バタフライキッチンカウンター バタフライ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

母親の為に購入しましたが完成品だったので すぐに使えて助かりました。作りもしっかりしているので安心して使えそうです。

5 2015-04-23

完成品です!
引っ越した娘のキッチンが狭いので食器も片付くカウンターを探していました。
他のショップに組み立て式の物もありましたが、お勤めしているので、組み立てではいつ片付くかわかりません。こちらのカウンターは完成品でしかも国産。
すぐ使えて、きれいです。娘も喜んでいます!

4 2014-10-23

すぐ使用したかった為、注文から発送まで時間がかかる気が したので問い合わせすると、迅速で丁寧な対応をして頂き、安心しました。
商品は思っていた通りきれいで良かったです。
高さは、少し低いのかなと心配してましたが、使ってみると問題ない高さでした。
ただ、テーブルを広げると少し段差があるのが気になりますが、仕方ないのかなと思える範囲です。
いろいろ悩みましたが、購入して良かったです。

3 2015-07-25

2人以上で持ち運び
そのままの大きさで運送されますので、必ず2人で運搬してください。滑車を先に付けると楽に操作できます。天板と引出の色が違うので、ちょっと違和感があります。滑車留めも付けた方が良いと思います。