5 2014-04-03

安心の高塩素除去タイプ
まだこのカートリッジに替えていませんが、従来型よりも高塩素除去タイプということで購入しました。水道水を飲み水としては使いませんが、食器を洗らったり、たくさんのお水を使うときには、やはり安心の水は欲しいですよね。除去能力に期待しています。

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2020-01-20

性能に期待。
内蔵型の浄水器の交換用に。初めは標準対応が付いていたが、台所は水道管の末端に近いので、より塩素除去できるタイプに変更した。塩素濃度が低いと雑菌が繁殖しやすいが、飲用には不安。変えて特に塩素臭が弱くなったとか、味が変わったとかは感じないが、原水とは明らかに臭いや味が違うので効果があるのだろう。想定されているより使用量が少ないので年1〜2回の交換で済んでいる。使用量による交換時期が分かれば尚更良いのだが。

• アユ0728さん
  • アユ0728さん

5 2017-02-24

すぐに届きました!
梱包もしっかりしてて値段も送料込みで
最安値でした!

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2015-09-16

助かります。
私の調べた中ではここが一番安価でした。消耗品なので安い方が助かります。商品到着も早かったです。

5 2017-08-24

JF-21-F
定期的に使うものなので、最安値で購入できて助かっています。
継続利用します。

5 2017-03-18

すぐに届いた
ホームセンターで買うよりもかなりお買い得だったので利用させていただきました。

5 2016-04-03

しっかり活躍
届けてもらえるので助かりました。
またお願いします!

5 2016-01-07

とてもやすかったです
おもったよりはやくつきました。ねだんも、よかったとおもいます。またお願い致します。

5 2015-12-14

安い
安かったので買いました。二人暮らしで1日1リットルも使わないので、3本で2年は使えるかなぁ。一本ずつ購入するのが面倒な為まとめ買いしました。

5 2015-10-27

水道水は飲み水や料理にも利用しているので、以前から高塩素除去タイプを選んでいます

5 2015-10-26

毎日美味しく安全な水道水を保つために欠かせないカートリッジなので格安で購入できて助かりました。

5 2015-10-08

一番オススメのお店
こちらのお店が送料込みで一番お安く購入出来ます。発送も早くて助かりました。

• 12344988さん
  • 12344988さん

5 2015-09-27

初交換の為購入、、、
今まで浄水器は使った事がなかったので、良くわかりませんが皆さんのレビューと浄水されてる事を信じて星5です。

5 2015-09-03

健康の為に
迅速な対応有り難う御座います。
昨日の、交換時期だったので早速取り替えました。
水分を良く取る家族なので助かります。

5 2015-08-17

消耗品
お安く買えてよかったです。また買います(*^_^*)