2013/02/16
    7年前に買ったボンボンウォッチのベルト交換のため18ミリを購入しました。初めて自分でベルト交換をしましたが、わずか3分くらいで出来ました。こんなに簡単に交換できるならもっと早く買えばよかったです。交換後の時計はまるで新品のように見違え、気分が上がりました。 女性用の18ミリは実店舗ではなかなかないので、ジャストサイズを見つけられて本当に良かったです。革の質も悪くありません。留め金部分のMの文字はオシャレで気に入りました。穴あけサービス、工具サービスも利用させていただき、満足のいく買い物ができました。 これを機会に、ほかの色・柄も買って、季節ごとに付け替えようかなと思います。オーソドックスな色以外にも紫色や黄色・オレンジ色など遊び感覚で付け替えたいので、品揃えがもう少しあればな~と思います。現在「取寄せ可」となってる色がありますが、常時取り揃えていただけると嬉しいです。
    注文日:2013/02/06
    2013/01/28
    シンプルで上品な商品です。
    落ち着いた感じです。手首の細い女性は穴あけの無料サービスが必要だと思います。長さ的には男性向けだと思います。
    注文日:2013/01/13
    2012/09/26
    妻の分を購入
    以前、Baby-G用に購入しましたが革が臭くなったのでリピート購入です。値段に対してこの商品はお買い得だと思います。次はどれにしようか今から迷ってます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/09/22
    2012/06/22
    ひら0078さん
    時計ベルト グラフィック モレラート
    IWCのベルトを探していました。幅19mmと珍しいタイプだったので自由にお色が選べなかったのは残念でしたが、発色もきれいで満足しています。少しだけ冒険して 「Dark Blue」にしましたが大正解でした。リピすると思います。出来れば「Camel」がほしいのですが・・・
    注文日:2012/06/05
    2015/01/12
    簡単に出来ました
    ベルト交換ははじめてで少し心配でしたが、簡単に出来ました。 もともと白のベルトでしたが、秒針が赤なので赤のベルトを選びました。 完熟トマトのような深いレッドなので品よく冬の装いのアクセントになり大満足です。ベルトを変えるだけでこんなに印象が変わるものなのですね。さらに愛着もわきました。
    注文日:2015/01/06
    2014/07/12
    満足
    コストパフォーマンスに優れてて満足です。
    注文日:2014/06/29
    2014/03/13
    ノリヴィエさん
    妻の希望でサイズ18mmカラーBurgundyを購入しました。革の質感、色合い共に満足です。 価格もリーズナブルなので、違う色も購入して着せ替え的に楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2013/11/28
    とっても良かったです
    22ミリのベルトで探していました。 普通のお店だと黒しかなかったので色の種類が多くありがたかったです。 到着も早く、梱包も丁寧でした。 商品も付属の工具を使って簡単に装着できました。素材もよさそうです。 早速今日から時計使います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/25
    2013/11/20
    wasikoさん
    無料穴あけサービスが良かったです。好みの色が在庫があれば、なおいいのにとは、思いましたがないものは仕方ないと、無難な色で試しに注文してみました。夏になったら、白系も購入しようかなと思います。
    注文日:2013/11/11