【送料無料】 バーカウンター バーカウンタ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

はやくきて!
くるのが待ちどうしくてしかたない!期待も含めて星4

5 2015-05-21

とても気に入りました★
キッチンが狭いので収納かつダイニングテーブル代わりになる物を探していてこちらを購入しました。前の方のレビューにもあるようにゴージャス感がありとても満足しております。雰囲気のあるお食事ができるようになりました。

5 2015-03-06

とてもおしやれです
写真でみたよりも光沢もあり、とてもオシャレです。キッチンに置きましたが
一気に明るく、ゴージャス感があります。

• VONYさん
  • VONYさん

5 2013-12-26

イメージ通り!
スタッフの方にもいくつか質問させて頂きましたが、全て丁寧にお答えいただけました。
ちなみに、重量は約38kgだそうです。
届いた商品もイメージ通りで気に入ってます。
黒を購入しましたが、若干指紋が気になりすまねw
でも作りもしっかりしており、長く使用していけそうです!

• 22-2-misaさん
  • 22-2-misaさん

4 2013-10-20

満足してます
商品は思ったより場所をとらず、でも収納量は多くてとても満足しています。ただ、仕切り板に少し色むらやキズがあったので、4つ星にしました。でも外からは見えないので、気にせず使ってます。

4 2013-02-18

しっかりしていて良かったです
金額的に他の商品よりも安かったのでどんなものかなと思っていたのですが、届いて出してみると思っていたよりもしっかりしていましたし、大きさ的にもちょうど求めていたぐらいだったので嬉しかったです。大事に使います。

5 2014-09-01

希望の商品が確認できて
捜していた商品が安価で確認できたので大変助かりました。また、購入先が近くでしたので更に安心しました。

5 2014-05-13

キッチンにぴったり!
期待通りのいい物でした。梱包材を取ればいいだけで、一人でも設置可能でした。

5 2014-04-29

素敵
思ったとおり素敵なカウンターで大満足です。

5 2012-12-17

重厚感あり
ブラックを120と連結購入。
ツヤあり、収納力あり申し分なしの良品でした。