【送料無料】 ドレッサー カラフル 1面鏡 ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • ピンク購入。
  • 完成品なのにこのお値段!!という事で購入を決めました。購入前に電話でショップにも問い合わせをしましたが、店長様が出られてとても感じの良い対応をして下さり、ここでなら安心と思えました^^台部分と鏡部分は分かれていて、あとは取っ手も取り付けとなりますが、ドライバーと付属の六角レンチで簡単に仕上げられます。ショップに重量を訊ねたところ、約35kgという事でした。我が家は一軒家で二階に設置し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • お値段なりの製品です
  • 他の方のレビューにもあるように、ところどころ塗装はがれや汚れなどか目立ちます。特にスツールの汚れがひどく、本来なら交換したいぐらいですが、お値段もお値段ですので我慢しようと思います。組み立ては簡単で、女性一人でも問題ないです。白はホコリが目立ちますが、許容範囲です。取っ手がアクセントとなり可愛いいです。サイズ感は部屋にピッタリでした。引き出しの容量が意外にある点は気に入りました ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

かわいい!
ピンクを購入しました!落ち着いた色味でとてもかわいいです!
いろいろお店に行って鏡台を探していましたが、かわいくて安い鏡台がなくなかなか購入できないでいました。
ニ〇リにも行きましたが、シンプルすぎるし微妙な割に高い・・・。
ニ〇リは「お値段以上」とか言ってますけど全然安くないしデザインもカラーバリエーションもだいたい白か茶色しかなくしょぼくてお値段以下・・・・・。
やっぱり有名ブランドはクォリティーに限らず
ブランド名だけで高いのかなって思いました。
なのにこのESCOの鏡台は値段、デザイン、機能性すべてにおいてニ〇リに勝っていますね。
お部屋がすごくかわいくなりました!買ってよかったです^^

4 2016-09-10

注文してから届くまで本当に早かったです。
商品は女ひとりだと重くて運べません。
2人で持つのをおすすめします。
きっちり計ったわりにはコンパクト?に感じました。
鏡が少しグラつく点と引き出しの開ける音や重量感が安っぽい以外は
本当にお得な商品だと思います!
色々見ましたが完成品でこの値段は最安だと思います。

5 2016-02-19

買ってよかった!
玄関前までの納品で注文しました。そのままでは一人では運べないため玄関でダンボールを開きドレッサーから引き出しをすべて抜き出し本体のみ部屋に入れてから引き出しやスツール、鏡を設置しました。
6畳の部屋でもまったく邪魔にならず、独特の匂いもありますがそれ以上に見た目が良いので気にしません。
身長160cmの私でも問題なく使用できました。
買ってよかったです。良い商品をありがとうございました!

5 2016-11-26

鏡を見るのが楽しみです
ホワイトを購入しました。組立も一人で出来ました。今でも、ぴかぴかです。さすがは鏡面仕上げです。ガラスもあり、鏡も大きくて高級感があります。他のタイプの商品と迷いましたがこちらの商品で良かったです。

5 2016-09-11

ドレッサー
とても綺麗なドレッサーで大満足です。鏡の大きさ、引き出しの数も丁度良いし、椅子に収納が出来て完璧です。

4 2016-07-22

ピンクを注文しました
女の子らしい可愛い部屋になりました
鏡が大きくて見やすいです

4 2016-05-24

喜んでいます。
家族が使っていますが、デザインも洗礼されていて思ったよりしっかりしてました。それに小物を入れたりしやすくできているところもいいですね

4 2016-04-08

とても可愛いく、収納も多くて使いやすいです。

5 2016-03-18

大満足
ブラックを購入しました
高級感もあり購入して良かったと思います

5 2016-02-11

⭐︎
とっても可愛くて
想像通りでした!
女の子らしい部屋になった!

• 0911hidekiさん
  • 0911hidekiさん

5 2016-01-09

娘がとても可愛いと大絶賛です。ありがとうございます。

4 2016-01-03

可愛いです
大きさも丁度よく、可愛いです。白を頼みましたがへやがあかるくなり、安っぽくもなくコスパ的にも問題ないのではないでしょうか。

4 2015-12-30

このお値段でこの可愛くさ!
お値段がお安いわりに作りもしっかりとして可愛くて満足!
このドレッサーと合わせてチェストも購入しました♡コスメで溢れかえっていた部屋がすっきりしました。配送の方も丁寧で商品以外の部分でも満足です!ただドレッサーの横の部分などや椅子は鏡面加工でなかったので星4つにさせて頂きました。

• めろ62さん
  • めろ62さん

5 2015-12-29

とても素敵な商品でした。
家で使うために購入しました。とても可愛くしっかりした作りで大変満足しています。

5 2015-12-27

ありがとうございます!
迅速な配送に組み立てやすいドレッサーで大変感謝しております!
価格以上にしっかりした商品なので、安心しました。
まだ是非お願いしたいです!
ありがとうございます。