【送料無料】 ドレッサー 一面鏡 強化ガラ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 大満足です!
  • こんなに安価なのに、安っぽさも感じられず素敵です!部屋がオシャレになりました。組み立ても非常に簡単で、ミラーに接続板を取り付けて本体に差し込むだけと、女性の私でも3分程度でできました。強いて言えば、引き出しがスムーズでないところが少しだけ気にはなりますが、使用にあたって何も問題ない程度ですし、お値段から考えると文句はありません。購入して本当に本当に良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-05
  • 大川家具名に騙された!
  • 商品は大川家具ではなかった!中国品の輸入品。物の裏側に傷があり。購入際は気をつけてね ・・・(続きを読む
  • mipan0923さん

5 2016-11-02

値段以上
頼んで数日で届きました!
ホワイトを購入、傷などもなく収納入れもスムーズに出し入れ出来て良かったです!
本体に鏡を差し込むだけのセッティングで説明書も不要、女1人でも5分しないで完成!!
値段以上の品だと思います!!大満足!!

4 2016-04-17

白購入
ほとんど組み立て不要で簡単にできた。鏡は大きく収納スペースも沢山あって良かった。臭いが強烈なのと引き出し部分を思いっきり引っ張ると箱ごと全て抜けてしまうのでマイナス1つ。

4 2016-03-30

傷があったのが残念です
安価で、良い商品を購入できましたが、台の横に傷がありました。他の方が記載されていた引出はスムーズにできました。ただ、椅子が安っぽい感じでした。

4 2015-01-20

気に入りました!
とてもしっかりした作りで、高級感があります。
一つだけ、ドレッサーの椅子にキャスターが付いていると尚良かったと思います。後から付けました(#^.^#)
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-14

大満足です!

4 2015-12-04

値段の割に、しっかりしていて とても気に入りました。
店舗の方の対応も良いと思います!

5 2015-08-23

最近組み立ての家具ばかりだったので、完成品なのがすごく楽でした。
主人も2万以下には見えないと絶賛しております。
入ると思っていた化粧水ボトルが収納できなくてそれだけが残念です…

5 2015-05-20

かっこいい
かっこいい!!はやく来ないか待ち遠しいです

• muku211さん
  • muku211さん

5 2015-04-05

とても素敵です。
値段以上の価値があると思います。
完成品で届くので、とても楽でした。

4 2015-03-18

鏡面が大きい
鏡面が大きくて使いやすく、ちょっとした姿見の代用にしています。

4 2015-01-14

いい感じ
思ってた以上にいいものでした❗化粧台の上のガラスが掃除がしやすい❗

• kouichi87さん
  • kouichi87さん

4 2015-01-13

大きさも丁度良い。
新居で使うドレッサーを探していました。お値段も安くて収納も多くて、良いです。ただ、電気がついてないので暗いところには不向きです。見た目も可愛くて長く使えそうだと思います。

5 2014-12-05

満足です
娘の部屋用にニ○リや家具店で探していました
3万円以上するものが多く値段の割りに・・・
そんな中、値段もお手ごろだったため(白)購入
鏡を差し込むだけで組み立てが必要ないのがよかったです

4 2014-12-28

高級感あり
使い勝手はちょっと安っぽいかな?という感じですが(引き出しのガタガタ感とか)、アレンジすればどうにでもなるかな?
DIYは好きなので、鏡の差し込み口のガタをなくし、引き出しをスムーズに出し入れできるようにして照明をつけようかな?と思っています。

5 2014-10-02

母へのプレゼント
母へのプレゼント用で姉から依頼され購入。
この、価格でとても高級そうとの事で、この品をセレクトしてよかったです。大川家具というブランド名で間違いなかった様です。