HELLO KITTY×ELEPHANT SPORTS コラボ スノ...(スノボー&アウトドアのエレスポ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • 11号購入
  • かわいさ満点です。いつもはMサイズを着用しています。が、ここは北国。スキーウエアの下にユニ○ロのダウンやフリース、スエットなどを重ね着する事を考えて、11号で購入しました。結構余裕があったので、暖かく滑れそう☆です。某アウトドアブランドのウエアと比べると、やや生地が硬い感じがしました。型くずれしなくていいとも思います。あとファスナーはY○Kではないです。なので、氷点下の屋外で動きや ・・・(続きを読む
  • ひっぴー8363さん
  • 3 2014-12-17
  • 商品届きました
  • 受注番号 275013-201 41212-0517 52610717番の11号を頼まれて購入しました。まだ試着してない&ゲレンデに着て行ってないのでまだわからないので星3つです。試着しただけなのにパウダーガードのボタンがとれたと言っていました ・・・(続きを読む

4 2015-10-12

可愛い( ´ ▽ ` )ノ
8番の9号サイズを購入
実物と写真あまり変わらないです!
細かな所、ボタンもキティちゃんで可愛いです。
157cmの49kgで9号だと全体的にダボッとした見た目と着心地です。
ズボンはベルトが無いとガバガバですね(´・_・`)
上着は中に色々着込む予定なのでこんなもんかなっていう感じです。

ゲレンデに行くのが楽しみになりました。

4 2015-09-23

かわいいです
思ったより薄く軽い感じです。黒が基調なのでキティちゃんでも落ち着いて見えます。早くスキーに着て行きたいです。

5 2016-02-07

よかったです。
思ってた通りでものすごくかわいかったです(^^)
発送も迅速で助かりました‼

5 2015-12-31

可愛すぎ
ジュニアサイズから大人サイズに変わってきている6年生の娘に購入!
ワンサイズアップで長く着て貰いたくて購入しましたが大正解!
今はゆったりな感じですが、それも可愛いです。
この正月は田舎で沢山あそびます!

5 2015-12-20

とてもかわいかったです。 早くスノボーに行きたくて仕方ありません

5 2015-09-13

嫁にプレゼント。
クリスマスプレゼントとして購入
本人も喜んでくれてよかったです!

4 2015-03-05

娘に
注文と同時に、メールで発送の件で連絡しました。3日後に使いたかったので、早めに発送して欲しいと伝えると、返事も早く、注文後2日で届きました。とても助かりました。身長148センチの細身の娘ですが、9号にしました。ダボッと着るには、ちょうど良いし、かわいいです。

4 2015-03-01

可愛い~
来週スノボーが楽しみです。娘に買いました

5 2015-03-01

満足◎
スノーボードを始める為に「とりあえず」でウェアを購入。スノボウェアのデザインが多すぎて決まらなかった矢先、【9】一目惚れし購入しました。価格が安いのでいろいろと不安でしたがイメージ通りの商品が届き、満足です。157cmで7号購入。サイズ感も特に問題なしです。

4 2014-12-26

11号購入
かわいさ満点です。
いつもはMサイズを着用しています。
結構余裕があったので、暖かく滑れそう☆です。
型くずれしなくていいとも思います。
あとファスナーはY○Kではないです。
なので、氷点下の屋外で動きやすさやファスナーの可動を考えてると不安要素があります。
配達は、海を渡ったと思えないほど迅速でした。
まだ屋外では着用していないので、なんとも言えませんが、☆4です。

5 2014-02-13

すっきりキレイめラインです
身長155cm、50kgくらいで9号を購入。サイズはルーズ感はあまりなく、すっきりキレイに着れます。私の体形が太めなのかも...タイトな感じが良かったので、気に入りました!
着心地も温かく、私は寒がりで中に着込む方ですが、ヒートテックにフリースでジャケットで大丈夫でした!このお値段でこの生地、作りなら大満足です!

4 2014-02-04

土曜日に頼んだので、注文確定が月曜日でしたが24時間も待たない勢いで届きました*(^o^)/*
14番が欲しかったので、パンツ赤か〜と思っていたのですがむしろ赤の方がかっこいい!っていう感じです☆
162cmの48kgで筋肉質ですが、9号で大丈夫でした!ズボンが少し短かったかなーっていう感じですが、スッキリ着たい人にはオススメです〜!
ジャケットが少し薄いかなと思ったので☆4つで。でも、とっても満足な買い物でした!

• kmatsu_00さん
  • kmatsu_00さん

5 2014-01-25

リーズナブル
大学生の娘の為に購入しました。価格のわりに作りがしっかりしています。

5 2015-02-21

かわいい!友達にも好評です。
167センチで11号少し短いです。

4 2015-01-23

(´・_・`)
発送も早く写真通りの可愛さでした
168cm細身で11号を購入。長さがもう少しあればなーという感じでした
私の使い方が雑なだけかもしれませんが、1回目でズボンが少し破れてしまったので星4つ (´・_・`)