詰め放題 Mサイズ詰め込み三昧★何枚入れ...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-11
  • 私は「くるくる巻いてコンパクトにまとめたものをバッグに詰める」派です。底辺部分に薄めのもの、その上(中層くらい)にスーツやコートなど重みのあるもの、その上にパンツなど薄手で平面をカバーしやすいもの(←最後のファスナーを閉めやすくするため)、そして隙間隙間に主人のYシャツやネクタイを詰める戦法で行きました。結局なんやかんやで衣類12点+ネクタイ5本の計17点詰め込み成功しました!!単純計算で1点あたり229.4円。...安い、嬉しいっ!(笑)約1 ・・・(続きを読む
  • kadmaさん
  • 3 2013-06-08
  • たくさんはいったけど…
  • ダウン 1ロングダウン 1ジャケット 2カーディガン 1ママコート 1ベビー服 1ネクタイ 7?忘れた。スーツのズボンのみ 3これだけはいりました。入れ方の工夫をすれば、もうちょっとはいったように思います。近所のクリーニング店では、最初染み抜きの追加料金を払わずにだし、もしシミが残っていたら再クリーニングは染み抜き追加代だけで…というシステムの為、いつもまずは染み抜き追加をせ ・・・(続きを読む
  • jaganasutomatoさん
  • 凪直さん
  • 凪直さん

5 2017-01-08

いつもお世話になっています
毎回ぎちぎちに詰めて発送していますが、戻ってくる時には
大きな箱に入って皺等付かない様な丁寧な仕事です。
出す時には気づかなかったシミやほつれも
ちゃんとチェックして対応してくれます。
勿論クリーニングやアイロンかけも全く問題なし。
今後もずっと頼みたいと思いますので、また宜しくお願いします。

5 2016-11-01

他の店を試しましたが、ここが一番丁寧です。
しかもこの値段でシミ取りまで対応してくださります。毛玉もキレイにしてくださり、助かりました。

5 2017-05-24

衣替えの強い味方
衣替えの際には、毎回こちらをお願いしています。しみ抜きも無料で出来る限り対応してくださるなど、とても丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。今回は冬物を詰め込んだのですが、夏物と違ってやはりかさばり、詰め放題だと枚数が入らなかったと反省。夏物は詰め放題、冬物は枚数指定のほうが個人的にはいいように思いました。

5 2016-10-23

冬物はLサイズでしたが、夏物はこのMで全部出せました!ワンピースやパンツ、スカート、ニットなどぎゅうぎゅう詰めで17点! 申し訳ないほどでしたが、どれもきれいになって帰ってきました。戻りまでは1カ月程度かかっていますが、もっと遅くてもいいぐらい(保管代わりw)。1度着ただけだし、とためらってしまう服も、放置すれば来季までに汗染みになっちゃうことは必定。この詰め込みパックなら、洗濯代を惜しんでしまうことがないので、来年も気持ちよく着ることができます。安すぎる通販クリーニングでトラブルが続出しているようですが、こちらは何度も利用していて一度も問題はなく、本当におすすめです。

5 2016-05-30

受注番号 275031-20160329-0642974127
すごく良かったです。染抜きしました、と結構ついてて、そんなにシミがあったのね…と驚きました。主人のシャツで、ボタンに全てアルミで保護してもらってて、ちょっと驚きました。出したいストールが何点かあったのですが、点数制限があったのが残念でしたが、満足です。また、季節の変わり目に利用したいです。

5 2017-04-29

感謝です。
4月7日に到着確認メールをいただき、4月29日に自宅に戻ってきました。
この時期は込み合っていますし、通常できあがりまで4週間くらいとの事でしたが、無理を承知で、GWまでにできれば....とコメント欄に記入しました。
なかば諦めていましたが、ちゃんとGWまでに送っていただきまして、助かりました。出来上がりもとても丁寧に仕上げてあり、また是非お願いしたいと思います。

5 2017-04-09

リピしています
詰め込み放題はやっぱりお得なので、いつも使わせていただいています。
クリーニングの質が上がったかな?と感じています。
以前は、雨の日などに洗剤の残りが泡立った事もありましたが(^_^;)
今ではそのような事もありません。
コートやダウン、スーツなど衣替えの時期に大変ありがたいです。

5 2016-12-21

良いと思います。
きれいになって戻ってきましたし、シミが抜けなかったところもきちんとわかるようにタグが貼ってあってわかりやすいです。折しわが付かないようにふんわりたたんであって上に空気を入れたビニールが置いてあって、よく考えてるなぁって感心しました。機会があればまた頼みたいです。

5 2016-11-27

仕上がりが丁寧
今回で3回目ですが楽天で詰め放題を購入した中で1番仕上がりが丁寧だと思います。夏物でしたのでぎゅうぎゅうに詰めて25点入りました。シミ抜きも対応して下さりありがとうございます。ただ返ってくる時に一緒に送られてきた入れた時の袋が頂けなくなったみたいで残念です。
また衣替えの時期にお願いしたいと思います。

5 2016-11-17

衣替え
リピータです。今回は夏の衣替えで利用しました。礼服、ジャケット、パンツ、シャツ、カーディガン、セーター、ストール等なんと!27点もお願いしてしまいました。(*_*;
納期は3〜4週間ほどでした。
いつも丁寧で安心してお任せすることができます。
宅配キットはメール便でポスト投函、クリーニングの進捗状況はメールで連絡がきます。また納品は信頼のクロネコヤマトさん、クリーニング袋のおまけ付きです。

5 2016-11-12

とても便利です
何度か利用しています。今回は夏物を中心にお願いしようと思って、詰め放題のMサイズを利用しました。スカート21枚、ワンピース5枚、ジャケット1枚、キャミ1枚、マフラー2枚、ネクタイ1本入りました。仕上がりは、満足です。1か月くらいかかりましたが、ゆっくりでよかったので、問題ありませんでした。最初のころは、心配だったので、あまり高価なものは入れられませんでしたが、何度も利用してみて信頼のおけるお店だったので、最近はお願いしています。

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

5 2016-11-11

トレンチコートを含む女性夏物を15点ほど詰めました。1カ月かかりましたので、急ぎの品物の場合はむいていないかもしれませんが、仕上がりは大変満足でした。一品、一品、丁寧に検品されていて、シミの有無やデリケート製品などもチェックして仕上げていただいた点も信頼できるお店だと思いました。
また、利用したいと思います。

• chi5141さん
  • chi5141さん

5 2016-10-17

ありがとうございました
2度目です。
今回は遅くなってしまった冬物を慌てて出しました。
ウールのスーツ女性物等13着入りました。
こんなにたくさん入れてしまって大丈夫かしらといつも思います。
少し遅くなっても大丈夫と思ったのでどのくらいかかったか実は覚えていないのですが、
1か月は経たなかったと思います。
ウールがふんわりと仕上がっていましたし、書くのを忘れたスカートのシミがきちんととれていたのでありがたかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2016-09-28

商品を購入したものの、冬物整理に重い腰が上がらず数ヶ月を過ごしてしまいました。その間、丁寧な催促メールを頂戴し、こちらから洋服を送る事で取引が発生するという説明がありました。そういうシステムなのですね。
こちらから送ったものは、染み抜きもきちんとされて戻ってきました。
コートのポケットに入れっ放しで忘れていたピアスは、小さな袋に入れられていたり、全体として丁寧で機械的でない対応をして頂いて満足しています。

4 2016-08-15

今年も詰め込み三昧★
昨年に引き続き今年もMサイズ詰め込み三昧★を利用させていただきました。
今年はスカート7点、コート(春・冬)5点、ダウン1点、マフラー1点を一生懸命詰め込み発送しました。(←詰め込み方次第で結構入ります。)6/26に発送し8/11に戻ってきました。仕上がりは丁寧でもちろん満足です!また来年も利用させていただきます。