あす楽  【三菱レイヨン】クリンスイ 浄...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-29

セットしやすくてよいです。
使い終わったものもゆうパックで受取人払いで送れるので便利ですが、水抜きがあまりできず重いので、水抜きができればと思います。また、使用量によって取り替え時期が違うと思うのですが、期間だけが目安になってしまうのが改善点ではないかと思います。

4 2015-04-10

年一回交換しています
年一回の交換で一年間天然水相当のピュアーな美味しい水を使い放題です。カートリッジの交換方法も簡単で5分で終わります。

5 2015-02-21

満足です
長年使い続けている浄水器用のカートリッジ。
マンション管理会社からの消耗品斡旋よりも安く購入することができました。

5 2012-09-07

翌々日
素早い対応をしていただきました。気持ちが良かったです。

4 2012-12-30

使い続けて10年です
レビューが遅くなりましたがコメントさせて頂きます。
2001年に新築のマンションに引っ越した際に、オプションでクリンスイをキッチンのシンク下に設置しました。
使い続けて10年以上になりますが、新築の時から飲み水に使用していて、入居時から匂いも味も全く気付かないくらいに浄水機能は高いと思います。
今では自宅では、この水以外は飲めないです。

4 2013-05-11

おいしいお水が飲めます
我が家の浄水器は、こちらのカートリッジを使っているのですが、
とてもおいしくお水が飲めます。

5 2013-04-19

安いです
どこのお店より安かったので、迷わず購入しました。
同じ物なら少しでも安い方がいいですもんね。

5 2013-03-06

料理に使ったりお茶やコーヒーを入れるのに使っていて、毎年交換しています。
除去できるものが多いので安心かと思って使い続けています。

5 2012-12-17

必需品
カートリッジ交換お知らせランプがついたので購入。
ネットで買えて便利です。
いつも最安値のお店を探して買っています。
高価ですものね…
純正品で安心。毎日おいしいお水を飲んでいます。

4 2012-09-29

日々使用する浄水器フィルターとして安心出来る品質だと思います。

5 2012-09-03

安い!
必需品だから値段重視。
キッチンメーカーから買ってた時がウソみたい。
良心的なので感謝です。

4 2012-08-31

リピートしています。定価は高いけど除去物質が多いので納得してます。意外と重いので持って帰ってくるのが前は大変でした。割引があって配送料を払っても店舗で買うよりずいぶん安く買えました。

5 2012-08-27

こんなお値段であるとは・・
いつもマンション(三菱)の会社から送られてくるファックス用紙で定価注文してました。8年も。
飲み水にはしませんが・・

5 2012-07-25

2年交換
気が付いたら2年たっていて、すこし水のにおいが気になったので交換しました。もう、10年愛用。

4 2012-07-08

欲しい商品が安く(送料も込みで)手に入ったので満足しています。機会があればまた購入します。