時計 ベルト 腕時計 バンド 牛革ドナ クロ...(MANO-A-MANO_WOMEN【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-17
  • 10mmの替えベルトが近場の店だと黒や茶しかなく、今までは仕方なく地味なベルトを使用していましたが、コチラのお店で10mmの可愛いピンクを発見。注文した翌日には発送して頂き、翌々日には届きました^^色は可愛いのだけど、柄がちょっとわざとらしいかなーとは思いつつ、このお値段なら満足です。150cm38kgな私の腕でも一番内側の穴でピッタリ。皆さんが仰ってる通りだいぶ硬いですが、使っていく内に馴染むことを期待しています。交換工具も付けて頂き、交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-21
  • サイズの理解不足でした
  • EサイズとBサイズの違いがよく理解できず、12&#1321 2;を購入しました。自分の持っている時計の各サイズも理解していなかったので、交換最中、美錠も実は交換したところ、サイズが合わずグラグラに…そこそこのブランドの時計なのでロゴが入っている美錠を使いたかったため、グラグラになり残念でした。もっと、下調べをしてから購入すれば良かったです。もう1本のベルトは結局返品もできず、未使用のま ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

気持ち新たに
以前こちらで購入したものがボロボロになったので
また購入させてもらいました。
値段もお手頃でオシャレでいい感じです!

5 2016-11-04

すてきになりました!
初めての替えベルトで、通販は少し不安でしたが、店舗ではこれだけの色は揃っていないので、選ぶのが楽しかったです。画像でみるよりもう少し朱がかったREDでしたが、それがかえって上品でとても気に入りました。革のかたさも問題なかったです。個人的にはできればもう少し長い方がよかったのですが、全体としては満足です。

5 2016-07-20

ホワイト
ベルトがボロボロになってしまって、安い時計だけど、思い出の品なのでどうしてもベルトを替えてまた使いたくて辿り着きました。オリジナルのはホワイトだったので、ちょっと気分を変えてブルーにしようかなぁなんて思いましたが、結局ホワイトに決めました(笑)オリジナルのベルトよりも1〜2ミリくらいベルトの幅が小さいけど、全く違和感ありません。交換も簡単にできました。生まれ変わって新品のようになりました!発送も早かったしこちらで買ってよかったと思いました。ありがとうございました!

4 2016-07-12

ピッタリでした
10年ほど前に私が使っていた文字盤の小さな腕時計を娘が欲しがり、時計屋さんに電池交換してもらったところ動き出したので、ベルトを替えてあげようとあちこち探したものの、ベルト幅が細くてなかなか見つからず、このショップでやっと見つけて購入しました。新しく可愛らしくよみがえって、娘も大喜び。ありがとうございました。

5 2017-01-28

安いわりにはよい物なのでリピしてます。白なのでベルトが重なる部分に裏の色がついてベージュっぽくなりますが使用しているときは見えないのできになりません。

5 2017-01-12

可愛い
オメガのデビルに購入しました
めちゃくちゃよかったです
リピします

5 2016-12-26

商品の発送が早く、ベルト交換も工具付きで簡単にできました。

• marimorineさん
  • marimorineさん

4 2016-12-18

素材の種類・カラー・サイズが豊富!
普段使いの時計のベルトがボロボロになった為、良い物がないか探していました。
想像以上に商品が多く、買う時はどれも欲しくてなかなかひとつに決められず…
気軽に変える値段なのに作りはしっかりしていて丈夫です。
希望するとベルト交換用の工具も付いてきてとっても助かりました。
商品に関しては文句なしです!

5 2016-10-04

気に入っています!
カタログのイメージよりも実際のベルトは丈夫で厚みのあるしっかりした作りで、色もほとんど同じで高級感があり満足して使っています。
ただ、取り付けの際に、ベルトの金具の穴が小さくてピンが入りにくかったので、まずはピンの穴を付属の工具でグリグリと広げてから取り付けるとちゃんとできました。

4 2016-09-29

バリエーション豊富で満足
前にプレゼントした時計のバンドが劣化してきたのでこちらを選びました。
女性らしいカラーバリエーションが豊富で良いと思います。
つくりもしっかりしており、きちんと取り付けできました。

4 2016-09-11

商品はきれいでこの価格なら申し分ないと思います。ただ今回は自分の確認ミスでサイズがあいませんでした。すぐに再注文しようとしたのですが16mmはない商品でした。とても残念でした。

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2016-09-07

ダークブルーを購入しました。
いかにも青で浮いたらどうしようと思いましたが、落ち着いた色でとっても良かったです。
革も最初は硬いですが、安っぽい感じはなく時計と馴染んでいます。

5 2016-07-22

すばらしい!良い買い物
工具とカラーの説明書付きなので、簡単に自分で付け替えできました。5分かかりました。とてもしっかりしたハリのあるベルトで、お値段よりも高級感があります。今回は夏用に紺と白を買いましたが、良い商品だったのでリピして他の色も楽しむつもりです。

• もこ5613さん
  • もこ5613さん

5 2015-11-25

9mmブルーを購入しました。
とても素敵なロイヤルブルーです。
高級感があります。
9mmの革バンドはほとんど取り扱いがなく困っていましたが、こちらでたくさんの色から選べて楽しかったです。
値段もお安いですし、取り付け器具もついて自分で付け替えられるので、壊れなくてもまた赤や白を買って楽しみたいです。
とても気に入りました。

5 2015-07-30

良い!
フォリフォリの時計のベルトが傷んで、いつもはフォリフォリの店舗で専用のベルトに替えてもらってたけど、色も在庫がないのが多くて今回楽天でこの商品を見つけて試しに買ってみたところ、めっちゃ良かったです。サイズぴったりでホワイトは真っ白でキレイやし、今まで倍近くの値段で買い替えてたのがあほらしくなった。時計をつけるのがまた楽しくなりました。また傷んだらリピします。