【送料無料】 ドレッサー カラフル 1面鏡 ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • ピンク購入。
  • 完成品なのにこのお値段!!という事で購入を決めました。購入前に電話でショップにも問い合わせをしましたが、店長様が出られてとても感じの良い対応をして下さり、ここでなら安心と思えました^^台部分と鏡部分は分かれていて、あとは取っ手も取り付けとなりますが、ドライバーと付属の六角レンチで簡単に仕上げられます。ショップに重量を訊ねたところ、約35kgという事でした。我が家は一軒家で二階に設置し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • お値段なりの製品です
  • 他の方のレビューにもあるように、ところどころ塗装はがれや汚れなどか目立ちます。特にスツールの汚れがひどく、本来なら交換したいぐらいですが、お値段もお値段ですので我慢しようと思います。組み立ては簡単で、女性一人でも問題ないです。白はホコリが目立ちますが、許容範囲です。取っ手がアクセントとなり可愛いいです。サイズ感は部屋にピッタリでした。引き出しの容量が意外にある点は気に入りました ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

買ってよかった!
玄関前までの納品で注文しました。そのままでは一人では運べないため玄関でダンボールを開きドレッサーから引き出しをすべて抜き出し本体のみ部屋に入れてから引き出しやスツール、鏡を設置しました。
6畳の部屋でもまったく邪魔にならず、独特の匂いもありますがそれ以上に見た目が良いので気にしません。
身長160cmの私でも問題なく使用できました。
買ってよかったです。良い商品をありがとうございました!

• kanap1002さん
  • kanap1002さん

5 2015-11-10

キャビネットとドレッサーとお揃い^^
以前、購入したホワイトキャビネットが可愛くて、とても気にいったので、今回、どうしても同じホワイトシリーズで揃えたくて、長年使用していたドレッサーを、思い切って替えてみることにしました。
今までのドレッサーより、小さめですが、キャビネットと並べると、より可愛くて部屋の雰囲気も明るくなり、なんといってもクリスタルの取手が女子力UPしますね。
意外とたくさん収納もできるので、大満足です。
梱包もしっかりされており、迅速な対応でよかったです。

• HIROskyさん
  • HIROskyさん

5 2015-09-22

気に入りました!
嫁にエスコキャビネットとセットで購入しましたが揃えると大変綺麗です!配送時もビニールテープで全身を保護してあり傷の心配も大丈夫でした!キャビネットもそうでしたが商品到着して部品の不具合があったのが残念でしたが対応も丁寧で迅速でしたし、謝罪のメールも届いて不満の残ることはありませんでした!大変満足しています!

4 2015-08-11

念願のドレッサー
今日無事に到着し組み立て完了。そして感動!今まで幅広い鏡の大きいドレッサーを長年愛用してましたが部屋のDIYを気に思い切ってコチラのドレッサーに替えてみました!
今までに比べてコンパクトになりましたが良心的な金額でしたので良しとし満足しています
午前中指定してしていたのですが
午後に届きました…それさえなければ梱包にしても良かったと思います。てな訳で星4つとさせて貰いました

5 2015-07-18

シンプルで良い
プレゼントで購入しましたが、シンプルで昨日も十分。
大変喜ばれました。
面倒な組み立てもほぼ無いので簡単だそうです。

4 2016-05-24

喜んでいます。
家族が使っていますが、デザインも洗礼されていて思ったよりしっかりしてました。それに小物を入れたりしやすくできているところもいいですね

4 2016-04-08

とても可愛いく、収納も多くて使いやすいです。

5 2016-03-18

大満足
ブラックを購入しました
高級感もあり購入して良かったと思います

5 2016-02-11

⭐︎
とっても可愛くて
想像通りでした!
女の子らしい部屋になった!

• 0911hidekiさん
  • 0911hidekiさん

5 2016-01-09

娘がとても可愛いと大絶賛です。ありがとうございます。

4 2016-01-03

可愛いです
大きさも丁度よく、可愛いです。白を頼みましたがへやがあかるくなり、安っぽくもなくコスパ的にも問題ないのではないでしょうか。

4 2015-12-30

このお値段でこの可愛くさ!
お値段がお安いわりに作りもしっかりとして可愛くて満足!
このドレッサーと合わせてチェストも購入しました♡コスメで溢れかえっていた部屋がすっきりしました。配送の方も丁寧で商品以外の部分でも満足です!ただドレッサーの横の部分などや椅子は鏡面加工でなかったので星4つにさせて頂きました。

• めろ62さん
  • めろ62さん

5 2015-12-29

とても素敵な商品でした。
家で使うために購入しました。とても可愛くしっかりした作りで大変満足しています。

5 2015-12-27

ありがとうございます!
迅速な配送に組み立てやすいドレッサーで大変感謝しております!
価格以上にしっかりした商品なので、安心しました。
まだ是非お願いしたいです!
ありがとうございます。

• Louis meiさん
  • Louis meiさん

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、連絡事項、商品受け取りまでスムーズ
商品到着日を2週間ほど前に指定しましたが、きっちりとその指定日時時間に商品が到着いたしました。
商品も組立が簡単でとても良い商品でした。