2022/03/18
    siroぴょんさん
    すごい!新品になったみたいです。
    腕時計の枠の部分が茶色だったので、オレンジのベルトを購入しました。取り替え方も同封の冊子のとおり簡単にできました。とてもおしゃれで高級感のある腕時計になりました。以前、時計屋さんで交換してもらったお値段よりもとてもリーズナブルで、これからはこちらで購入したいと思いました。手首が細めなので、穴も無料であけていただき、ほんとに嬉しかったです♪
    注文日:2022/03/15
    2015/11/25
    なおぷーなおさん
    1ミリ小さかったかも?
    ベルトの幅の測定が難しいですね。 1ミリ小さいのを頼んでしまったようですが使用するのには大丈夫でした。 電波時計のベルトがヨレヨレになってしまったので新しいベルトをさがしていました。 とても素敵なベルトで満足です。 こんなに簡単に交換できるとは知りませんでした。 またベルトが古くなったら注文したいと思います
    注文日:2015/10/25
    2015/06/24
    ciao333さん
    ピンクの12mmを購入しました。 ホワイトと迷いましたが、シンプルな洋服にアクセントになるようにピンクを選びました。 黄色味の強い肌の色ですが肌馴染みの良いピンクで、型押しのデザインが落ち着いた雰囲気で良かったです。 私の手首が太いせいかベルトがちょっと短いのが残念ですが。 ベルトの交換は思っていたより専用工具のおかげですごく簡単でした。 20年以上前に両親にプレゼントしてもらった時計。 いつの間にかタンスの肥やしになって存在を忘れていましたがこれから大切に使おうと思います。
    注文日:2015/06/19
    2015/05/15
    簡単♪
    フォリフォリの時計のバンドを取り替えたくてこちらにたどり着きました。 私が持っている時計はそもそもバンドが3色あり、自分で取り替えが可能な物だったのですが、バンド自体が実店舗だと結構いいお値段…笑 というわけでこちらでホワイトを購入。 取り替え方の説明書がとてもわかりやすく、5分くらいで取り替え完了! 時計が見違えたようにキレイになりました。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/13
    フォリフォリの時計のベルトが傷んできたので、替えのベルトを探していました。 ダークブルーは落ち着いてとてもいい色でした。 ピンクも購入したのですが、こちらはサーモンピンクの色味が強く思っていた色と違いました>< 確認はしていたのですが、、ベルトが短くて使い勝手があまりよくありません。それが少し残念でした。
    注文日:2015/05/10
    2014/06/25
    簡単に交換できました。
    初めてだったので、手ごろな価格のものからトライしてみようと思い、こちらをお願いしました。 道具もつけていただいて、この価格でしたので。 思ったより簡単に交換できました。 また、つけていただいた道具で尾錠も交換でき、元のベルトの尾錠が生かせて、とてもうれしかったです。 ベルトの質は、元のベルトのクロコダイル型押しより、目が大きいので、その辺が値段なりなのかと思いましたが、なじんで来れば、それなりに味を出してくれそうです。 次にこのベルトを交換するときは、もう少しランクを上げて注文したいと思います。 届くのも早かったですし、ほかの方にもおススメします。 どうもありがとうございました。 またお願いします。
    注文日:2014/06/23
    2014/03/07
    リンクス2009さん
    腕時計に乾杯
    Mano a Manoさんでの、腕時計ベルトの注文は、今回で4本目になります。今までの3本は、Eサイズが、15mm以上(「Bolle」の15mm、17mmと「Elite」の16mm)だったので、選択肢は多かったのですが、今回の、女性用のセイコーのクレドールは11mmなので、CASSISブランドの「DONNA」となりました。本来のベルトは、クロコダイル革のブラックで、重い雰囲気だったようで、しばらく使って後、オストリッチのブラウンに替えて、今まで使ってきたようです。12mm幅のものをつけてもらっていたみたいです。11mmのものは、お店でもなかなかないようですね。色は、ダークブルーを選んでみました。ちょうどよい厚みもあり、エレガントな印象となり、時計がみごとに変身いたしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/02/28
    ステキでした。
    オメガのアンティーク時計の付け替えベルトを探していました。小ぶりの時計なので、ベルトも細く、実店舗ではなかなか探せませんでしたが、こちらのお店を発見し、早速注文しました。対応も早く、梱包もしっかりされていました。取り付け方の説明書も入っており、スムーズに付け替えることができました。 ベルト自体はしっかりと厚みもあり、とても気に入ってます。この質でこの値段はとてもお安いと思います! まとめ買いをして正解でした!!!
    注文日:2014/02/26
    2013/10/30
    まあこんなもので。
    偶然ですが、買ったベルトは、元の時計のベルトと全く同じメーカーの同じ種類のものでした。ベルトと時計がほぼ同じ値段というのが笑えます。 色はネットで見たときより少し濃いかなと思いましたが、許容範囲です。 確かに使い初めは堅いです。工具がついているのがうれしいです。 ただ・・・ネットは安いと思っていましたが・・・近所のスーパーで同じような値段で売っていたのがショックでした(涙) 梱包とか、とてもきれいだったので同じ型の時計を持った人にプレゼントしようかと思っています。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/23
    8ミリ幅があった!
    かわいいかな、とおもって買った合皮ベルトの時計があるんですけど、ベルトが弱くて、3カ月でちぎれてしまい、ベルトを替えようにも8ミリ幅は地元の時計屋さんに置いていなくて困っていたのです。 ある日、ネットで探してみたら、あった! それも色が8色もある上、交換用の道具もついてくる! そりゃあ、元のベルトの方が統一感あってしっくりくるけれども、丈夫さが素晴らしいです。 4か月使ってます。色は白です。 革のほうは汚れをはじきまくりで白いままです。 ただし、縫い目はよごれて黄ばんでます。落とせばいいんですけど…。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/23
    グランドセイコーを戴いたのですがバンドの色が黒で使う気が起きず宝の持ち腐れになりかけていたところ、同僚からバンドを変えてみてはとのアドバイスを頂き、楽天で探していたところ自分のイメージとピッタリ合うこちらの商品を購入しました。イメージがガラッと変わりこれからの季節のお出かけに重宝しそうです。商品は厚みが有って少し硬めなため2本有るベルト通しのバックル側に通し辛いです。使っているうちに馴染んでくると良いのですが..。ベルト通しと言えば以前使用していた時計のベルトは、ベルト通しの接着が剥がれすぐに外れて取れてしまいましたが、こちらの商品は糸でとめて有りますので長持ちしそうです。 ベルト交換の工具も付いていて手軽に交換ができますので季節によってベルトを着替えるのもいいかもしれませんね。
    注文日:2013/03/18
    2012/12/26
    大満足です。
    学生の時からずっと使用していなかった時計とたまたまそっくりな物を売っている場面に出くわして、「あぁ。あの時計もベルトが違ったら生まれ変わるのかもな…」と思い立ったのがきっかけで、色んなところで探しましたがイメージ通りの物を見つけられず、ネットで探していてこちらのベルトに出会いました。Dark Blueをお願いしましたが、画像通りの色で本当に素敵で、すっかりワンランク上の物に変身を遂げることができました。ベルト交換の工具も使い易く、簡単に自分で交換することができました。工具も付いているなんてすごく親切だと思います。是非また他の時計にも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/12/17
    2021/12/09
    みいじゅん1975さん
    工具付きなのにコスパ良き
    お値段より高見えで気軽に購入出来るので満足しています。 まだ付け替えていないので何とも言えませんが、写真付きで丁寧に書かれている説明書もあるので 頑張ってトライしてみます。
    注文日:2021/11/30
    2021/10/06
    ホワイトを購入しました。取り替え方の説明がわかりやすくて簡単にできました。 今まで他ののサイトで安い時計バンドを買っていましたが、たまたまだと思いますが、すぐ剥がれたり輪っかがとれたりしたので、 少しだけど値段が高いと大丈夫だろうと思い、期待を込めてこちらで購入しました。 まだ使用していないのでわかりませんが、問題なければリピートします。 また、立派なカタログが入っていたので商品に自信があるのが伝わってきました。
    注文日:2021/10/03
    2021/06/30
    アンジェリーカさん
    初めて自分でベルト交換したので不安でしたが、説明書通りにやると簡単にできました!お値段も安いのに高級感がありとても素敵です!これからコーディネートに合わせてベルトを色々変えて楽しみたいです。
    注文日:2021/05/31
    2020/08/30
    manaminsさん
    母の形見です。 電池交換、ベルト交換で蘇りました。素敵な仕上がりに大満足です。
    注文日:2020/08/19
    2020/06/10
    parakuretosuさん
    革が固いが長もちに期待☆
    カシスのバンドは初めてです。以前使っていたバンドがへたったので購入。そちらに比べ、若干長いように思います。革がかなり固いです。が、時計にもともとついていた純正バンドも固かったけど長もちしたので、これもそうだといいなあと期待してます(^ ^) ただ固い分、手首に沿わせるとちょっと隙間ができるので、穴が端から2つ目でギリギリでした。腕の細さに自信がない場合、穴あけサービスを利用するのも良いかもです(^^;) スカイブルーが爽やかで、これからの季節に使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/05
    2020/01/16
    クルトンさん♪さん
    オンリーワン
    2013年から親子でこのベルト使用しています。リピ4回目。 仕事で毎日ハードに使用すると、よれて弱くなるので、1年半で交換したこともありますが、普通に使用する分には長持ちして、とても丈夫です。 母も私もこの金額で買えるこちらのベルトが大好きです。 色は、ブラウンとピンクです。ブラウンは少し明るく若々しく、ピンクは派手さのない柔らかい色合いです。
    リピート
    注文日:2020/01/10
    2018/04/28
    ちびたったさん
    色も綺麗で写真と同じ感じで気に入ったのですが、少々、革が固くて手首に馴染まないので☆4個にしました。多分使用してるうちに馴染んでくるとは思います。でも次回はもう少し軟らかい革を買います。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/29
    m55haruさん
    注文してスグとどきました。 早速ベルトを交換できて良かったです。
    注文日:2018/03/27
    2017/11/24
    ハ・カイダーさん
    プレゼント用に購入
    小ぶりのアンティークウォッチにつけてプレゼントしたいので、13mmピンクを購入。 皮が少し硬いのでばね棒を通すのは少し力が必要でしたが問題はありません。 色も良い感じです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2017/01/25
    しょうこ925さん
    気持ち新たに
    以前こちらで購入したものがボロボロになったので また購入させてもらいました。 値段もお手頃でオシャレでいい感じです!
    注文日:2017/01/11
    2016/11/04
    すてきになりました!
    初めての替えベルトで、通販は少し不安でしたが、店舗ではこれだけの色は揃っていないので、選ぶのが楽しかったです。画像でみるよりもう少し朱がかったREDでしたが、それがかえって上品でとても気に入りました。革のかたさも問題なかったです。個人的にはできればもう少し長い方がよかったのですが、全体としては満足です。
    注文日:2016/10/31
    2016/07/20
    sapphire1981さん
    ホワイト
    ベルトがボロボロになってしまって、安い時計だけど、思い出の品なのでどうしてもベルトを替えてまた使いたくて辿り着きました。オリジナルのはホワイトだったので、ちょっと気分を変えてブルーにしようかなぁなんて思いましたが、結局ホワイトに決めました(笑)オリジナルのベルトよりも1~2ミリくらいベルトの幅が小さいけど、全く違和感ありません。交換も簡単にできました。生まれ変わって新品のようになりました!発送も早かったしこちらで買ってよかったと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2016/07/19
    2016/07/12
    ピッタリでした
    10年ほど前に私が使っていた文字盤の小さな腕時計を娘が欲しがり、時計屋さんに電池交換してもらったところ動き出したので、ベルトを替えてあげようとあちこち探したものの、ベルト幅が細くてなかなか見つからず、このショップでやっと見つけて購入しました。新しく可愛らしくよみがえって、娘も大喜び。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/05
    2016/05/03
    ホワイト( ´艸 ` )♪
    10センチの黒ベルトのコーチの時計用に 以前、こちらのピンクを購入し、 厚みとか素材が良かったので 次にホワイト購入しました♪♪ 手首細いので穴が足りないので いつも自分で開けてます(*^^*) ホワイト凄く良いです! 時計と合っていて気に入りました♪ 届くのも速いし、こちらのショップ お気に入りです( ´ 艸` )♪
    注文日:2016/04/30
    2016/04/05
    nori05269415さん
    モノ自体はまぁまぁかな。
    商品そのものは値段も値段なので見た目も使い心地もこんなものかな。って感じです。使って2~3日で使わない隣の穴部分が色剥げてきました。ちょうどバックルで当たる、隠れるところなので、仕方ないのかな。なので、返品しないでこのまま使わせてもらいます。バンドの付け替えも分かりやすくて、初めてしたけど、簡単にできました!今度はネイビーが欲しいなぁと思ってます! 他の方何名か書かれているようにスタッフさんの対応は早くてよかったです。
    注文日:2016/03/21
    2015/12/26
    ピンク( ´艸 ` )♪
    1センチ幅の黒ベルトの時計用に 購入しました♪ なんの時計にもピンクを買ってみるのですが 合いました(o^^o) ただ穴が1番細くなるとこでゆるいです(-。-; もう一つ穴があると助かります‥ ベルト自体は値段の割にしっかりしていて 自分はマットが好きなので質感も良いし♪ 厚みもあり満足です♪ あとメール便なのに2日位で届いたのが 助かりました♪ また多分色違いで購入します(o^^o)
    注文日:2015/12/24
    2015/12/07
    太陽の子1718さん
    とてもいいです。
    とても素敵です。 ただ少し皮が硬めのような気がします。 まだ使い始めたばかりかもしれませんが・・。
    注文日:2015/11/23
    2015/09/01
    みゅう0314さん
    レッドを購入。 着用しているものなど、いくつか写真が載ってますが茶色っぽい赤ではなく、原色の赤に近い色で、商品説明と書かれている画像の色目からエナメルっぽさをなくした感じでした。 ビニールのようなつや感はないので、この値段にしてはちゃんとしたモノっぽいです。 専用工具も付けてもらったので、簡単に交換することができました。 付けたい時計のサイズが7だったので少し心配だったんですが、革なので押し込んだらちゃんと入って、時間が経つとともに馴染みました。 ほかの方も言ってますが、最初は堅いです。
    注文日:2015/08/26
...