時計 ベルト 腕時計 バンド 牛革ドナ クロ...(MANO-A-MANO_WOMEN【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 初めて自分でベルトを交換したのですが、工具や説明書が入っており、取り替えが簡単にできました。ベルトも上品で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 写真で見たイメージ通りの色合いでよかった。 ・・・(続きを読む
  • もこ5613さん
  • もこ5613さん

5 2015-11-25

9mmブルーを購入しました。
とても素敵なロイヤルブルーです。
高級感があります。
9mmの革バンドはほとんど取り扱いがなく困っていましたが、こちらでたくさんの色から選べて楽しかったです。
値段もお安いですし、取り付け器具もついて自分で付け替えられるので、壊れなくてもまた赤や白を買って楽しみたいです。
とても気に入りました。

4 2015-10-28

色違いも欲しくなりました!
FURLA の時計のバンドが傷んで色あせてきていたので、ずっとクローゼットに入れたままでした。
たまたまこのお店見つけ、安かったので購入してみることに。
元は地味な茶だったのですが、気分を変えたかったのでレッドを選択。
実物のほうが好きな色で、とても素敵になりました。
お気に入りのブランドなので、元々のロゴ入りのバックルも外し、新しいバンドに付け替えました。
不器用な私でも交換できたので良かったです。
皮が少し硬いのと、交換用具の細いほうが折れてしまった以外はとても満足。

4 2015-08-02

簡単にイメージチェンジ!
かなり昔に購入し年齢と共にタンスのこやしに
なっていたフォリフォリの時計。
この間発見したがベルトはピンク、
年齢的に合わないので落ち着いた色のベルトにチェンジ。
041(茶)と062(紺)迷いましたが041の14mmを購入。
発送は早く、取り替え器具と説明書付。
梱包も丁寧にされていました。
ただ私が不器用なせいでいくらやっても交換出来ず。
諦めて旦那にしてもらいましたが
旦那は説明書を見てものの数分で交換終了。
簡単にイメージチェンジ出来たこと、
牛皮のクロコ押なので一見高そうに見えます。
耐久性は使用してみないとわかりませんが
購入して満足しています。

5 2016-05-03

ホワイト( ´艸 ` )♪
10センチの黒ベルトのコーチの時計用に
以前、こちらのピンクを購入し、
厚みとか素材が良かったので
次にホワイト購入しました♪♪
手首細いので穴が足りないので
いつも自分で開けてます(*^^*)
ホワイト凄く良いです!
時計と合っていて気に入りました♪
届くのも速いし、こちらのショップ
お気に入りです( ´ 艸` )♪

4 2015-12-26

ピンク( ´艸 ` )♪
1センチ幅の黒ベルトの時計用に
購入しました♪
なんの時計にもピンクを買ってみるのですが
合いました(o^^o)
ただ穴が1番細くなるとこでゆるいです(-。-;
もう一つ穴があると助かります‥
ベルト自体は値段の割にしっかりしていて
自分はマットが好きなので質感も良いし♪
厚みもあり満足です♪
あとメール便なのに2日位で届いたのが
助かりました♪
また多分色違いで購入します(o^^o)

4 2015-11-25

1ミリ小さかったかも?
ベルトの幅の測定が難しいですね。
1ミリ小さいのを頼んでしまったようですが使用するのには大丈夫でした。
電波時計のベルトがヨレヨレになってしまったので新しいベルトをさがしていました。
とても素敵なベルトで満足です。
こんなに簡単に交換できるとは知りませんでした。
またベルトが古くなったら注文したいと思います

4 2016-04-05

モノ自体はまぁまぁかな。
商品そのものは値段も値段なので見た目も使い心地もこんなものかな。って感じです。使って2〜3日で使わない隣の穴部分が色剥げてきました。ちょうどバックルで当たる、隠れるところなので、仕方ないのかな。なので、返品しないでこのまま使わせてもらいます。バンドの付け替えも分かりやすくて、初めてしたけど、簡単にできました!今度はネイビーが欲しいなぁと思ってます!
他の方何名か書かれているようにスタッフさんの対応は早くてよかったです。

4 2015-12-07

とてもいいです。
とても素敵です。
ただ少し皮が硬めのような気がします。
まだ使い始めたばかりかもしれませんが・・。

5 2015-09-12

白が好きで購入してますが、やはりすぐ汚れます。安いのでいいか~とリピしてます。次は他の色も買ってみようかと思います。安っぽく見えないので気に入ってます!

4 2015-09-01

レッドを購入。
着用しているものなど、いくつか写真が載ってますが茶色っぽい赤ではなく、原色の赤に近い色で、商品説明と書かれている画像の色目からエナメルっぽさをなくした感じでした。
ビニールのようなつや感はないので、この値段にしてはちゃんとしたモノっぽいです。
専用工具も付けてもらったので、簡単に交換することができました。
付けたい時計のサイズが7だったので少し心配だったんですが、革なので押し込んだらちゃんと入って、時間が経つとともに馴染みました。
ほかの方も言ってますが、最初は堅いです。

5 2015-08-29

素敵です
パステルブルーを選びました。すごく高級感もあって、時計が蘇りました(*^_^*)
自分で交換できるか不安でしたが、不思議なくらい簡単にできました♫
自分で交換できることがわかったので、また、違う色でも楽しんでみたいです。

5 2015-07-30

良い!
フォリフォリの時計のベルトが傷んで、いつもはフォリフォリの店舗で専用のベルトに替えてもらってたけど、色も在庫がないのが多くて今回楽天でこの商品を見つけて試しに買ってみたところ、めっちゃ良かったです。サイズぴったりでホワイトは真っ白でキレイやし、今まで倍近くの値段で買い替えてたのがあほらしくなった。時計をつけるのがまた楽しくなりました。また傷んだらリピします。

4 2015-07-22

質感は
少し皮っぽくないけど十分です
色が選べて良かったです

• satoboさん
  • satoboさん

5 2015-07-10

良いですよ♪
ベルトを交換したら新品のように見違えました♪付け替えもカンタンでした。

• rinco3519さん
  • rinco3519さん

4 2016-05-04

リピート買いです。
三年前にこちらで購入したベルトがくたびれてきたので、リピート買いしました。
レティース時計で11ミリ幅なのでサイズがなく、こちらの商品しか合うものがありませんでした。
2500円で三年使えたのでコスパは良いと思います。
他の商品でも11ミリ幅を用意していただけると嬉しいです。