【送料無料】 ドレッサー 完成品 国産 日本...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

引っ越ししたため購入。
ドレッサーにするか、机に鏡を置いて代用するかかなり悩みましたが、
やはり購入して良かったと思います。
高級感はあり、細々したメイク道具もしっかり収納できました。
使用して気になる所が数点・・・
鏡の裏の収納スペースを使用するには
前の台に化粧便等を置けないし、左側に置いたものは
鏡を大きく開くか、少し開いてから立ち上がってから取るため
意外と使い勝手が悪く、あまり使用しないものを置くようにしました。
各引き出しはストッパーがないため、引きすぎるとすぐ外れます。
LEDライトは点灯するとまぶしいわりに、
鏡の映りはあまり明るくならないので殆ど使用していません。
ですが、なかなか気に入るドレッサーがなかったため、
金額を考えればよい買い物だったと思っています。

4 2015-07-30

娘のために購入しました。本人の希望通りのドレッサーがなかなか探せず、やっと色や形や機能がぴったりの物に巡り合えました。

4 2015-10-23

デザインや使い勝手は良好のようです。
ミラー部に塗装の不具合(砂のようなものが塗料内に入り込んでいる)があり交換していただきましたが、新たに届いたものにも同様の状況がありました。
椅子にはバリが取り切れていない状況がありました。
日本製とうたわれているものにしては細部にやや荒い作りが見られましたので星ひとつ減とさせていただきました。

4 2015-05-28

さすが日本国産!とっても気にりました!
白でシンプルで収納が多いドレッサーを探していてやっと見つけました!お写真通りでとっても可愛くてお気に入りです。きちんと梱包されていて、鏡を上に付ける作業があります。あと商品は玄関までの配送でした。ただ鏡の磁石部分がちょっと弱いのでちょっと触れるだけですぐ開いてしまうのが残念。なので使わないものを収納しています。

5 2015-10-22

国産であまり大きくないドレッサーを探していて、ようやく見つけました。作りがしっかりしていて、色も希望通りの高級感のあるものでした。価格通りの価値のあるものだと思います。

4 2015-10-18

とてもいいです
収納がいっぱいあって、高級感もあるのでとても気に入りました。ただ、LEDが暗めなのと、説明書がなかったので、そのへんが残念でした。大事に使います。

4 2015-09-14

母へプレゼント
とても気に入りました。組み立ても簡単でした。
収納も十分にあり満足。

• scatkingさん
  • scatkingさん

4 2015-08-10

まずまず
期待以上でも以下でもない価格相応のアイテム。安っぽくは見えないのでまずまず正解。LED照明は電球色の方がいいと思います。

4 2015-07-18

届いたらとても可愛かったです!思ったよりサイズは小さかったけどぜんぜん問題ない。
しかしダンボールをあけたら鏡に少し傷が入っていたのがとても残念でした。
女1人で組み立てるのは少し大変でしたが、むずかしくはないので問題なく出来ました!
引き出しの花柄がとても可愛かったです!

4 2015-09-04

なかなかの
なかなか素敵な商品ですが、
結局は組み立てが必要なため
かなり大変でした。
鏡の裏の磁石の位置がおかしく
鏡が収納とくっ付かなかったため
一度バラして磁石を手前に出しました。
あと椅子の上には何か敷かないと
座っているだけでも滑ります。
それ以外は高級感もありますし
よかったと思います。

4 2015-05-24

さすが国産!
とてもしっかりした作りで、高級感があります。
仕上げも丁寧です。
女性一人で2階に上げるのは大変でしたが、組み立ては簡単でした。
一ヶ所引き出しのツマミを通す穴が、かなり斜めに開けてあり、真っ直ぐ付けられず残念でしたが、そのまま使ってます。
あと、イスの脚の裏側にキズ防止のフェルトなどを付けてもらえるともっと良かったと思います。
大切に使っていきたいです。

• Rikonoさん
  • Rikonoさん

5 2015-03-14

とても良い買い物をしました
鏡が大きく収納力抜群で、ライトがあり、ヘアセットに使用できるコンセントがついている便利さ。
ドレッサーに求める機能がすべて入っており、私の理想通りで何も言うことはありません。
強いて言うならば、もう少しリーズナブルだと家計的に助かります。
でも日本製ですし、商品はどこも傷やへこみなどもありませんし、長く使えそうなので、購入できて大満足です。

5 2015-04-20

希望通り
完成品で鏡大き目、収納が多くコンセント付きにライト付き、できればアクセサリ−収納も欲しかったのでまさに希望通りの商品でとても満足です。

5 2015-03-13

とても気に入りました
購入の決め手は日本製でした。
作りがしかっりしていて収納も充分、使い勝手も良いです。

5 2014-10-25

大変気に入りました。
商品説明の通り収納がたくさんでき、大満足です。もっと早くに購入していればよかったです。