ドレッサー 鏡台 完成品 送料無料 シンプル...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ドレッサー☆
  • 何年もドレッサーが欲しく、イロイロなドレッサーを見て悩みに悩んだ結果、この商品にしました!年末に注文しましたが、商品説明にも記載されていた通り、1月中旬の発送の通りに予定通りに届きました。開梱していると、梱包の発泡スチロールが上部片面にくっついており、どうにか剥がしましたが、塗装が取れたり、発泡スチロールがくっついたりしていましたが、このまま使おうか悩みつつも、お店に報告のメー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • ホワイトカラー購入。黒い手垢が所々ついていた。鏡裏の棚全体に木くずのようなカスがそれなりにあって、掃除機ですいとりました。棚の全部の縁の塗装があまく木の部分が見えています。引き出しの取っ手が一つちゃんとはまらずダンナに無理矢理着けてもらいました。見た目も可愛いし収納もあって良いのですが、私のがたまたまハズレだったのかちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-20

購入してよかった!
届きました。理想通りのドレッサーで言うことなしです。収納が結構あり、椅子も動くタイプなのでよかったです。鏡が丸くて、開くので他に鏡はあるのですが、視力の悪い私には使いやすい!ネックレスが掛けられるタイプはなかなかなくて、その上引き出しをあける取っ手(あと で取り替えればいいのですが …)がお洒落だったので決めました。完成品で組み立てではないところもいいです。強いていえばライトがついていればよかったのですが… 満足度は95パ−セント以上 大切に使っていこうと思います。購入できてよかったです、ありがとうございました。

4 2015-10-09

11月入荷となっていましたが、早めに届いたので良かったです。
箱2つで来ましたが、とても重かったので、配送業者の方が親切に部屋まで運んでくれました。
組み立ては思ったより分かりやすく、1時間くらいでできました。
引き出しなど一つ一つビニールで保護してあるので、傷がつきにくく梱包が丁寧ですが、やや黒い汚れが付いているのが気になりました。
スツールはキャスターが付いているのでスムーズに動きます。
レビューで皆さんも書いていた匂いですが、一晩引き出しを開放すると朝には消えていました。
収納力もあり可愛さもあり、価格もお安いので買って良かったと思います。

4 2015-10-05

可愛い!
ホワイトを購入しました!
丸い鏡と引き出しのキラキラ、収納力に一目惚れしました!
届いてみると予想通りの可愛さでした
でも、組み立てるのが大変だったー(笑)重いし!
男性に手伝って貰わないと厳しいです
あと引き出しが少しスムーズじゃないので☆−1にしました。
でも可愛いし収納力抜群だし、ここでメイクをすると気分も上がります♡
買ってよかったです♡

4 2015-08-27

娘の注文で購入。文句は言っていないから、良かったのでは!?

4 2016-03-25

とてもいい!
綺麗なホワイトで棚も多く、机がガラス板なのもいいです!あこがれのドレッサーが手に入りました

4 2016-03-20

思ったより…
引き出しが小さくてびっくり!ただ、その他はパーフェクトでツボでした(^p^)新居に購入しましたが、組み立ても簡単でホワイトを買ったのですが、お部屋が明るくなり買ってよかったです!コンセントも嬉しい!!

5 2016-02-23

可愛いです。お気に入りでテンションあがります。たくさん収納出来るのがいいですね。

4 2016-02-19

かわいい
とても可愛いです。組み立ても少し重たいですが、女性1人で簡単にできます!多少、汚れ傷ホコリがありましたが、さほど気になりません。購入して良かったなとおもいます

4 2016-02-18

可愛くて収納力あります!
でも皆さんおっしゃるようにやはり多少の手垢の跡のようなものがいくつかあり、一部、塗装の剥げている部分がありました。
でもオシャレで気に入りました☆
他にも同系統の家具が欲しくなりました。

5 2015-12-28

スマートでシンプルです!
大きさが心配でしたが、とてもちょうどよかったです^^
大きすぎず、小さすぎず◎
白を購入!収納がたくさんあるので、使いやすいです!

5 2015-12-23

届きました!
組み立ても簡単にできました!
イスにローラーがついていてすごく使いやすいです。
お店の方の対応も丁寧でとても満足です!

5 2015-12-13

可愛くて満足です
ピンクを購入しました。
サイズもちょうどよく、色合いもとってもよく
収納もたっぷり入るので満足しております。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-11-26

気に入りました
購入してから2ヶ月ほど経ちましたが
とくになにもなく使っています。
傷などもとくにはなかったので買ってよかったと思います

• ひな♪17さん
  • ひな♪17さん

5 2015-11-24

すごくいい
白×完成品、高かったけど、買ってよかった!部屋は茶、白、青で統一の部屋に、あっています。
アクセサリーがかけられるのがよい。
椅子の中も、鏡の中も収納なのがすごくいいです。気に入りました!

4 2015-11-17

可愛い
サイズもコンパクトで、女の私1人で組み立て出来ました