あす楽 LIXIL INAXオールインワン浄水栓 交...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

しっかり活躍
届けてもらえるので助かりました。
またお願いします!

5 2016-01-07

とてもやすかったです
おもったよりはやくつきました。ねだんも、よかったとおもいます。またお願い致します。

5 2015-12-14

安い
安かったので買いました。二人暮らしで1日1リットルも使わないので、3本で2年は使えるかなぁ。一本ずつ購入するのが面倒な為まとめ買いしました。

4 2015-11-21

まだ使ってませんが⁉
安く買えて満足です。
配送も早くて良かった。
また、利用させて頂きます。

5 2015-10-27

水道水は飲み水や料理にも利用しているので、以前から高塩素除去タイプを選んでいます

5 2015-10-26

毎日美味しく安全な水道水を保つために欠かせないカートリッジなので格安で購入できて助かりました。

5 2015-10-08

一番オススメのお店
こちらのお店が送料込みで一番お安く購入出来ます。発送も早くて助かりました。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2015-09-16

助かります。
私の調べた中ではここが一番安価でした。消耗品なので安い方が助かります。商品到着も早かったです。

5 2015-08-15

浄水器カートリッジ交換
高塩素除去タイプの商品で品質も良く、清潔で安心して交換ができました。

• 12344988さん
  • 12344988さん

5 2015-09-27

初交換の為購入、、、
今まで浄水器は使った事がなかったので、良くわかりませんが皆さんのレビューと浄水されてる事を信じて星5です。

5 2015-09-03

健康の為に
迅速な対応有り難う御座います。
昨日の、交換時期だったので早速取り替えました。
水分を良く取る家族なので助かります。

5 2015-08-17

消耗品
お安く買えてよかったです。また買います(*^_^*)

5 2015-07-20

直ぐに到着しました。
定価より安くて、送料だったので助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2015-07-13

非常に安く購入できました。
正規購入より非常に安く購入できました。
やはり水の味が違うように思います。

5 2015-07-11

お得に購入できて良かったです。
カートリッジも楽天で購入できるのですね、
必要なものをお得に購入できて良かったです。