商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 1年ほど前にライトグレーを購入し、毎日欠かさず付けていました。グレーの色が剥げて茶色になってきてしまった為、今回2度目の購入です。ちなみにベルトの穴は伸びたりはしておらず、色のダメージを気にしなければまだまだ使えそうでした。2度目ということもあり、ベルトの交換は5分ほどで簡単にできました。7mm幅のベルトはあまりないので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 柔らかくつけやすいですが、今までつけてきたものに比べ、少し薄い感じがします。色は、グレーにしましたが写真イメージ通りでした。腕が細い人は、穴を開けることになると思います。 ・・・(続きを読む
  • しええるさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-02

ベルト取り付け幅(Eサイズ):7mm | カラー(色):ダスティーピンク(187)

品ある色のウォッチベルトで素敵に!
祖母から譲り受けたOmegaの換えベルトをさがしていましたが、幅が7mmと細く、どのお店でもブラックかブラウンしかなかったのですが、とうとうとてもきれいな色のベルトを発見!
商品の作り自体も、ステッチで縫い合わせたものではなく、サイドまで巻き込んだ作りなので、360°どこから見ても非常に美しいです。

• hua5049さん
  • hua5049さん

5 2023-09-15

ベルト取り付け幅(Eサイズ):9mm | カラー(色):ダスティーピンク(187)

もともとグレージュのベルトが着いていたのですが、同じ色がなかったためダスティーピンクにしました。
金具はローズゴールドです。
ピンク味が強くなりましたが、違和感なくかわいくて満足です。
他の方もおっしゃってますが、グレージュのお色があると嬉しいです。

4 2023-06-14

1年使用
一年程前にも購入し、2回目です。
上がグレーの1年使用したもので、今回ローズグレーを選びました。シンプルで、色も綺麗なので気に入っています。

5 2024-03-27

ベルト取付幅:Eサイズ:12mm | カラー:ベージュ(026)

このベージュも上品な色でした。
トレントのニュアンスカラーは素敵なので色違いを付け替えて楽しんでいます。

5 2024-03-19

ベルト取付幅:Eサイズ:12mm | カラー:ダスティーピンク(187)

娘の時計のベルトが汚れてきたので、こちらを購入させていただきました。なかなかストレートのサイズのものが見つからないなか、これはその希望していた形と色味でした。
派手すぎない可愛いピンクのベルトでした。
他の方もレビューで書いてらっしゃいますが、グレージュ色もぜひつくっていただきたいです。これからは、汚れた時、気分をかえたい時、いろいろと使わせていただきます。

5 2024-03-12

ベルト取付幅:Eサイズ:12mm | カラー:ダークブラウン(034)

3本目の購入です。
クリッカーで簡単に付け替えできるので、色違いを楽しんでいます。

4 2023-06-02

ソーラー電波時計の金属ベルトが好きではなく、こちらの10mmのベルトに交換しました。
まったく違う雰囲気になって気に入っています。
ベルトの交換は初めてで、金属ベルトを外すのは大変でしたが、半ば強引に外しました。
取り付けは問題ありませんでした。
腕がかなり細いので、一番きつく締めてもかなり余裕があります。

5 2024-03-22

ベルト取付幅:Eサイズ:11mm | カラー:ライトグレー(091)

リピート購入です。可愛いくすみカラーでどんな雰囲気にも合って素敵です。

5 2024-02-21

ベルト取付幅:Eサイズ:9mm | カラー:ローズグレー(391)

大満足!
母の遺品整理をしてたら、古い腕時計が見つかったのですが、ベルトがボロボロになってしまっており、こちらで購入しました。着け心地も良く、大満足です。

5 2024-02-15

ベルト取付幅:Eサイズ:12mm | カラー:ローズグレー(391)

上品
ローズグレーを購入しました。とても上品な色合いです。ベルト幅がストレートなのも気に入っています。クリッカーで簡単にベルトの付け替えができるので、色違いがいくつもほしくなってしまいます。

5 2024-01-31

ベルト取り付け幅(Eサイズ):12mm | カラー(色):ローズグレー(391)

思い通りの色で満足です。
ベルト交換も簡単に出来ました。

4 2024-01-10

ベルト取り付け幅(Eサイズ):9mm | カラー(色):ゴールドブラウン(041)

もともとのバンドが茶色でもない、ベージュでもない絶妙な色でした。同じような色のベルトを探してもなかなか無いな〜と思ってたところに見つけたのが、ゴールドブラウンでした。
見本画像より、若干茶色味が濃いですが、使いながら経年変化を見てみようと思います。

5 2023-12-24

ベルト取り付け幅(Eサイズ):9mm | カラー(色):ローズグレー(391)

ローズグレーを購入。おしゃれな色です。皮が柔らかく付け心地もいいです。ベルトの交換も簡単でした。

4 2023-12-12

ベルト取り付け幅(Eサイズ):12mm | カラー(色):ライトグレー(091)

思っていた通りの色とデザインでした。
使うのが楽しみです。

5 2023-11-13

丁寧な梱包
発送も早く、梱包も丁寧で嬉しいです❣️
腕時計のベルトは、このお店と決めているので、色々なタイプのベルトを楽しんでいます。
これからもヨロシクお願いします。