【送料無料】あす楽 ドレッサー おしゃれ ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • ピンク購入。
  • 完成品なのにこのお値段!!という事で購入を決めました。購入前に電話でショップにも問い合わせをしましたが、店長様が出られてとても感じの良い対応をして下さり、ここでなら安心と思えました^^台部分と鏡部分は分かれていて、あとは取っ手も取り付けとなりますが、ドライバーと付属の六角レンチで簡単に仕上げられます。ショップに重量を訊ねたところ、約35kgという事でした。我が家は一軒家で二階に設置し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • お値段なりの製品です
  • 他の方のレビューにもあるように、ところどころ塗装はがれや汚れなどか目立ちます。特にスツールの汚れがひどく、本来なら交換したいぐらいですが、お値段もお値段ですので我慢しようと思います。組み立ては簡単で、女性一人でも問題ないです。白はホコリが目立ちますが、許容範囲です。取っ手がアクセントとなり可愛いいです。サイズ感は部屋にピッタリでした。引き出しの容量が意外にある点は気に入りました ・・・(続きを読む

4 2017-03-04

この値段ならいいか
かなり重いので,二階に運ぶ時に引き出しを全部取り出してから旦那に頑張ってもらいました。
組み立ては確かに簡単。臨月の妊婦としても一人で出来ました。
国産品ではないけど,変な匂いがなくてよかったです。
不満な点としてはーー
・引き出しの表面に若干汚れと小さい傷がついている。ただ近くで見なければわからないので,自分で使う分には大丈夫。
・一番右下のほう以外に,引き出しはどれもキャスターが付いておらず,ただ板と板が擦って引き出される感じで,長く使えるか不安。
・後ろの板にコードを通す穴がないので,コンセントを差すなら,本体を壁にくっつけておくことができない。一応変換プラグを買ってコンセントの方向を変える予定だが,それでもたぶん壁との間に隙間が残る。
全体的に値段相応の実用性が揃っていてまあまあ満足です。
同居する母のために買ったもので,喜んで使ってくれたら嬉しいです。

5 2016-11-14

かわいい!
ピンクを購入しました!落ち着いた色味でとてもかわいいです!
いろいろお店に行って鏡台を探していましたが、かわいくて安い鏡台がなくなかなか購入できないでいました。
ニ〇リにも行きましたが、シンプルすぎるし微妙な割に高い・・・。
ニ〇リは「お値段以上」とか言ってますけど全然安くないしデザインもカラーバリエーションもだいたい白か茶色しかなくしょぼくてお値段以下・・・・・。
やっぱり有名ブランドはクォリティーに限らず
ブランド名だけで高いのかなって思いました。
なのにこのESCOの鏡台は値段、デザイン、機能性すべてにおいてニ〇リに勝っていますね。
お部屋がすごくかわいくなりました!買ってよかったです^^

4 2016-09-10

注文してから届くまで本当に早かったです。
商品は女ひとりだと重くて運べません。
2人で持つのをおすすめします。
きっちり計ったわりにはコンパクト?に感じました。
鏡が少しグラつく点と引き出しの開ける音や重量感が安っぽい以外は
本当にお得な商品だと思います!
色々見ましたが完成品でこの値段は最安だと思います。

4 2017-03-07

ホワイトを購入。到着までに時間がかかりました。商品の方はレビューをみて傷など心配でしたが、目立った傷などもなく綺麗で安心しました。コンパクトなのに収納もあり気に入りました。

5 2016-11-26

鏡を見るのが楽しみです
ホワイトを購入しました。組立も一人で出来ました。今でも、ぴかぴかです。さすがは鏡面仕上げです。ガラスもあり、鏡も大きくて高級感があります。他のタイプの商品と迷いましたがこちらの商品で良かったです。

5 2016-09-11

ドレッサー
とても綺麗なドレッサーで大満足です。鏡の大きさ、引き出しの数も丁度良いし、椅子に収納が出来て完璧です。

• kanap1002さん
  • kanap1002さん

5 2015-11-10

キャビネットとドレッサーとお揃い^^
以前、購入したホワイトキャビネットが可愛くて、とても気にいったので、今回、どうしても同じホワイトシリーズで揃えたくて、長年使用していたドレッサーを、思い切って替えてみることにしました。
今までのドレッサーより、小さめですが、キャビネットと並べると、より可愛くて部屋の雰囲気も明るくなり、なんといってもクリスタルの取手が女子力UPしますね。
意外とたくさん収納もできるので、大満足です。
梱包もしっかりされており、迅速な対応でよかったです。

• HIROskyさん
  • HIROskyさん

5 2015-09-22

気に入りました!
嫁にエスコキャビネットとセットで購入しましたが揃えると大変綺麗です!配送時もビニールテープで全身を保護してあり傷の心配も大丈夫でした!キャビネットもそうでしたが商品到着して部品の不具合があったのが残念でしたが対応も丁寧で迅速でしたし、謝罪のメールも届いて不満の残ることはありませんでした!大変満足しています!

4 2015-08-11

念願のドレッサー
今日無事に到着し組み立て完了。そして感動!今まで幅広い鏡の大きいドレッサーを長年愛用してましたが部屋のDIYを気に思い切ってコチラのドレッサーに替えてみました!
今までに比べてコンパクトになりましたが良心的な金額でしたので良しとし満足しています
午前中指定してしていたのですが
午後に届きました…それさえなければ梱包にしても良かったと思います。てな訳で星4つとさせて貰いました

4 2016-07-22

ピンクを注文しました
女の子らしい可愛い部屋になりました
鏡が大きくて見やすいです

4 2016-05-24

喜んでいます。
家族が使っていますが、デザインも洗礼されていて思ったよりしっかりしてました。それに小物を入れたりしやすくできているところもいいですね

4 2016-04-08

とても可愛いく、収納も多くて使いやすいです。

5 2016-03-18

大満足
ブラックを購入しました
高級感もあり購入して良かったと思います

5 2016-02-11

⭐︎
とっても可愛くて
想像通りでした!
女の子らしい部屋になった!

• 0911hidekiさん
  • 0911hidekiさん

5 2016-01-09

娘がとても可愛いと大絶賛です。ありがとうございます。