【LIXIL】【リクシル】あす楽 オールイン...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

いつも、お安く購入させていただき感謝です。

• kachi02さん
  • kachi02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2017-01-21

交換用カートリッジ
3本で1年間使用、リピートです。
消耗品なので安いのは嬉しいです。メーカーで購入すると高いので助かります。

5 2017-01-19

正規で買うより、かなり安かった
価格が安くて梱包も綺麗でした。これからも、購入しようと思います。

5 2016-12-26

よく取れる
関東に比べ、水がおいしい東北。ただし、このフィルターを使用すると思いのほか、汚れていることを実感しています。安心な水の利用には必要不可欠です。

5 2016-12-09

必需品なのでお安く買えて満足です。特に問題なし。

5 2016-10-13

定期的に購入しています。
カルキ臭さもなくなるのでいいと思う。

5 2016-09-08

良かったです。
正規店よりお安く買えて良かったです。品質や包装も問題なく、商品到着も早かったです。次回もお願いしたいも思います。

5 2016-07-04

必要なものなのでお安く買えてよかったです。

5 2016-06-25

良いです
お値段・商品ともに納得できると思います。
1万円以上のまとめ買いをするなら、配送料を考えるとお得だと思います。

5 2016-03-15

安さで選びました。
消耗品ですし、少しでも安く購入したいと思い、こちらで購入させて頂きました。
価格も申し分なく、発送も素早くとても有り難かったです。
使用状況についても、全く問題なく、購入して本当に良かったと思います。
また、リピすると思います。ありがとうございました。

5 2016-03-09

リピートです
メーカーから購入するよりお値打ちなので、助かります。

• dry2525さん
  • dry2525さん

5 2016-12-21

助かります
早くて、安くて、我が家には大変助かりました。
これからも、この価格維持でお願いします。

5 2015-11-09

お得
今まで リフォームしてもらった会社に 浄水器フィルターをお願いしてましたが 25パーセントOFFは かなりのお得(o^^o) 年一回の注文ですが これからもよろしくお願いします。

5 2015-10-19

まとめ買いがお得
お水がおいしくなっているかはほとんどわからないですが、付けることでの安心感はかなりあります。
日付で管理するようにしているので、まとめ買いがお得と思いこちらにしました。

5 2015-09-14

助かりました
他のショップで注文したら、品切れだとキャンセルされました。それでこちらにお世話になりました。すぐに届いて助かりました。