2013/01/21
    完璧です。
    色:ダークウォルナット 「色合いや木の感じが一つ一つ異なる」とのことだったので、どんな物が届くのか、期待と不安が正直半々でしたが、木の色も綺麗で木目の感じも味があり、表面はオイルで仕上げてあるそうなので変なテカリもなく、まさしく“木”の家具です。 合板に木目のシートを張った物とは全然違います。 引き出しの取っ手がスチールなのもとてもかわいく、ブックっシェルフ部分の後ろも板をはめ込むのではなくスチールを一本渡してあるだけなのもとてもかわいいです。 デザインが私にとっては完璧です! 惜しいところと言えば、引き出しの奥行きがあと1~2cm長ければ、A4の物が縦に収まるのですが・・・。 この奥行きには何か理由があるのでしょうか。 金銭的に余裕があれば、他の家具もいずれ購入したいです。
    注文日:2012/12/21
    2017/07/24
    のぐっちゃnさん
    いい感じb
    テレビボード(150cm)タイプと合わせて購入しました。家のフローリングがパイン材の無垢で明るめな色なので、もう少し濃い色がいいかなぁと思ってみてはいたのですが、思っていた以上にしっくり溶け込みとてもよかったです。組み立ても足だけなのでとても簡単にできました。作り立てなので若干ニスの臭いはありましたが、すぐに無くなりました。個人的には好きな匂いなので気にならなくなっただけかもしれませんが。。。これからどんな味が出てくるか楽しみですね!大切に使って行きたいです。またお店の方の対応もとてもよかったです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2017/04/29
    2015/05/07
    フォルマホワイトさん
    大満足です。
    ロータイプのTVボードと並べて使いたいと思い同時購入しました。 無垢の温かみが部屋の印象を一変させます。 引き出しのすべりも滑らかです。 真ん中には子供たちのアルバムを並べてリビングですぐ手に取れるようにしました。押入れにアルバムをしまっていても見ることがありませんがここに置けば いつでも見ることができます。
    注文日:2015/02/20
    2014/08/24
    カフェモキさん
    かっこいいです
    デザイン、性能とも思っていた以上でした。 他の家具も色とサイズを合わせて一緒に購入しました。 とても部屋の見栄えが良くなり満足しています。
    注文日:2014/06/28
    2013/07/09
    お気に入りです
    色、木目、デザインが気に入って選びました。サイドボードとお揃いです。 デザインがカワイイです。 丁寧に作られていて引き出しもスムーズでした。 上部のシェルフ部分は小物等を置いて、演出出来るので気に入ってます。 引き出しは意外と収納力があって便利です。 色々とそろえたくなってしまう家具ですね。
    注文日:2013/05/07
    2012/12/10
    落ち着きます
    キッチンで使用することにいたしました。落ち着いた雰囲気と、木の温かい雰囲気で、日常が楽しくなりそうです。イメージ通りで大変嬉しいです。
    注文日:2012/11/18
    2014/11/09
    リピ者です
    商品受け取り、丁寧な説明書、他の商品も購入していますが、とても素敵な商品です。一つ一つ微妙に違う自然な感じで購入して良かったと思います。少しずつ揃えれたらなと思ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2014/10/13