送料無料 スノーボードウェア ハローキティ...(スノボー&アウトドアのエレスポ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • デザインは◎
  • 他のレビューにもあるように布は薄めですが、スキーでの使用のためか水が浸透することはありませんでした。スノボのようにお尻をつくことが多いと濡れちゃうかもしれませんね。下に何かを履かないと寒いかもしれませんが、サイズが小さめなので、厚手のものは無理のような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • 思ってたよりも
  • 先程、届いた品物をみたのですが、思ったよりも生地が薄かったです。 ウエスト調整する所は、もう少し小さく調整しても、しっかりとまるくらいでもいいのかな ゴムがのびきっちゃって、マジックテープが重なる部分が少くなる為、外れてしまわないかが少し、心配。 だけども、かわいいデザインなので、ベルトをつけて、みようと思います(^^) またスノボに行ってから、レビュー書いてみようと思います(^^) ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

かわいい!
思ったよりガサガサしてて固め。
でも可愛いからいいかなっ!

5 2016-02-14

スノーボードウェアー パンツ
キティちゃんのスノーボードウェアーパンツを購入しました 凄く可愛くてよかったです。

4 2015-02-25

シンプルだけど可愛いです!ゲレンデに行くのが楽しみです

4 2015-02-15

デザインは◎

4 2014-12-26

ブラックホワイト
細身で理想通りで
すごいよかったです♡
思った通りでしたー!!

4 2014-12-23

まだ
届いていないので詳細を分かりませんが、早く着ていきたいです!

4 2014-12-18

かわいい
デザインはめっちゃかわいい!
ゲレンデでとても目立つと思う。生地が若干薄いです。

4 2014-12-04

イイネ
娘に買いました。生地がよかったです。娘もとても喜んでいました。

5 2014-11-27

色、質感ともに思ったとおりの商品でした。
お気に入りです。

5 2014-02-06

ハローキティとコラボ
インターネットで購入するのは不安でしたが、商品が届くのも早く、商品もしっかりしているので、満足しました。トップもボトムもピンクで派手すぎないか不安でしたが、トップのピンクが割りと落ち着いてるので適度な派手さで気に入っています。 雪が入ってこないように
作りも工夫されています。 なによりキティーちゃん好きなのでかなり気に入りました☆

5 2014-02-13

満足しています
指定した時間に配達してもらいました。
商品は、画像で見ていたよりも、
しっかりした感じで、良かったです。

4 2014-01-29

可愛い♡
ワンポイントなので大人でも可愛く着られると思います♬

3 2015-03-21

思ってたよりも

2 2014-12-28

イエローブラック購入
可愛い。けどめっちゃ薄い。
厚手のタイツ+尻膝プロテクター+スウェットを下に着込む場合はワンサイズ上の方がいい。

1 2014-11-28

生地が薄すぎ!!
とにかく生地が薄い.
このウエアで滑ってきました.
生地が薄く,寒すぎる.
このパンツの下にフリースのレギンスを履いても寒い.
私はボード歴20年,転びません.
リフトを降りボードを履くために座るだけ,なのに水分を通してぬれる.
初〜中級者の方は購入は止めた方が良いです.
「暑がりだ+全く転ばない+ステップインタイプ」
という方は試してみては?w