クリーニング 詰め放題 Lサイズ詰め込み...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-13
  • いいような・・・
  • 今回は、夏物を中心に薄手が多かったので約50枚入れました。普段だと、自分で洗濯してアイロン、またはノンアイロンでしまってしまっていた夏物をお願いしました。主に綿素材のカッテイングやデザイン、フリルやレースなど 自分でアイロンだと面倒だったり綺麗にかからないものなどです。また腰に同素材のひもが付いているものが4.5点ありました。(綿ローンといわれる素材のものに多く)1センチぐらいの幅で ・・・(続きを読む
  • 楽天19681998さん
  • 3 2013-07-08
  • 宅配を利用するのは初めてでしたが、低価格でびっくりするくらいたくさんの衣類が入りました。返送も希望どおりの土日にて手配して頂き、受取の負担もなく大変助かりました。仕上がりについては、ニットやマフラーが手触りよく満足です。一方で張りのある素材だったトレンチコートやスーツなども手触りのよい柔らかさに仕上がっており、少し違和感を感じました。今までも安いクリーニングしか出したことがないのでどちらが正しいのかわかりませんが、何回か着た後 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

想像以上に入りますよ!
袋が届いて正直な感想は「しまった!こんなに小さな袋だったのね」でした。ですが入れ始めてびっくり!想像以上に入ります!本当ですよ。今回私が袋に詰めた内訳はというと、・主人のスーツ(上下)9組・主人の厚めのジャケット3着・・主人のカラーシャツ3枚。ね。スゴイですよね。まだ仕上がってないのでお楽しみはこれからですが、1枚当たりのお値段は本当に安くつきますね。大正解でした!

5 2016-07-12

ダウンの点数制限もなく、冬物全部をきれいにしていただけました! ダウンに厚手&薄手のコート、スカートやワンピースまで申し訳ないぐらい詰め込んだのが、すっきり。時間はかかりますが(戻ってくるまで2カ月近かった)、邪魔なのでむしろありがたい。送料の関係で中部以西にお住まいなら別の店が良いかもしれませんが(私も名古屋に住んでいる間は滋賀県の別の業者にお願いしていました)、横浜に戻ったので迷わずこちらに復帰です!

5 2017-03-23

衣替えに大変便利です!
冬と夏の終わりに過去2回利用させて頂きました。
布団丸洗いも合わせると今回で4回目になります。
毎回きちんとした対応で仕上がりも問題ありません。
Lサイズ詰め放題でコート2着ジャケット5着含め20点詰められました。ぎゅうぎゅうに詰め込んですいません!
以前は毎回衣替えに時間がかかってたのですが、あまり考えずまとめて出せるので、ぱぱっと終わらせることが出来て大変助かってます。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2016-11-09

綺麗な仕上がりです
家族みんなの冬物衣服を、これでもか〜!と詰めさせていただきました。
冬物はかさばるし、クリーニングに持っていくのもとりに行くのも大変。
本当に便利でありがたい商品です。クリーニング店より安いし。
また冬物を出すときは利用したい商品です。

5 2016-11-06

非常に丁寧
コート等、厚みのある服を含めて冬物を20点位お願いしました。袋はパンパンになってしまってちょっとやり過ぎかな・・・と思いましたが、一つずつとても綺麗になって返ってきました。
普通のクリーニング屋さんならプラス料金を取られる物もお願いしましたが、そういう物には特殊洗い証というのを付けてありました。
あんなに詰め込んだのに、プラス料金もなしに特殊洗いなんて・・・本当に・・・?とも思いましたが、不満もないのでお得に利用できたと思っています。

• chibirie307さん
  • chibirie307さん

4 2016-10-31

早かった
詰め込み放題Lは、本来なら特急ができないということでしたが、電話でお願いしたところ、快く引き受けてくださり、しかも料金も追加なしで仕上がってから4日程で到着しました。仕上りもとてもよく、よかったです。ただ、初めてだったので詰め方が悪かったのかおもったほど沢山入れることができませんでした。もう一回注文したいと思うので今度はもう少し上手に詰めたいと思います。

5 2016-10-30

こちらのお店は初めて使用いたします。
20数枚ある夏物のシャツを纏めて出せる商品を探していてこちらに辿り着きました。
問題なく全てのシャツが入り、まだ余裕がありましたのでジーパンも2枚入りました。
もう少し余裕がありましたがこれで打ち止めにしました。
急ぎの物ではないのでゆっくり綺麗に出来上がってくるのを期待して待ちたいと思います。

4 2016-07-07

たっぷり入ります
Lサイズの大きなバッグにスーツ6組、ブレザー・ズボン・ダウンジャケット・コート2枚入りました。
まだ洋服が戻ってこないですが忘れないうちにレビューをさせていただきました。
前にも頼んだことがありますが、段ボールにふわっと入って届きます。
届いてすぐにつるせば全然問題ありません。
仕上がりも満足しています。

5 2016-06-16

お得です。
ダウンコート等を、これでもかッて、位詰め込みました。満足の、仕上がりです。

5 2017-05-27

衣替え
Mサイズで普段のクリーニングをお願いしていますが、衣替えの時はこちらのLサイズです。
ぎゅうぎゅうにいれて、箱で戻って来る時は本当にキレイになっているので嬉しいです。

5 2017-05-23

たくさん詰めました☆
指定の袋にたくさんお願いする洋服が入れて、戻ってくる時は大きなダンボールに一着一着丁寧に入れてあります。玄関先まで届けてくれるのでとても楽です。
今回もダウンやコートを何枚もお願いしました。

• tibitacosさん
  • tibitacosさん

5 2017-04-26

3週間ほどかかります。
こちらはぎゅうぎゅうに詰め込んでいるのに、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、大変助かっています!

5 2017-04-11

衣替え
衣替えの時期に、いつも利用しています。
今回は冬物のコート、セーター、ズボン、スカーフ等21点をお願いしました。
クリーニングをお願いしてから2週間ほどで納品されました。
染みもきれいになって戻ってきて大満足!
おまけのクリーニング袋も収納袋として利用しています。
これから、第2弾の注文をします。

• ぱん501さん
  • ぱん501さん

5 2017-01-27

レビュー遅くなりました。
毎回お願いしています。めいっぱい詰め込んでお願いしています。でも仕上がりい丁寧にして頂けるので、ほんとに助かります。会社の人達にもおすすめしたら、みんなファンになっています。またお願いしますね~

5 2016-12-04

とても良いです。
かなりの量の服が入りますし、丁寧にクリーニングされていてとても良かったです!