4 2015-07-04

理想通りのドレッサーでした
風水的に鏡は丸いほうが良いと聞き色々探して悩みに悩んでこちらを購入しました!
私の探してたポイントは鏡が丸く鏡の中に収納がりコンセント付きでした!
ほぼ理想通りです。

上下に別れて届いて、組み立てにはそんなに時間がかかりませんでしたが箱から出す際重いし、鏡を取り付けるので2人で作業したほうが良いかと思います。

鏡には若干の歪みがありますが、近くでメイクする分には気にならないです。姿見にしようとすると歪んでいるので私は嫌です。なので評価4です。

本体は大きな傷もなく綺麗な状態で届いて良い買い物が出来て良かったです。

4 2015-07-01

コンパクトで可愛い‼︎
275010-20150628-0887974203
昨日届きました。注文してから発送も早かったしオマケもついていたので良かったです。(オマケも選べて嬉しかった)ただ、商品は白を頼んだのですが梱包でもする時に軍手でも汚れてたのか所々黒くなっており、あと鏡にも擦っても取れない焦げ茶色の汚れが付いていたのがショックでした…。
主人と二人でダンボールから出して設置していたら、職人で物作りをしている主人は『こんなにも商品を汚すとか仕事が雑い、中国製なんか?』とイライラしてました。
見た目や機能性、大きさなど寝室に置いても場所を取らずとても素敵です。
汚れさえなければ☆5で100点でしたが主人からクレームが出たため☆4にしました。

4 2016-02-18

可愛くて収納力あります!
でも皆さんおっしゃるようにやはり多少の手垢の跡のようなものがいくつかあり、一部、塗装の剥げている部分がありました。
でもオシャレで気に入りました☆
他にも同系統の家具が欲しくなりました。

5 2015-04-04

とてもかわいいです♪
他の方のレビューをみて購入決定♪
ホワイトですが、とても気にいります。
収納バッチリ!!鏡の後ろにも収納がたっぷりで、あとはネックレスをかけるフックがあるのがとても魅力的でした。
お友達にもおすすめしたいです♪

5 2020-05-24

収納もたくさんあるし、見た目も可愛いし、大満足です!

• ひな♪17さん
  • ひな♪17さん

5 2015-11-24

すごくいい
白×完成品、高かったけど、買ってよかった!部屋は茶、白、青で統一の部屋に、あっています。
アクセサリーがかけられるのがよい。
椅子の中も、鏡の中も収納なのがすごくいいです。気に入りました!

• Lee2012さん
  • Lee2012さん

4 2015-08-20

クリスタルの取っ手
クリスタルの取っ手のネジ部が一個、バカになっていたので、お店に連絡したところ、すぐに新しい取っ手が送られてきました。
デザイン、コスパ共に満足です。
若干重いので、2Fに設置したい時は、1Fで梱包を解いて、部品をバラバラに運んだら割と楽に運べました。
お店の方の対応が早く満足してます。

• MIAMI3さん
  • MIAMI3さん

5 2015-08-02

お気に入り♬
思ったよりコンパクトサイズ!
なのに機能性はばっちりで、組み立ても簡単!
なのに安っぽく見えなくてとても気に入りました☆

• chou1987さん
  • chou1987さん

5 2015-07-19

満足
こんな安い値段で買えて、満足です。
そして、完成形で届くのに送料無料なんて、よかったです

• R77226205さん
  • R77226205さん

5 2015-07-15

鏡面仕上げが可愛いです。
組み立ては避けたかったので、家のデザインに合う白の鏡面仕上げのドレッサーを探しに探してやっと出会えました。
すぐに配送していただけ、また商品も気に入りました。
収納もたっぷり入るし、椅子にキャスターがついているのが良かったです。
275010-20150630-0902763218

• bemapさん
  • bemapさん

4 2015-03-01

届きました
傷があったし、ホコリだらけで重かったが。商品の全体は満足です

• coo-ruruさん
  • coo-ruruさん

1 2016-04-07

届かない。
配送情報をみたら、本日5時までに配達となっていて、1日出かけず家にいたのに来ない。今配送情報見たら、なぜか持ち帰っている。いい加減な運送会社。もう要らなくなった。注文したのは3月ですよ。 追記・・・椅子が壊れました。座っていたら背もたれが外れ、そのまま倒れ頭を打つところだった。体重40キロ台だからそれほど負担はかかってないはずだけど。

• yiyihimeさん
  • yiyihimeさん

3 2015-11-17

デザイン性いいが。。。
デザイン性はとてもよく、見た目も可愛くて収納スペースもたくさんあります。何よりもネックレスたくさん入るのはありがたいですが、塗装の表面の凸凹や擦れたような黒い汚れがありました。白ドレッサーにはとても目立ちやすいです。残念です。。。

2 2015-08-09

値段相応
組み立ては簡単ですが、保護フィルムを剥がすのにすごく時間がかかりました。
商品も傷や汚れが多かったですが、急ぎで欲しかったのと、「どうせ化粧品で汚れるし‥」と諦めました。
天板のガラスも乗せるだけなのでズレます。
きっちりハマる溝みたいなものはありません。
汚れや傷は残念ですが、見た目は可愛いし収納力もあるので、この価格なら仕方ないかな、って感じです。