2024/02/17
    明日葉441さん
    ベルト取付幅:Eサイズ:16mm | カラー:ライトグレー(094)
    手持ちのフランクミューラーのベルトに付け替えてみました。ライトグレーの色がとても上品で大満足です!付け替えは初めてだったのではじめは戸惑いましたがコツを掴めばすぐにできました! 他の色も購入してみたいです。
    注文日:2024/02/15
    2015/01/18
    go-ma7492さん
    Gray、Creta、Violetを購入
    BOLLE(ボーレ)カラー:Gray (090)、Creta(029)、Violet(069)を購入しました。 Gray (090):実物の色は、サイトの画面で見るより少しブラウンがかったグレーでしたが、私にはかえってこちらの色で良かったです。 微妙な色のため、添付の写真では茶色くなりすぎてしまいました・・・ この写真とサイトの見本の色の中間の「グレージュ」と思っていただけると幸いです。 白い文字盤にもよく合いとても気に入りました。 Creta(029):実物はおおむねサイトの色と同じです。添付の写真よりもう少し落ち着いた色です。 Violet(069):実物の色はサイトの色よりもう少し明るく、添付の写真より赤みが少ないです。今回ゴールドの入った時計に合わせましたが、わりとどんな色の時計にも合うと思いました。 [受注番号]275069-20150105-0678585312
    注文日:2015/01/05
    2012/04/06
    fru-fruさん
    気分一新、イメージチェンジ!!
    13mmという幅のベルトは種類が少なく、 他店では同じ商品でもベーシックな色しか見つかりませんでしたが、 こちらは色が豊富にそろっていて、非常に迷いました。 ベーシックな雰囲気の時計にブルー(065)を購入したので、 合うかどうかベルトが届くまでヒヤヒヤしました。 写真を掲載しましたが、トラッドな、学生用の時計風だったのが、 おしゃれな、大人っぽい時計に変身しました!! 着こなしのアクセントになりそうで、私自身は非常に気に入っています。 自分でベルトを交換するのは初めてだったので、 時計を傷つけたりしないか心配でした。 でも、最後にばね部分をかちっとはめるのに少々手間取ったぐらいで、 不器用な私でも5分程度で交換できました。
    注文日:2012/04/04
    2017/07/14
    SOPHIA703さん
    ベルトで時計の表情も変わりますね(^o^)。
    購入以来ずーーっとベルトを変えていませんでしたが、 ベルト留めが取れてしまった(レザーのベルトではよく取れます…(^_^;)ので 初めて自力で交換してみました。 コツを掴むまでに、一度思い切り指先に刺し傷を作ってしまいましたが (ご注意を!!)慣れれば、自分での交換もカンタンなんですね。 購入時はエナメルタイプの黒だったロンジンのベルトを 型押しタイプのダークブラウンに替えたら 腕時計の表情もガラリと変わりました。 イイ感じです。使うのが、楽しみ。 次の機会にも、好きなベルトを選んで自分で交換しようと思います。
    注文日:2017/07/08
    2016/10/06
    絶妙なカラー
    元々はネイビーのベルトが付いていた時計のベルトが傷んできたため、時計専門店やデパート等で替えベルトを探してきましたが、14ミリ幅のものは、黒や茶色の無難なものしかなく、気に入るものを見つけられずにいたところ、ネットで人気のこちらのベルトに出会いました。 Cretaを選んで交換してみると、品の良いグレージュでとても素敵です!! なかなか無い色合いで気に入りました。 交換も、専用工具が付属で簡単にできて安心しました。 元々使っていたバックルを付けられたら完璧だったのですが、厚みがあってはめられなかったので、その点だけは残念ですが、交換できて満足です。
    注文日:2016/10/04
    2015/09/10
    mamaroneさん
    好きな色に替えてみました
    定革(ベルト止め)が切れてしまったので、新調したいなと思っていました。 百貨店に出かける用がなかったので、そうだ自宅で替えよう、と思い見つけました。 本来は文字板が茶色なので茶色が合うのですが、オレンジも気に入りました。 ベルトを変える際、道具を使う前に切れてしまいました。 使用していたものは、全てが接着剤で止められていたようです。 今回はしっかりとステッチがあるので、しっかりしています。 取り付けは少し手間取りましたが、できました。 ただ、革が硬いので、まだフィットしません。 早くなじむようになるとよいなと思っています。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/07
    華岡 紬さん
    時計がランクアップ
    中学時代から愛用の時計のベルトをバイオレットに付け替えました。 真面目で地味な感じから一気に上質でオシャレな時計に変身しように感じ、満足です。 バイオレットはショップの画像では紫っぽく見えましたが、少し赤寄りの、赤キャベツのような色味だと思います。
    注文日:2015/06/26
    2012/10/31
    色選び失敗
    チュードルプリンセスのピンクフェイスのメタルベルトからメンズライクにボーレのオレンジにかえました。 ピンクの反対色でダークブルーにしようかとも思ったのですがちょっと個性的すぎるかなと思い今回は癖のない色にと思いオレンジにしました。 結果は色選び失敗してしまいました。 届いた物は画像の物よりも赤味ががっていて、深みのあるオレンジではなく安っぽい発色をしていました(私の好みの色ではありませんでした) 家族にも5000円もするの?見えないねと言われてしまいました・・・ しかも数時間身に着けていると、表面の皮が浮いてピシピシと皺がよってる・・・ ちなみに純正のバネ棒だと太すぎるのか本体に接する革の部分が擦れて傷ついてしまいました。バネ棒が太い方はご注意ください。 何度も似合ってると思い込もうとするのですがダメでした・・・(実際そんなおかしくないかもしれませんが) こうなったらコックリいい色味になるようたくさん身に着けようと思います。 これに懲りずに今度は女性っぽくリバプールに挑戦しようかな!
    注文日:2012/10/26