5 2014-11-30

いやーネットショッピングってなんでこんなに安いんだろ?

5 2018-09-13

在庫していると一安心
時々一月ほど取り替え忘れたりしますが、10年が過ぎました。安く、すぐに届くので助かります。

• halmammyさん
  • halmammyさん

5 2013-04-15

3割安
最初はメーカー直販で購入していたカートリッジですが、小売りさんで探して買った方が断然安いという事実に気付き、以来、折々の安値を探して購入しています。
メーカーから定期購入しても何の特典も割引もないですしね。
今回は、送料その他含めて比べ、こちらでお世話になりました。
カード払いを選んでいるので、表示よりは高くなりましたが充分お得です。

5 2013-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこよりも安い。
送料込みでこのお値段。どこよりも安かったです。
また注文します。

5 2012-10-05

こんなに安く買えるなんて・・・
タカラスタンダードの浄水器ですが、製造元がINAXと書いてあったので去年別のショップで買ってみたらぴったり合ったので、さらにお安いこちらのショップで購入しました。それまでメーカーから取り寄せて購入していたことを思うと何だったんだろう?と思います。

5 2022-01-17

リピートです これからもよろしくお願いします

• nao8157さん
  • nao8157さん

5 2019-07-06

何度かリピートしています。
安く買えて満足です。

5 2018-10-26

注文して数日で届きました。迅速で安くてとても良いです。また利用したいです。

5 2018-07-30

毎年12月に一度交換しています 安価に購入できて良かったです

5 2017-12-13

助かりました。
消耗品なのにストックを忘れ、送料無料ですぐ届けて頂きとても助かりました。

4 2017-08-10

6000円台ならいいなあ。
使い始めたころはメーカーで直接購入していました。数年前から、一番安いところで買っていますが、年々価格が上がっているのはなぜでしょうか。一年に一回は買うので、価格は抑えてほしいです。その時に一番価格が安いところで買うので、お店の情報はわからないのが不安ですが。商品に問題はなく、お店の対応も全く問題ありません。領収書もメールに添付してあり、コストを抑えているようです。

• gaitznさん
  • gaitznさん

5 2017-08-03

性能、形状に問題ありませんでした。
INAX JF-1451SYXN 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓のフィルターとして購入しました。
サイズも合致しているので、利用に対して何も不安はありませんでした。
金額も安く妻も喜んでいます。
3本セットで約1年間利用できます。

5 2017-04-04

毎日使うので
毎日使うものなのでお安さに感謝です。
このお値段だとキッチリ交換美味しいお水です。

5 2016-07-15

いつも、お安く購入させていただき感謝です。

5 2015-11-19

助かります
消耗品なのでこのお値段で助かります。また購入したいなと思います。