2017/01/02
    himeichi23さん
    台所の収納として利用しています
    台所の野菜や果物、オーブントースター、調味料の収納棚として利用しています。 棚の間が開きすぎるので、バケット棚等を合わせて注文しました。 清潔感もありしっかりした作りで満足しています。
    注文日:2016/12/18
    2015/01/01
    ルミナスのスチールラックは、いつも強度などの 品質が高いため値段は高いのですが 長く使える安心感があるため購入しています。 今回も問題ありませんでした。
    注文日:2014/10/16
    2013/05/31
    ふっち!!007さん
    応用編として♪
    私は購入の際、送料無料とポイント10倍で、一番安い物を探してます。今回この商品を購入したのは…ランドリーラックにしようと♪部品など余りはでますが、洗濯機がベランダな為ラックに合うカバーも他社ではありますが購入。余った部品は小さいキャスター付きラックなど作ります♪
    注文日:2013/05/27
    2012/03/27
    整理整頓にはもってこいです
    組立は簡単です。 ガレージの整理に使用しましたが、棚の高さが自由に調整出来るのが売りですね。 作りも頑丈だし、デザインの飽きが来ないシンプルな作りなので、良いです
    注文日:2012/03/20
    2013/11/16
    namaciaさん
    棚板が歪んでいました
    4枚あるうちの1枚の棚板が歪んでいました。 運送中に、というよりはもともと制作過程で歪んだのではないかと 思うのですが面倒くさがりなので返品交換等はしません。 4枚あるので一番上に歪んだものを使用する形でよしとしました。 それ以外は別段問題なく、重いものを一番上に置くことはないので 歪んでいても問題はありません。 が、いい気はしなかったので星は3つで。
    注文日:2013/11/04