送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(スノボー&アウトドアのエレスポ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

バック
息子の誕生日プレゼントです
サッカーやってて
とにかく沢山入るバックが欲しくて
購入して良かったです

5 2016-05-25

色んな店で品切れ、メーカーさんも入荷未定で買えないかと思ってたところ、こちらで見つけ即購入。
午前中に注文したら、次の日朝イチで届きました!
子どもも大喜びです!!

• 小平丸さん
  • 小平丸さん

5 2015-12-18

使いやすい
とても一杯入るのにポケット等がたくさんあってとても便利です。

5 2015-11-23

お気に入り♪
形と色が気に入りました☆学校の通学に使用使用と思います。

5 2015-09-23

ありがとうございました!
息子に頼まれ、購入致しました!商品が届くのを心待にしており無事に商品が届き、息子はとても気に入ってまして大満足だそうです!ありがとうございました!

5 2015-08-09

大学生の息子に
たっぷり教科書が入るので良いみたいです。

5 2015-03-17

THENORTHFACEリュックちょうどいい大きさ!!
高校生になる息子に通学用として購入しました。四角い形なので教科書も入れやすくお弁当もちゃんと入り中には機能的なポケットも沢山あって使いやすそうです。又、多少の雨なら全く気にならない頑丈さなのでお勧め商品です。

5 2015-03-29

使いやすそうです。
次男の高校通学用に購入しました。
自転車通学の為リュックタイプが欲しいとのリクエストで品定め。
普通のリュックタイプだと子供っぽいし、教科書などを入れにくいのでスクエアなデザインのこの商品に辿り付きました。
B4サイズまで入る大きさでランドセルの様に使えると思います。
必要にして十分の仕切りやポケットも装備してあり使いやすそうです。
大きさはモデルの方の画像を見るとデカく見えますが、172cm息子が背負うと、チョット小さいかな?位です。
少しの雨なら弾いてくれそうだし、オシャレな感じだし期待しています。

5 2015-05-15

通学用
高校生の息子に買いました。容量もたっぷりで、ショルダーバッグよりも肩への負担が少ないです。

5 2015-05-08

かっこいい
かっこよくて、沢山はいるので気に入っています。

• mio703mioさん
  • mio703mioさん

5 2015-04-18

大学生の息子が購入。
迷彩柄を購入しましたが
格好いいですよ。
荷物が多いので、大きさも満足です。

• さと1963さん
  • さと1963さん

5 2015-04-12

格好良いっす
思った通り、格好良いし、作りもしっかりしてるので、ハードに使いこなしても、だいじょぶな感じです。

4 2015-04-10

大容量です
息子の中学の通学用に購入しました。大量の教科書、弁当、水筒、ジャージを入れてもまだ余裕があります。しっかりした作りで安定感があり、本人も満足しています。

• goki6265さん
  • goki6265さん

5 2015-04-08

とてもいい
結構はやくとどいたのでたすかりました笑笑笑笑(*^^*)

4 2015-04-06

新学期準備
教科書と部活の用意がスッキリと一つにまとまって、出し入れもスムーズなので凄く良いです。
汚れも気にしなくてよいように、迷彩を選んだのですが、制服にもバッチリオシャレに決まりました。