幅75 4段 メタルラック ランキング常連 メ...(パーフェクトフロアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

探していたサイズでよかったです。組み立ても簡単にできました。

5 2015-06-05

組み立てが簡単
20年くらい前の大きなルミナスを持っているんですが、棚を平行に取り付けるためにメジャーが必要で大変でしたが、こちらの商品は棒の部分にある程度の間隔に二本線が刻まれていて目安になり、簡単に取り付けられました。
値段相応でもう少しちゃちなものかなと想像していましたが、予想以上にしっかりしていて満足です。

• ジン1177さん
  • ジン1177さん

5 2015-02-13

子供部屋用棚
同じタイプのがありますが使い勝手いいのでまた購入しました。

4 2015-08-07

サイズはぴったし
予定通りのサイズで満足です。
ただ、80キロまで耐えられると書いてあるが、ものを乗っけたら結構しなるし、組み立て時にゴムハンマーでたたくと少しの力でへこみができるのでもう少し頑丈なものにすればよかったと思う。

5 2015-03-15

押し入れの中に合うサイズを探してようやく見つけました。
あまり重いモノを乗せるわけじゃなかったので
パイプがあまり太くなく、組み立ても一人で出来てヨカッタです。

5 2014-11-27

きれいで丈夫
思っていた通り、きれいで、頑丈でした。安心して使えます。段もうまく設定できました。よかったです。

2 2016-04-07

コストパフォーマンスは高いと思いますが。
ただ、横張りワイヤーが細いせいでしょうか、若干曲がっている部分がありました。
現在の私の使用上では問題ないのですが、棚の平面が出ていないということがあるようなので、気にされる方はワイヤーの太いルミナス製品にしたほうが良いかもです。