HELLO KITTY×ELEPHANT SPORTS コラボ スノ...(スノボー&アウトドアのエレスポ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

ちょっと小さめな作りのような気がします。ウェストラインがしぼられているので、細く見えると思いますが。。引き締めないと(*_*)

5 2016-02-14

スノーボードウェアージャケット
キティちゃんのスノーボードウェアージャケットを購入しました 可愛くてお値段てきにも満足です

4 2015-01-31

すごく可愛いです~(*´∀`)
すごく可愛いです。着た感じも悪くないです。ただ、丈がちょっと短いような感じがするので、総合4をつけました。

4 2014-12-28

スペースイエロー購入
可愛い。けど若干耐寒性に欠けるかも。
155/40、Sでちょうどいいサイズ感。割と着込めます。

4 2014-12-23

また
商品ゎ届いていませんので詳細ゎ言えませんが、早くゲレンデに着ていきたいです!

4 2014-02-09

思ってた通りのとてもかわいいウエアです。早速着用しました。