2023/07/05
    商品はキャスターをはめるだけであり、引出しも問題なく使え、本体もしっかりして良い感じです。コメントにあった天板の段差無ければサイコーです。更に狭いダイニングでの利用を考えて、側面の収納棚は脱着式であれば更に便利と思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/18
    はずきねこさん
    工房が出来ました。
    開封するといい香りに包まれました。 日本製にひかれました。 趣味やハンドメイド様に広いテーブルを探していて 終わったらコンパクトに出来る所がとても良いです。 収納力も抜群です。 ただ引き出しや扉の色が 写真より薄かったので、星4つです。 それ以外とても良いお買い物が出来たと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2016/02/21
    母親の為に購入しましたが完成品だったので すぐに使えて助かりました。作りもしっかりしているので安心して使えそうです。
    注文日:2016/02/10
    2015/07/25
    みやさん2926さん
    2人以上で持ち運び
    そのままの大きさで運送されますので、必ず2人で運搬してください。滑車を先に付けると楽に操作できます。天板と引出の色が違うので、ちょっと違和感があります。滑車留めも付けた方が良いと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/10
    2015/04/23
    完成品です!
    引っ越した娘のキッチンが狭いので食器も片付くカウンターを探していました。 他のショップに組み立て式の物もありましたが、お勤めしているので、組み立てではいつ片付くかわかりません。こちらのカウンターは完成品でしかも国産。 すぐ使えて、きれいです。娘も喜んでいます!
    注文日:2015/04/11
    2014/10/23
    すぐ使用したかった為、注文から発送まで時間がかかる気が したので問い合わせすると、迅速で丁寧な対応をして頂き、安心しました。 商品は思っていた通りきれいで良かったです。 高さは、少し低いのかなと心配してましたが、使ってみると問題ない高さでした。 ただ、テーブルを広げると少し段差があるのが気になりますが、仕方ないのかなと思える範囲です。 いろいろ悩みましたが、購入して良かったです。
    注文日:2014/09/22