バーカウンター バーカウンターテーブル ホ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-27

すっきりとシンプルなデザインで安っぽさも感じさせず、とても良かったです。ただ、二つをL字に組んだ時、高さが若干合わず、ガタガタして横同士ぴったりひっつきませんでした。下に布などを敷き、高さを調節するとましになりました。まだ少しずれていますが、遠目にはわかりません。このタイプのものは大体8万円くらいするので、破格値だからしょうがない・・・と思えて、私は大丈夫でした。

5 2015-04-01

いい雰囲気
カウンターの角に少しだけ、塗装のムラがありました
他は、大変満足です。

5 2015-02-06

キレイ!
大変キレイなカウンターバーで満足しています。

5 2014-11-02

雰囲気が…
一気にかわっておしゃれな空間に…
ただもう少し横巾がある組み合わせがあると
もっとよかったのにというとこですね
すごく高級感あるしお気に入りです

4 2013-03-07

デザインが、凄くいいです。
もう少し高ければいいんですが。

5 2013-02-24

値段のわりに、しっかりした物で、デザインもとても良かったです。
コーナーの、重なった部分の棚が使えないのは勿体無いですね…

3 2015-09-30

角が少しひび割れたように剥げていました
値段も手頃でデザインも気に入りましたが、角が少しひび割れたように剥げていました。また、段を調節する穴にネジが入らない所がありました。
箱を破いて開けてしまて、大きい物なので返品するのは諦めました。

1 2015-02-11

不良品
購入して、早く発送してもらえたのはありがたかったのですが、開けてビックリ。
土台は完全に割れているし、塗装も剥げてました。
安い買い物ではないので、とても不満でいっぱいです。

3 2012-12-11

微妙でした
物わ本当にいいものでした。それわ大満足でした。だけど、Lにしたら収納場所が隠れて意味あるのかな?って感じでした。