【ポイント10倍】幅60 5段 メタルラック ラ...(パーフェクトフロアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • スペースを無駄にしなくて済みます。
  • 玄関にペットカートを置いて尚且つ上に沢山収納できるラックを探していてこちらを見つけました。キャスターにして出来るだけ高さを稼ぎ、ペットカート(折り畳み)を収納してそのすぐ上に一段目の棚を取り付けました。下約95cm程度開けたので一応コの字バーも取り付けています。価格もこちらのショップが一番お得でしたし、全体的に満足です。組み立て:ド素人2人で一時間弱も掛かりました(^▽^;)はまらない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 従来のルミナスとは・・・
  • 棚板の13本ある?横棒が一本だけ2センチほど寸足らずの不良品だったので連絡の上、迅速に交換してもらいました溶接部分にまで至っていなかったのであきらかにエラーなのですが、中国のメーカーの検品作業がどのようになっているのかが少々気になるところですそれも値段のうちなのかもしれません・・・数年前に買った同サイズのルミナスの部品(引出型の棚)も共用しようと思っていましたがサイズが数ミリ違う ・・・(続きを読む
  • ぶー737さん
  • ぶー737さん

4 2016-09-17

良かった
組み立てが悪かったのか、グラグラします。
けど便利だし満足してます。

5 2016-05-13

倉庫の整理
しっかりした商品でホームセンターなんかで買うより安くて。GOOD。農業用倉庫の壁沿いに沿わして使っています。広がっていた道具などが、きれいに片付きました。地震が来たら倒れるかも、なんて言ってたら何もできないので、これはおすすめです。できるだけ重いものはした方の棚に収納するようにすれば、地震対策にいくらかなるのではと思ってます。

4 2016-10-26

良かったです。
当初キッチンに置くラックを探していましたが、既製品では希望するものがなく、ステンレスラックで代用しようと思い、幾つか探しましたが、その中で一番値段もお手頃で、且つ求めていたサイズの物だったので、満足しています。
組み立ては、一人でしましたが、簡単にできたので、購入して良かったです。

5 2016-06-19

思っていたより安価で、組立も簡単だったので、とても満足しています。

• 好虎さん
  • 好虎さん

4 2016-06-16

満足です。
組み立て簡単で、サイズ希望通りで満足です。色が何色かあったら大満足になりますね。

4 2016-06-03

スッキリ
値段が安かったわりに、子供部屋の中がスッキリ片付いたので大満足です。
残念なのは、棚板の横棒が曲がっていたことです。
触った感じもザラザラしているところがありました。

5 2016-03-25

とにかく安い
サイズバリエーションが多いのでピッタリサイズでした。

4 2016-01-29

やっと届いた
・軽くて作りやすかった
・横ワイヤーの間隔が広い
・ワイヤーが歪んでた

5 2016-06-14

配送について
商品自体は思い描いたとおりの安い価格ですごく良かったです。
ただ金曜日の8時半頃にあす楽で頼んだので一応心配になりあす楽の条件の方を見たのですがクリアしていたので安心していましたが、一向に配送状況が出荷準備中から動かないので諦めて月曜日の到着を待っていたのですが、土曜日に突然届いて、届いた今も出荷準備中です。そこの所はなんとかしてもらいたかったです。

5 2015-08-02

以前、吊り押し入れの中を整理する為に
こちらでラックを購入したことがありました。
注文してから届くまでがとても迅速です。
今回もパントリー内を整理する為に購入しました。
残念な箇所に分電盤が取り付けられてしまい、
丁度良いサイズを探してしたら、
結果こちらのショップでの購入に至りました。
まだ片付いていないけど・・・良い買い物が出来ました。

4 2015-10-26

パナソニックの食洗機を置く棚として購入。内寸のサイズを見ると、扉があかないのではないかと心配でしたが、ピッタリのサイズで扉が開いたのでよかったです。まだ食洗機を使用してないので強度はわかりませんが、置いてもびくともしないし、大丈夫そうです。

5 2015-11-11

スペースを無駄にしなくて済みます。
組み立て:ド素人2人で一時間弱も掛かりました(^▽^;)はまらないと思ったら棚を上下逆に取り付けようとしていたりスリーブの取り付け位置が違っていたり等かなりのミスをしていたせいですが、こんな二人でも最終的にはぐらつきのないしっかりしたラックが出来ました。なので難易度はかなり低いはずです。

5 2015-09-10

リピートします
サイズ、耐荷重とも私の使用目的には十分です。もう一台ほしくなったので、近々買い増ししようと考えています。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2015-06-01

良いです。
送料無料で値段も安く寸法を計って沢山の種類の中で購入でき、家まで配送して頂けるので大変便利です。組み立ても簡単でした。

5 2015-01-06

耐荷重十分!
娘の制服やコートをかけるハンガーラック+通学カバンなどの収納ラックとして購入しました。
別売りのハンガーパーツ、もう1段高くするためのジョイントパーツも合わせて購入。
全高2m超えのラックになり、収納力も上がりました。
耐荷重80キロですが普段の生活でそんな重い品物などありませんから、なんら問題ありません。
次は私用に幅45センチのラックを購入予定です!