し、少ない数量で販売してもらえたらと思います。

5 2016-04-26

福岡ですが、さっそく届いた
届くのが早くてグッド!
期限が2017/01なので半年あるのもいい

5 2014-12-26

大変助かりました!
食品製造業で品質管理をやってます。急遽、この商品が必要になり、発注させて頂きました。
年末で、業者の発注・納品が終わってる中、ダメ元で最短納期をお願いしたところ、早速届きました。
そもそも発注した時点では、年明け5日後の納期予定でしたのに…迅速に対応して頂きました。
とても素晴らしいショップです!お忙しい中、ご無理を聞いて頂きまして、誠にありがとうございました!

5 2014-07-02

天ぷら油の酸化度をチェックします
天ぷら油の汚れが気になり、酸化度をチェックするために購入しました。
注文の翌営業日には発送していただきありがとうございます。
チェック2日目ですが、見た目の汚れほど酸化されていなかったので
安心しました。当分の間、汚れと酸化度をチェックしようと思います。
客観的に酸化度を測ることができて安心できます。

5 2017-07-31

助かります
揚げ油の酸化は現場の感覚に頼る要素が大だったため、
客観的な数値化は、品質の維持に役立ちます。

• キド5278さん
  • キド5278さん

5 2015-12-31

とても簡単
油に浸けるだけの簡単な使い方で機械が苦手な人も簡単にチェックできる。

5 2015-10-28

仕事で使う事になり送料無料のこちらで購入。翌日に着きたいへん助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-16

仕事先で必要になり、最安値で送無のこちらで購入。
注文後、即日発送していただけ翌日に到着しました。

5 2015-10-13

簡単です
油を試験紙の先にチョンと油をつけるだけなのでとても簡単でした。
油の色だけで交換時期を判断していたので、いつもなら交換していた油もほとんど酸化していないことが分かり、経費削減に期待しています。

5 2015-10-12

初めての購入でした
使い方も分かりやすく、識別しやすかったです。

5 2015-09-03

迅速な対応ありがとうございます。
以前購入しました、大変便利ですので 再度買いました。

5 2015-08-26

簡単に測定できます!
酸化値を測定する物が市販ではなかなかなかったのですがこちらの商品は値段も安く使いやすくてとても助かっています。どなたでも簡単に測定できるのでオススメです

5 2015-07-08

目安ができました
委託の給食施設で働いており、揚げ油の劣化を定期的に調べるために購入しました。
油を垂らすだけなので、手軽に計測でき、便利です。
どの色だと使用しない方が良いか、という表示がなかったので、パッケージに書かれると便利かと思いました。

5 2015-04-20

数字で判断できます
以前から、業務で使用しています。
見た目だけで、油の劣化を判断すると思わぬ事故につながることもあり、数値で確認して記録しておけば、間違いなく。
HACCP対応用として記録するにもおすすめです。

4 2015-04-02

便利です
油の酸化が気になるからと義母に頼まれて購入しました。
80代の義母でも簡単にチェックできてとて便利です。
見た目だけでは油の酸化はわからないので客観的にわかるのがとても助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他