4 2024-03-01

写真の通りとても素敵でかっこいいテレビ台でした。
想定よりも大きく感じますが、圧迫感があるわけではなく、逆に存在感があってよいです。
ただ、残念な点が一つ。
てっきり引き出し部分の裏にケーブル通しの穴があるものだと思っていたのですが、残念ながらありませんでした。
引き出し部分にSwitchを収納しようと思っていたので自分で穴を開けて改造しようと思います。
はじめによく確認するべきでしたが、☆マイナス1です。

5 2023-07-21

新居での使用で購入しました。引越ししてから、TV台がなかなか決まらず…半年探して、やっとコレだ!!と思い購入。丁寧なメールやサンプルの木材を送ってくださったり素晴らしい対応だと思いました。商品も大変気に入っています。
無垢材の家具、大切に使用したいと思います。
本当にありがとうございました!

4 2021-07-24

商品届きました。いい感じですが、ちょっと節部分が多いかなと感じました。引き出しのレールがもう少しいい物が付いてればと感じます。

5 2016-01-24

ナチュラル
今回50インチ以上のテレビを購入したかったので、去年注文しました。昨日テレビボードが届きました。丁寧に梱包されて開けるとオイル仕上げで木の風合いがナチュラルでとても良かったです。
引き出しも、深さがあり使いやすそうです。
近々テレビを購入してリビングに設置して使うのが楽しみです。
年々使うごとに木の良い風合いが変わっていくのも楽しみにしています。

5 2021-05-16

55インチのテレビにちょうど良いサイズ感でした。セミオーダーで中央部分には可動棚追加、奥行きを40→36cmに変えていただき、希望通りの大きさのテレビボードとなりました。想像より節目や木目が目立つ部分もありますが、全く同じものはない手作りの一点ものの味を感じられますし、とてもカッコいい雰囲気です。実物を見ない状態での購入で届くまで不安もありましたが、こちらに決めて良かったです。

5 2020-06-15

大変丁寧で、綺麗な商品をありがとうございました。大事に使用していきます。

5 2018-02-22

素敵です
新築の家に購入しました。
最初別のお店で、テレビ台はこんなもんでしょと、注文していました。たまたま在庫が無く、待っている間に…出会ってしまったのです。
直ぐ様キャンセルして、こちらで予約しました。
待った甲斐があって、商品は満足です。素敵です。我が家の無垢の床と、とても合っています。時間は掛かりますが、かなりお勧めですよ。早目に注文してください。
他の家具も、欲しいくらいです。

5 2018-02-04

長かったけど満足
注文から納品まで待ちくたびれましたが届いたものはイメージ通りで素敵でした。
4本脚の商品ですが、テレビなどの重さで少したわむ事もあるようで真ん中に支えのもう一本の脚も付属して届きました。
もう少しピタっとハマるようなものだと嬉しかったです。
なんならくっつけて使えるものの方が扱いやすかったかなと思います。

5 2022-01-22

素材感が良い
約10年TVボードを探していたのですが、ようやく理想のTVボードに出会うことができました。天然木の素材感が特に好きで、一生使えそうなデザインで使いやすく、大変満足です。国産ってとこも決めての一つになりました。このクオリティでこの値段なら買って損はありません。

5 2021-09-13

新築に合わせて購入しました。スタッフの方に丁寧に相談に乗ってもらい、安心して買うことができました。商品が届いて大満足しています。家族や来客の方にも好評でした^ - ^

4 2021-09-10

55インチのテレビにピッタリのサイズで、質感も上質です。大切に長く愛用していきたいと思います。事前にサンプルをオーダーしておいたので色合いも想像通りでした。

• Su-----さん
  • Su-----さん

5 2021-04-09

新居への引っ越しを機にTVを買い替え、今までのTVボードが使用できなくなり、色々と探していたところ、NEALDさんの商品を見つけました。口コミ通りの素敵な商品でした!!無垢材ならではの温もりある雰囲気が、凄く気に入っています!!これからどんな風に変化していくのかも楽しみです…♪

• sho_kooさん
  • sho_kooさん

5 2020-09-26

楽天で見て一目惚れし、店舗にお邪魔して実物を確認した上で購入しました。
丁寧に作っていただいてとても気に入りました。

5 2020-03-21

とても素敵な商品が届きました(^^)
スタッフさんの対応も早く、大満足です!
ありがとうございました!

• junpon711さん
  • junpon711さん

5 2020-03-02

とても悩んでこちらにしましたが
新築で床の色や家の雰囲気に合うかどうかを心配していたのですが、大満足でした!50型のテレビを置いていますが幅が180cmあるので安定感があります。引き出しもスペースが余るくらい沢山入るので安心。大切に使いますね。ありがとうございました!