5 2016-02-07

よかったです。
思ってた通りでものすごくかわいかったです(^^)
発送も迅速で助かりました‼

5 2015-12-31

可愛すぎ
ジュニアサイズから大人サイズに変わってきている6年生の娘に購入!
ワンサイズアップで長く着て貰いたくて購入しましたが大正解!
今はゆったりな感じですが、それも可愛いです。
この正月は田舎で沢山あそびます!

5 2015-12-20

とてもかわいかったです。 早くスノボーに行きたくて仕方ありません

4 2015-10-12

可愛い( ´ ▽ ` )ノ
8番の9号サイズを購入
実物と写真あまり変わらないです!
細かな所、ボタンもキティちゃんで可愛いです。
157cmの49kgで9号だと全体的にダボッとした見た目と着心地です。
ズボンはベルトが無いとガバガバですね(´・_・`)
上着は中に色々着込む予定なのでこんなもんかなっていう感じです。

ゲレンデに行くのが楽しみになりました。

4 2015-09-23

かわいいです
思ったより薄く軽い感じです。黒が基調なのでキティちゃんでも落ち着いて見えます。早くスキーに着て行きたいです。

5 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁にプレゼント。
クリスマスプレゼントとして購入
本人も喜んでくれてよかったです!

4 2015-03-05

娘に
注文と同時に、メールで発送の件で連絡しました。3日後に使いたかったので、早めに発送して欲しいと伝えると、返事も早く、注文後2日で届きました。とても助かりました。身長148センチの細身の娘ですが、9号にしました。ダボッと着るには、ちょうど良いし、かわいいです。

4 2015-03-01

可愛い~
来週スノボーが楽しみです。娘に買いました

5 2015-03-01

満足◎
スノーボードを始める為に「とりあえず」でウェアを購入。スノボウェアのデザインが多すぎて決まらなかった矢先、【9】一目惚れし購入しました。価格が安いのでいろいろと不安でしたがイメージ通りの商品が届き、満足です。157cmで7号購入。サイズ感も特に問題なしです。

5 2015-02-21

かわいい!友達にも好評です。
167センチで11号少し短いです。

4 2015-01-23

(´・_・`)
発送も早く写真通りの可愛さでした
168cm細身で11号を購入。長さがもう少しあればなーという感じでした
私の使い方が雑なだけかもしれませんが、1回目でズボンが少し破れてしまったので星4つ (´・_・`)

• あ助さん
  • あ助さん

3 2015-01-21

商品を誤って注文したのですが、交換対応を迅速に行って頂きました。
商品については可愛くて満足なのですが、パンツのボタンを閉めても開いてしまう箇所があるので、そこを改善して頂ければ文句なしです。

5 2015-01-14

中学生の娘に購入しました。9号を注文しましたが大きく、7号に交換していただきました。お友達との約束の日がせまっていたのですが、交換商品の対応が早く、間に合い着ていくことができ、みんなに可愛いと言って貰えて、母・娘共に大満足です。
パンツのシルエットもキレイで、スリムなデザインが気に入りました。

4 2015-01-11

安いのにめっちゃ可愛かったです!!ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

5 2015-01-10

150センチ、38キロ 7号購入。
着丈長いですが、中に結構着込むとピチピチです。
パンツの丈は長すぎず、短すぎず。
機能面も充実していていい買い物ができました。
配送も早く、満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ