国産チェスト 国産タンス 完成品 木製 チェ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なが3787さん
  • なが3787さん

4 2016-02-14

満足です❕
転居先の収納に、丁度いいサイズのタンスを探しました! お値段も、手頃で造りも しっかりしていて大変満足です!良い買い物が出来ました!

5 2015-12-21

母親の老人施設のタンスにするため購入しました。
とても落ち着いた色で、軽く、丁寧に作られていると思います。
本当にお買い得でした。

5 2015-12-17

母日常使用用に購入しました。
色、サイズ、デザインもちょうどよく気に入ってんます。

• gamera222さん
  • gamera222さん

5 2015-10-15

子供用に購入しました。
画像通りの色味で作りもしっかりとしています。引き出しが深めなのもとてもいいです。
大変満足のいく買い物でした。

4 2014-10-15

よかったです。
もともとクローゼットに入れて使いたかったので、コンパクトでたくさん入るものを探していました。サイズを考えるとなかなか見つからなかったのですが、このチェストはサイズと、そしてシンプルな所が気に入って購入しました。ショップの対応も大変よく無事に届き思っていた通りに洋服が収まりました。お部屋に置くのではなく、クローゼットに置きたかったのでとても良い買い物だと思ってます。。

5 2015-07-21

使いやすいです
子供用のタンスが欲しくて国産で安価な品を捜してました。
デザインも色もほぼ写真通りでした。(実物は少し明るい感じ)
4歳の息子でも簡単に開け閉めができるので購入してよかったです。

4 2015-06-20

丁度よい大きさ
近くに丁度よい大きさのチェストがなく、探していましたが作りも安っぽくなくて良かったです。

5 2015-06-08

80x80の大きさで木製のものを探していて辿り着きました。
実際に届いてみたら、
色も写真と変わりなく、引き出しもスムーズに出し入れができ、密閉性も高そうです。
良い買い物が出来たと思います。

5 2014-10-12

子供の服が大きくなってきてチェストに入りきらななったので、クローゼットの空いているスーペースに入るチェストを探していました。なかなかこのサイズが見つからなかったので助かりました。
引き出しも深さがあるので、たくさん収納できます。

4 2013-11-29

まあ満足
80×80センチの箪笥を探していました。
設置場所にぴったり収まり、表面材の色合もよく満足しています。
ただ、右全面下部に約3ミリ×5センチ隙間があり、くっつけようと
いろいろ試しましたが徒労に終わりました。
引き出しを閉めると見えないし、安価なのでと納得しています。
製品のチェック体制を強化してほしい。

5 2013-08-27

クローゼットが片づいた
我が家のクローゼットは奥行きが深く、なかなか良い大きさのタンスが見つかりませんでした。
ジャケット等を掛けたまま、下のスペースを有効活用しよう思っていましたが、ピッタリのサイズです。
引き出しの深さもあって、厚物もスッキリ整理できました。
娘の部屋がすっかり片づきました。

3 2016-02-01

もう少し
もう少し1つ1つの棚の高さがあってくれたら良かった。色もダークブラウンが欲しかったです。

3 2015-10-17

桐のタンスは軽いです
基本的に和室に合う商品だと思いました。見た目の割りに軽くて扱いやすいです。