時計 ベルト 腕時計 バンド 牛革ドナ クロ...(MANO-A-MANO_WOMEN【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 初めて自分でベルトを交換したのですが、工具や説明書が入っており、取り替えが簡単にできました。ベルトも上品で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 写真で見たイメージ通りの色合いでよかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

ホワイト
ベルトがボロボロになってしまって、安い時計だけど、思い出の品なのでどうしてもベルトを替えてまた使いたくて辿り着きました。オリジナルのはホワイトだったので、ちょっと気分を変えてブルーにしようかなぁなんて思いましたが、結局ホワイトに決めました(笑)オリジナルのベルトよりも1〜2ミリくらいベルトの幅が小さいけど、全く違和感ありません。交換も簡単にできました。生まれ変わって新品のようになりました!発送も早かったしこちらで買ってよかったと思いました。ありがとうございました!

5 2016-05-03

ホワイト( ´艸 ` )♪
10センチの黒ベルトのコーチの時計用に
以前、こちらのピンクを購入し、
厚みとか素材が良かったので
次にホワイト購入しました♪♪
手首細いので穴が足りないので
いつも自分で開けてます(*^^*)
ホワイト凄く良いです!
時計と合っていて気に入りました♪
届くのも速いし、こちらのショップ
お気に入りです( ´ 艸` )♪

4 2015-12-26

ピンク( ´艸 ` )♪
1センチ幅の黒ベルトの時計用に
購入しました♪
なんの時計にもピンクを買ってみるのですが
合いました(o^^o)
ただ穴が1番細くなるとこでゆるいです(-。-;
もう一つ穴があると助かります‥
ベルト自体は値段の割にしっかりしていて
自分はマットが好きなので質感も良いし♪
厚みもあり満足です♪
あとメール便なのに2日位で届いたのが
助かりました♪
また多分色違いで購入します(o^^o)

5 2016-11-04

すてきになりました!
初めての替えベルトで、通販は少し不安でしたが、店舗ではこれだけの色は揃っていないので、選ぶのが楽しかったです。画像でみるよりもう少し朱がかったREDでしたが、それがかえって上品でとても気に入りました。革のかたさも問題なかったです。個人的にはできればもう少し長い方がよかったのですが、全体としては満足です。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2016-09-07

ダークブルーを購入しました。
いかにも青で浮いたらどうしようと思いましたが、落ち着いた色でとっても良かったです。
革も最初は硬いですが、安っぽい感じはなく時計と馴染んでいます。

4 2016-07-12

ピッタリでした
10年ほど前に私が使っていた文字盤の小さな腕時計を娘が欲しがり、時計屋さんに電池交換してもらったところ動き出したので、ベルトを替えてあげようとあちこち探したものの、ベルト幅が細くてなかなか見つからず、このショップでやっと見つけて購入しました。新しく可愛らしくよみがえって、娘も大喜び。ありがとうございました。

4 2016-04-05

モノ自体はまぁまぁかな。
商品そのものは値段も値段なので見た目も使い心地もこんなものかな。って感じです。使って2〜3日で使わない隣の穴部分が色剥げてきました。ちょうどバックルで当たる、隠れるところなので、仕方ないのかな。なので、返品しないでこのまま使わせてもらいます。バンドの付け替えも分かりやすくて、初めてしたけど、簡単にできました!今度はネイビーが欲しいなぁと思ってます!
他の方何名か書かれているようにスタッフさんの対応は早くてよかったです。

5 2016-10-04

気に入っています!
カタログのイメージよりも実際のベルトは丈夫で厚みのあるしっかりした作りで、色もほとんど同じで高級感があり満足して使っています。
ただ、取り付けの際に、ベルトの金具の穴が小さくてピンが入りにくかったので、まずはピンの穴を付属の工具でグリグリと広げてから取り付けるとちゃんとできました。

4 2016-09-29

バリエーション豊富で満足
前にプレゼントした時計のバンドが劣化してきたのでこちらを選びました。
女性らしいカラーバリエーションが豊富で良いと思います。
つくりもしっかりしており、きちんと取り付けできました。

4 2016-09-11

商品はきれいでこの価格なら申し分ないと思います。ただ今回は自分の確認ミスでサイズがあいませんでした。すぐに再注文しようとしたのですが16mmはない商品でした。とても残念でした。

5 2016-07-22

すばらしい!良い買い物
工具とカラーの説明書付きなので、簡単に自分で付け替えできました。5分かかりました。とてもしっかりしたハリのあるベルトで、お値段よりも高級感があります。今回は夏用に紺と白を買いましたが、良い商品だったのでリピして他の色も楽しむつもりです。

• rinco3519さん
  • rinco3519さん

4 2016-05-04

リピート買いです。
三年前にこちらで購入したベルトがくたびれてきたので、リピート買いしました。
レティース時計で11ミリ幅なのでサイズがなく、こちらの商品しか合うものがありませんでした。
2500円で三年使えたのでコスパは良いと思います。
他の商品でも11ミリ幅を用意していただけると嬉しいです。

5 2016-05-01

大変良かったです。
今回初めて購入しましたが大変しっかりとしたベルトで良かったです。また付属品も付けて頂いてありがとうございました。またリピートすると思いますのでその際はよろしくお願いします。

5 2016-04-12

お手頃な値段で可愛いベルトを手に入れることができてよかったです。オレンジを購入しましたが、思ったよりも明るく元気な色だったので、次は落ち着いた色を買いたいと思いました。

• keitaraさん
  • keitaraさん

5 2016-03-28

お値段以上
厚みがあり、しっかりとした作りで、写真で見るより実物の方が数段良く、お値段以上の価値があると感じました。
姪っ子の交換用バンドとして購入しましたが、姪っ子もとても気に入り喜んでいます。
ついで買いのイージークリックがめちゃ便利で、これもオススメします!