4 2014-12-26

11号購入
かわいさ満点です。
いつもはMサイズを着用しています。
が、ここは北国。スキーウエアの下にユニ○ロのダウンやフリース、スエットなどを重ね着する事を考えて、11号で購入しました。
結構余裕があったので、暖かく滑れそう☆です。
某アウトドアブランドのウエアと比べると、やや生地が硬い感じがしました。
型くずれしなくていいとも思います。
あとファスナーはY○Kではないです。
なので、氷点下の屋外で動きやすさやファスナーの可動を考えてると不安要素があります。
配達は、海を渡ったと思えないほど迅速でした。
まだ屋外では着用していないので、なんとも言えませんが、☆4です。

4 2015-10-12

可愛い( ´ ▽ ` )ノ
8番の9号サイズを購入
実物と写真あまり変わらないです!
細かな所、ボタンもキティちゃんで可愛いです。
157cmの49kgで9号だと全体的にダボッとした見た目と着心地です。
ズボンはベルトが無いとガバガバですね(´・_・`)
上着は中に色々着込む予定なのでこんなもんかなっていう感じです。

ゲレンデに行くのが楽しみになりました。

4 2015-09-23

かわいいです
思ったより薄く軽い感じです。黒が基調なのでキティちゃんでも落ち着いて見えます。早くスキーに着て行きたいです。

4 2014-02-04

土曜日に頼んだので、注文確定が月曜日でしたが24時間も待たない勢いで届きました*(^o^)/*
14番が欲しかったので、パンツ赤か〜と思っていたのですがむしろ赤の方がかっこいい!っていう感じです☆
162cmの48kgで筋肉質ですが、9号で大丈夫でした!ズボンが少し短かったかなーっていう感じですが、スッキリ着たい人にはオススメです〜!
ジャケットが少し薄いかなと思ったので☆4つで。でも、とっても満足な買い物でした!

4 2015-03-05

娘に
注文と同時に、メールで発送の件で連絡しました。3日後に使いたかったので、早めに発送して欲しいと伝えると、返事も早く、注文後2日で届きました。とても助かりました。身長148センチの細身の娘ですが、9号にしました。ダボッと着るには、ちょうど良いし、かわいいです。

4 2015-03-01

可愛い~
来週スノボーが楽しみです。娘に買いました

4 2015-01-23

(´・_・`)
発送も早く写真通りの可愛さでした
168cm細身で11号を購入。長さがもう少しあればなーという感じでした
私の使い方が雑なだけかもしれませんが、1回目でズボンが少し破れてしまったので星4つ (´・_・`)

4 2015-01-11

安いのにめっちゃ可愛かったです!!ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

4 2015-01-09

160センチでB 70D、W63、H85の普通体型で、11号を購入。
レビューを見てサイズを選んだのですが、すごく大きかったです。先日さっそくスノーボードに行ってきましたが、着込んでもぶかぶかでした。7号でよかったです。

4 2015-01-06

☆キティちゃん好き☆
キティちゃんのがあればいいなぁと思って探していて、想像通りかわいぃので大満足です♪
ポケットもたくさんありイイ感じで、着るのが楽しみ(o^−^o)

4 2015-01-05

8番を購入
158cmで、Mにしました
下はスウェット、上はヒートテックにパーカーで、ちょうどという感じです。
下は、ポケットに携帯などを入れると少しパツパツになりました。
足首をぎゅーっと縛るのがプラスチックで、たまに滑っているときに当たって痛くなります(°_°)
ですが工夫してずらして履くと大丈夫でした

4 2014-12-28

満足
とっても可愛いです!
想像してたより造りもしっかりしていました!

4 2014-12-22

キティコラボで気に入っています。
価格よりいいものが買えました。

4 2014-12-02

気に入りました
とても可愛く中学生の娘も気に入ったようです

4 2014-02-27

148cmの小柄で7号と迷いましたが皆さん小さめと書いていたので9号にしました。
着てみたらぶかぶかな感じもしましたが、中にも着るし下はブーツはくから多少大きくても問題ないなって感じましたよ(^^)
7号だとピッタリだったかもしれませんがデザインも気に入ったし到着も早かったので、満足してます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ