【あす楽対応】【クリンスイ】交換カートリ...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-11
  • 値段が良い
  • 送料込みだったのでお得!と思い購入しました。ポットはあったのに、しばらくカートリッジがなくて…久しぶりに使いました。味は、よく分かりません。笑水道水直接飲むのは抵抗があるので、気休めかな…宅配水も一時期使っていて、便利だったけど、電気代と水代が見える形でかかってきて、「光熱費上がったなぁ」と尚更思ったので、またポット型浄水器に戻りました。水代は分かりませんが、電気代はまた減りそ ・・・(続きを読む
  • ***はちみつ***さん
  • 1 2015-11-10
  • セロハンテープ破れ。
  • 月曜注文〜火曜到着と、発送は早くてよかったです。が、佐○急便の袋を開けて商品を確認しようとしたところ、箱の上部のセロハンテープは破れていましたし、箱自体がぎゅっと押されていたようで箱の下部分は破けていました。最初からこの状態の商品を送られたのか?配送中にこうなったのかわかりませんが…。送料込みでお安いのですが、これ、本当に使って大丈夫なのかな?と思ったので、星1つです。まぁ、た ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

高い!
でも……。
送料入れても、
ホームセンターで買うよりも安いです。

4 2015-12-13

問題なし
使ってますが、普通に使えて、問題ありません。

5 2015-11-11

便利です。
手軽においしいお水が飲めるのでいつも愛用しています。今回は送料込みでこちらのショップが一番お安かったので購入しました。

4 2015-10-28

価格に満足
定期的に購入するものですので、低価格がありがたいです。

4 2015-09-14

お安く購入できました。
他の店舗よりお安く購入できて満足です。商品もすぐ届きました!またよろしくお願いします。

5 2015-07-11

助かります
店舗にあまりないので、
早くて、安くて、たすかりました!

5 2015-07-04

無題
ポットのデザインが使いやすくとても気に入っています。

5 2014-12-13

クリンスイはえらい!
東レの技術はなかなかです。
素晴らしいクオリティー、またリピ予定です。

• seatakaさん
  • seatakaさん

5 2014-11-17

純正品なので、なにも問題はありません
その辺のショップで買うより安いので、助かります。

5 2014-10-06

いつもこちらで購入します
普通に買うと3000円以上しますので、送料も込みで安く購入できて満足です。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2014-04-12

交換カートリッジ2本入り & 送料込の価格で
お買い得です

取り替えも簡単で、美味しい水が飲めます

• mamikopoohさん
  • mamikopoohさん

5 2013-03-03

クリンスイは美味しいですね。お店で見掛けなくなったので助かりました。

5 2014-08-16

手軽
この浄水器はシンプルな仕様で、使い勝手が良くて重宝しています。
また、交換用カートリッジがお店に置いていなかったのでこちらで買えてよかったです。

5 2014-04-27

店頭で買うより安いしセットだしまたリピします。

5 2014-02-25

消耗品ですので、この価格と送料無料はありがたいです。
また、リピート致しますので価格アップしないでくださいね。