送料無料 あす楽 三菱レイヨン クリンス...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • コスパ高い!
  • これまでメーカー?から定期的に連絡あり、そこでお願いして届くカートリッジを購入していました。今回は全く同じ品をとても安く手に入れることが出来て満足しています。ただ、使用済みのカートリッジの回収の着払い送り状は同梱されずリサイクルが出来なかったのは残念でした。トータルでは安いので、送料負担してもリサイクルに回したいので送り先の案内をして欲しいと思います。ともかくコストパフォーマン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-26
  • 大体年に一回の交換になりますカルキ臭くも無くおいしい水になります ・・・(続きを読む
  • Takabon773さん

5 2015-09-30

ハウスメーカーの半額で購入でき満足です。取替も簡単でリピートします。

5 2016-02-18

とにかく確実で安価で助かります。これからも利用します。

5 2015-11-24

今まで業者に交換の形で高いカートリッジを購入していました。それがこちらでかなり安く購入できたので良かったです。

5 2015-11-15

とってもいいです
2回目の利用で価格が安いのがよかったです!
送料無料だともっと嬉しいです。

5 2015-10-27

安い。
安く買えたので良かったです。1年に一度しか購入しませんが、次回もこのショップで買いたいです。

5 2015-10-23

純正なのでOKです。
配送も速かったし、管理会社を通じて買うより3割は安かった。純正部品なので、交換も簡単でした。

5 2015-10-07

クリンスイ歴13年、もう手放せません。安心の商品です。

5 2015-09-11

自宅用
初めて購入しました。訪問業者(提携業者)の格安価格よりもとても安い値段で購入することができました。交換説明もわかりやすく、自分で簡単に交換することができました。年に一度の交換ということですが、この価格だと交換時期を延長(躊躇)することなく、安心して次回の交換にも望めそうです。

5 2015-09-05

リピートです
一番安くて助かります!またリピートします!

4 2015-06-04

安い♪送料込で一番安いと思います☆
到着も早かった!

5 2015-04-08

コスパ高い!
ただ、使用済みのカートリッジの回収の着払い送り状は同梱されずリサイクルが出来なかったのは残念でした。トータルでは安いので、送料負担してもリサイクルに回したいので送り先の案内をして欲しいと思います。ともかくコストパフォーマンスでは評価高いです!

5 2015-08-17

早!
急いで欲しかった訳ではないのですが、
注文してすぐに届きました。
これなら急ぎの時でも注文ができて良いです。
浄水器の替えが中々探しても無いので安く購入できてよかったです。
(以前注文していた店舗では取扱いが無くなってしまって困ってました)

5 2015-08-12

毎回定価で購入していたので、こちらを見つけて口コミを拝見し購入しました。定価ですと期限切れでも使用してしまうので、今後はこちらで購入したいと思います。

4 2015-08-08

すばやく
すばやい発送で、他より安く買えてよかったです。

5 2015-07-10

リピートです。
毎年電話連絡を受けて購入していたのですが去年こちらで購入して全く同じカートリッジなのに随分コスト削減になりました。