5 2024-01-15

カラー選択:ホワイト

組み立てやすく、30分くらいで完成しました。二人でやると早いです!説明書もあってわかりやすい!すごく良い買い物をしました。ありがとうございます!

• RJA75さん
  • RJA75さん

5 2023-04-20

良いお品!
娘の誕プレにピンクを購入。
何軒もお店で探しても希望の物が見つからず家具のネット注文があまり好きではなくて…でも口コミが良かったので半信半疑でしたが購入を決めました。
届いてみたらとても良かったです!
厳重に梱包されていてキズもなく組み立ても簡単、希望の三面鏡で収納も多く高見えするし可愛いし娘も喜んでいます!
購入してよかったです。

• entengさん
  • entengさん

5 2022-09-12

見た目シンプルながら、機能性は抜群。収納も沢山あり大満足です。

5 2022-07-29

とても素敵なドレッサーです。
組み立て自体は簡単ですが、とても重いので運ぶ際には段ボールから出して部品ごとに運ぶのがおすすめです。
そして、部品が一つ見つけられず(おそらく私がどこかに吹っ飛ばしてしまった)のでショップに相談したら、すぐに電話が来て部品を送ってくれました。
当たり前のことですが、組み立てる前に、必ず部品ごとのチェックをしなければなりませんね。
収納がたくさんあるし、可愛いしで使っていてとても楽しいです。

5 2022-09-11

娘の誕プレ
中1の娘に誕生日プレゼントで購入しました。勉強机にヘアブラシや鏡などごちゃごちゃしてたので勉強道具とキッチリ分ける事ができて良かったです。可愛いドレッサーで大変喜んでます。買って良かった。

5 2022-09-04

引っ越しに伴い購入。
ほぼ完成品のため組み立て簡単、収納力も抜群です。

4 2022-08-12

椅子は完成品、ドレッサーはす組み立てが簡単で開封から完成まで30分ほどでした。鏡内にはめ込む板に少し傷がございましたのでこちらの評価とさせていただきます。

5 2022-08-08

ドレッサー
とても良い商品でした!
お気に入りです。
組み立てもすごく簡単で連結させるだけ。10分で終了です!

4 2022-08-04

組み立ても簡単でとても可愛かったです!
重すぎて運ぶのが大変でした。

4 2022-05-02

娘が白い三面鏡が欲しいと言うので探していました。作りもしっかりしており見た目もとても可愛くて満足です。
ただ、コンセントが二口だともっと使い勝手が良かったのかなと。言うことで星4つです。

5 2016-05-20

税込みでこのお値段!
ニトリで同じようなの(似てるけどこちらの商品の方が可愛い)が置いてありましたが、税込みだと3万くらいかな…という感じでした…
注文からあっという間に届き、組み立ては旦那さんにしてもらったのですが、「しっかりと全てラップのようなフィルムで保護してあって、傷もなかった」そうです!
取っ手が宝石みたいなやつ着いてて本当に可愛い♪
私は大満足ですが、旦那さんいわく、引き出しにストッパーが無いのが不安かな?らしいです。(レールではなく、はめこみ式なので、引き出しを勢いよく引くと取れる、というか落ちる可能性がある)
とにかく綺麗で可愛くて私は大満足ー!

4 2020-06-03

発送も早く助かりました!
高さが違ったみたいで……少し残念ですが

5 2017-07-12

やっと見つけた理想のドレッサー!
真っ白・三面鏡・鏡裏の収納・キャスターと収納付きのイス。
この全ての条件が揃った物をずっとずっと探し続けて、ようやく見つけました!
天板のガラスは角が鋭く危険なので設置しないことにしましたが、もともとツヤツヤな仕上げなので問題なし!
レビューにもよくあるように所々に汚れが(取れないものも)ありましたが、そこまで目立たないのでまぁ許容範囲かな。
全体と引き出しの中を除菌シートで拭き上げると、驚くほどシートが真っ茶になりました。
イス単体で転がすととてもスムーズに動きますが、座った状態で移動しようとすると重みで下がるせいで床と擦れるので対策が必要かも。
あと数ミリ、床との隙間があればな〜!という感じです。
ですがトータル的には満足!買って本当に良かったです!
取っ手が私には可愛らしすぎたので、百均でシンプルなものを購入して付け替えました♪

4 2020-11-28

結果場所取るかなぁ?と思っていたのですがコンパクトでかわいいです(^^)
黒にして正解でした。
組立をお願いしたのですが、かなり重かったので頼んで正解でした。親切丁寧に組立て頂きました。

5 2016-04-19

娘の大学の入学祝いに祖父母に買ってもらいました。サイズはコンパクトなのに、収納が沢山あって、今まであちこちに置かれていたカラコンやつけまつ毛等のごちゃごちゃしたものがちゃんと片付けるところができました。どこに何を入れようかと、嬉しそうに悩んでいます。