時計 ベルト 腕時計 バンド アリゲーター(...(MANO-A-MANO_WOMEN【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-08-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
簡単に交換できました
ダークブルー購入しました。自分が思ってたより黒っぽい色でした。かなり濃いめのブルージーンズの色。暗いところで見ると黒っぽいですが、太陽光の下でみると、ブルーっぽさが出ます。
Obreyの長方形のシルバーの時計に付け替えました。
他の方のレビューで、ベルトの長さが短いとあったので気になっていたのですが、obreyのオリジナルのベルトと長さも穴の位置も一緒でした。わたしは時計側から一個目か二個目の穴に通すのですが、短いと言われる方はもっと外側の穴に通す方なのかも…。
交換もきれいな分かりやすい説明冊子がついていて、簡単に交換できました。
交換したばかりですが、とても満足なので、この次はどれにしようかなとまたサイトを見ています。
金曜日の夜中1時に注文して翌日の土曜日の朝に届きました。早くて嬉しい。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
リオンマットグレー
ジャガールクルトのシルバーフェイスに使用しました
一見地味な感じですが、品よく飽きのこないような仕上がりです。
年齢を重ねても使えそうです。