5 2023-08-22

組み立て簡単で1人でもできました!
鏡が大きくてとても見やすいです。
引き出しの一番下の段は高さがあるものでも余裕で入ります。
ガラスの天板の隙間が汚れた時は外さなきゃいけないので少しだけ面倒です、、
椅子の中にも収納できて便利です!

5 2021-06-07

娘のために、オシャレなドレッサーを探していました。鏡の上部の角が少し丸くなっているデザインはここの家具屋さんだけでした!
とてもオシャレでかわいく、収納も沢山あります。取手部分がクリスタルなのもお気に入りです!
椅子のシートの下が収納になっているのも嬉しいです!
組み立ても少しだけなのですぐできました! オススメです!

5 2021-06-07

しっかりしてるし綺麗だし配送丁寧だし組み立てやすいです。
お店に探しに行ってもなかなか欲しいものがなかったのでネットで買うの抵抗ありましたがよかったです。
鍋敷も可愛くてしっかりしてるものを頂けて嬉しいです。
欲しかった色がなかったのが残念でしたがあとは大満足です。

5 2021-05-27

完成品のものを探していて、こちらに決めました。簡単な組み立てもありますが、1人でもできる程度のものでした。鏡も大きくて良かったです。

5 2021-02-22

組み立てもほとんどなかったのでとても助かりました!!そして、使いやすくてかわいくて満足です!

4 2020-10-08

ミラーが大きくて見やすかったです。収納が多い点が良いと思いました。

• yammymaさん
  • yammymaさん

5 2020-07-16

注文してすぐ商品が届きました!
組み立ても、女性一人でも簡単にできてデザインも可愛く、満足です⭐

5 2020-07-06

ドレッサー
対応もよく、早く来ました。
めっちゃ綺麗でこれから大切に使います

• flow9247さん
  • flow9247さん

4 2020-05-24

注文して5日ほどで届きました。
梱包もとても丁寧でした!
組み立てもとても簡単でした。

4 2020-05-23

小さ過ぎず大き過ぎず
注文して3日後に届きました。設置は頼まなかったので、どんだけ重いか不安でしたが、なんとか設置完了。引き出しの取っ手が1つだけネジが上手く刺さらず苦戦したので、−☆
スッキリしたフォルムでとても気に入っています!

5 2020-05-19

お洒落
昔、大川家具さんのタンスや食器棚等購入した事ありますが作りもしっかりしていてデザインもとても良く気に入っています。長持ちしていて、何十年も経ちますが今だに壊れません。なのでどうしても大川家具さんのドレッサーと思い探していたら見つける事ができました
思っていた通以上の商品でした!お手頃価格にもかかわらず、やはり作りもしっかりしていてデザインも最高です!光沢感もありお洒落で収納もたくさんあって本当にお値段以上の商品です!子供も大喜びでした こちらの商品は間違いないです。おすすめです!

3 2020-04-17

5年間使用
こちらの商品を購入し約5年になります。
ツルツルした表面で見た目は安っぽくなく、引き出しも丈夫で、汚れもすぐ拭き取れるので良いです。コンパクトで部屋の圧迫感もなし。5年経っても全く壊れる様子もなくずっと使い続けられると思います。
しかし最近思うのが鏡が若干遠い。手前に別の鏡を置かなければメイクできない。鏡が5センチ手前にあればもっとよかった。上半身だけ写したい人には便利ですが…。この鏡でメイクしたい人は気をつけた方がいいと思います。
追記
6年目に突入し、場所を移動したら日差しが当たって変色してしまいました。
いろいろやっても白に戻らず悲しいです。

1 2018-11-12

取っ手のクリスタルが半分の部分で割れ、指を切りました。
注意が必要です。

3 2018-09-10

破損
ピンクが可愛くて購入しました!
小さい傷が鏡の後ろ部分にあります。
他の方が言ってるように引き出しにキャスターが付いてないので(右の最下部以外)がたんとなってしまいます。
私の場合は届いた時から取っ手のクリスタル部分が取れ、すぐ新しいものを送って頂いたのですが、3週間くらい経った頃別の取っ手が同じ様に取れてしまいました。
お店の対応が良いのですが商品にやや難ありです。いっそのこと取っ手を別に買い全てつけ直したほうが良いのかもしれません!
また破損があったら追記したいと思います。
あとうちはエレベーターなしの三階だったのですが送料がプラス1000円かかりました。

1 2018-05-20

最悪
この店も配達業者も最悪
5月上旬発送予定で下旬になっても届かないってありえない
あす楽やってるくせに意味がわかりません
星1つすらつけたくもない