【LIXIL】【リクシル】あす楽 オールイン...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

いつも、お安く購入させていただき感謝です。

4 2015-12-30

消耗品なので、お安く購入ができてよかったです。
個包装はもっと簡素でいいと思いました。

5 2015-11-19

助かります
消耗品なのでこのお値段で助かります。また購入したいなと思います。

5 2015-10-19

まとめ買いがお得
お水がおいしくなっているかはほとんどわからないですが、付けることでの安心感はかなりあります。
日付で管理するようにしているので、まとめ買いがお得と思いこちらにしました。

5 2015-09-14

助かりました
他のショップで注文したら、品切れだとキャンセルされました。それでこちらにお世話になりました。すぐに届いて助かりました。

5 2016-07-04

必要なものなのでお安く買えてよかったです。

5 2016-06-25

良いです
お値段・商品ともに納得できると思います。
1万円以上のまとめ買いをするなら、配送料を考えるとお得だと思います。

5 2016-03-15

安さで選びました。
消耗品ですし、少しでも安く購入したいと思い、こちらで購入させて頂きました。
価格も申し分なく、発送も素早くとても有り難かったです。
使用状況についても、全く問題なく、購入して本当に良かったと思います。
また、リピすると思います。ありがとうございました。

5 2016-03-09

リピートです
メーカーから購入するよりお値打ちなので、助かります。

4 2016-01-12

良い商品です。
家の台所の浄水器内蔵水栓にちゃんとしようできました。

4 2015-12-18

消耗品の購入
安く購入でき、有り難う御座いました。
特に不具合なく使用できました。

5 2015-12-12

良かった!
1万円以上で送料無料だったのでまとめ買いしました。調べたところ使用期限など無いとのことで安心して沢山購入できました。

5 2015-11-12

安いです。
日常の必需品なので安く購入出来て有り難いです。

5 2015-11-11

正規で買うより安く、送料も無料なので、また利用させてもらいます。

4 2015-11-10

使っているものと変わらないので良かったです。