水筒 500ml ナイキ NIKE ハイドレーション...(スノボー&アウトドアのエレスポ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2016-06-17

年長の息子に
年長の息子に小学校でも使えるようにと思いこちらを購入。見た目も凄くいいです。

5 2016-05-07

一歳7ヶ月の下の子用に、まだ早いかなとは思いましたが購入しました。上のお兄ちゃんと色違いで保育園に持たせてます。

5 2015-10-22

ブルーがあった。
ブルーやっとみつけました。
子供用の小さめ500mm前後の肩掛けのを探してました。このサイズの肩掛けはなかなか無くやっとみつけました。ありがとう😊

5 2015-08-19

子どもにぴったり
4歳の息子が、幼稚園で使うのに購入しました。
なかなかお友達が持っていないデザインで、かっこよく本人も気に入って使っています!
軽量で持ち歩きしやすいし、もっと早く買えばよかった〜。
ガンガン活用します!

5 2015-08-02

満足
3歳の娘用に購入。ストッパーも明け口もそこまで固くなく、3歳児でも明け閉め可能でした。

5 2015-07-28

子供がとても気に入っています!
3歳の息子用に購入。開け閉めもしやすく、飲みやすいので息子も気に入って幼稚園に持って行っています!朝氷を入れると幼稚園から帰ってきてもまだ氷がカラカラと音を立てているので保冷力にも満足です!

5 2015-07-22

4歳の息子にブルー購入。色も明るく、本人が大変気に入っています。ナイキは持っている子が他にいないので、自分のが探しやすい様でよかったです。

5 2015-07-08

ナイキ水筒
とてもかっこよくて使いやすかったです。

5 2015-07-07

年少の息子に
ブルーを購入しました。
年少の息子も大きさもちょうどよく、良かったです。

5 2015-06-29

年中になる息子に購入いたしました、サイズがちょうど良くとても気に入りました。

5 2015-05-28

2歳の息子にブルーをかいました。
キャラものはそのうち飽きるので、これ見つけたら即買いでした!
子供にもちょうどいい大きさです。もちろん大人が持ってもカッコいいので長く使えそうです。
容量少ないもので、斜めがけできて、おしゃれな水筒ってなかなかないですよね。
ひもにクッションが最初からついてるのもポイント高いです。ついてないと子供の首がすれて大変なことになるので。
大満足です!

5 2015-06-07

幼稚園用
青色は何処も売り切れで、こちらで売っていて良かったです

5 2015-02-27

色もかわいくて、子供もすごく喜びました。冬用なので大きさもよかったです。