ポイント5倍幅60 5段 メタルラック ランキ...(パーフェクトフロアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • スペースを無駄にしなくて済みます。
  • 玄関にペットカートを置いて尚且つ上に沢山収納できるラックを探していてこちらを見つけました。キャスターにして出来るだけ高さを稼ぎ、ペットカート(折り畳み)を収納してそのすぐ上に一段目の棚を取り付けました。下約95cm程度開けたので一応コの字バーも取り付けています。価格もこちらのショップが一番お得でしたし、全体的に満足です。組み立て:ド素人2人で一時間弱も掛かりました(^▽^;)はまらない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 従来のルミナスとは・・・
  • 棚板の13本ある?横棒が一本だけ2センチほど寸足らずの不良品だったので連絡の上、迅速に交換してもらいました溶接部分にまで至っていなかったのであきらかにエラーなのですが、中国のメーカーの検品作業がどのようになっているのかが少々気になるところですそれも値段のうちなのかもしれません・・・数年前に買った同サイズのルミナスの部品(引出型の棚)も共用しようと思っていましたがサイズが数ミリ違う ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

パナソニックの食洗機を置く棚として購入。内寸のサイズを見ると、扉があかないのではないかと心配でしたが、ピッタリのサイズで扉が開いたのでよかったです。まだ食洗機を使用してないので強度はわかりませんが、置いてもびくともしないし、大丈夫そうです。

5 2015-11-11

スペースを無駄にしなくて済みます。
組み立て:ド素人2人で一時間弱も掛かりました(^▽^;)はまらないと思ったら棚を上下逆に取り付けようとしていたりスリーブの取り付け位置が違っていたり等かなりのミスをしていたせいですが、こんな二人でも最終的にはぐらつきのないしっかりしたラックが出来ました。なので難易度はかなり低いはずです。

5 2016-05-13

倉庫の整理
しっかりした商品でホームセンターなんかで買うより安くて。GOOD。農業用倉庫の壁沿いに沿わして使っています。広がっていた道具などが、きれいに片付きました。地震が来たら倒れるかも、なんて言ってたら何もできないので、これはおすすめです。できるだけ重いものはした方の棚に収納するようにすれば、地震対策にいくらかなるのではと思ってます。

• ぶー737さん
  • ぶー737さん

4 2016-09-17

良かった
組み立てが悪かったのか、グラグラします。
けど便利だし満足してます。

5 2016-06-19

思っていたより安価で、組立も簡単だったので、とても満足しています。

• 好虎さん
  • 好虎さん

4 2016-06-16

満足です。
組み立て簡単で、サイズ希望通りで満足です。色が何色かあったら大満足になりますね。

4 2016-06-03

スッキリ
値段が安かったわりに、子供部屋の中がスッキリ片付いたので大満足です。
残念なのは、棚板の横棒が曲がっていたことです。
触った感じもザラザラしているところがありました。

5 2016-03-25

とにかく安い
サイズバリエーションが多いのでピッタリサイズでした。

4 2016-01-29

やっと届いた
・軽くて作りやすかった
・横ワイヤーの間隔が広い
・ワイヤーが歪んでた

4 2015-12-08

買って良かったです。
主人の荷物をかたずけるのに購入しました。
今はやりの男前インテリア風になり主人も満足しています。

5 2015-11-30

キッチン用に購入、棚のサイズが調節出来てかなりの収納力で満足です!

5 2015-11-27

とてもいいです
安く購入できてよかったです。
物もしっかりしていて大変良いです。

5 2015-11-11

ピッタリ
キッチンに置きたくて買いました。大きさもピッタリで一人で簡単に組み立てれました。隙間があるので細かいものを置くのにクリアシートも買えばよかったかなと思います。

5 2015-11-07

ぴったり!
サイズがぴったりで、頑丈だったのでとても満足です!

5 2015-10-25

ちょうどほしいサイズのラックを見つけました。
お値段も送料込みで、手ごろでした。