テレビボード テレビ台 180 木製 無垢 TV台...(NEALD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

想像以上に素敵
今回、引っ越しをしましたので、TVボードを買い換えました。無垢材でこのようなおお値段の商品はなかなかなく、こちらの商品を見つけ買いましたが、お値段以上に満足しております。想像していた以上に高級感もあり本当に良い買い物をしました。180のTVボードはただでさえ存在感がありますが、このような素敵な希望以上の商品ですので、お部屋がしまって見え、本当にこちらの商品を購入して良かったと思っています。ネットで(実物を見ないで)購入するのは勇気がいりましたがこちらの商品は間違いないと思います。今回、我が家はダークブラウン、足のサイズは標準の15センチで購入しましたがそちらもピッタリイメージと合いました。心配していた(ダークブラウンは暗すぎないか)カラーの選択でしたが、思っていたよりは、ライトな感じでとても良かったです。足の高さのサイズも掃除機が入りますので掃除がしやすいので良かったです。この度は素敵な商品をありがとうございました。

• ryuryukaraさん
  • ryuryukaraさん

5 2017-01-24

とても素敵デス★
ダークブラウン 脚15センチ 仕切り板
色、脚の長さ悩みましたが結果正解でした。ダークブラウンも暗くなくナチョラル感があって温かみのある素敵な色でした。高さもソファで観るのに丁度良かったです。DVDプレイヤー、ケーブルのディスク、モデム等計4つ収納したかったのでオプションで仕切り板を付けてもらいました。商品は画像で見るより実物の方がもっと素敵でリビングもグッと理想のイメージに近づきました*^_^*購入して良かったデス!

5 2017-01-23

大満足です!
C-06に追加で固定棚を付けて頂きました。
当初脚部分もアイアンに変更しようと思ってましたが固定棚だけの追加にしました。
その際にも事前の見積もりなどとても丁寧に対応して頂きました。
商品の方も無垢の雰囲気が際立っており、ナチュラル系アンティーク系のインテリアであればベストマッチだと思います。
以前のTVボードは化粧シート仕様のウォールナット系の物でしたが、あきらかに部屋の雰囲気が一変しました。
元々アンティーク系の無垢のTVボードを探していて色んなお店などを探してここのお店に辿りつきました。
このお値段でこのクオリティはほんと素晴らしいと思います。

• LEG4さん
  • LEG4さん

5 2017-02-19

まさに希望通りのテレビボードでした
ずっと、横幅が180cm以上のテレビボードが欲しくて見つけました。
受注生産の為注文してから届くまで多少待ちますが、待っただけの価値があると思います。職人手作りの丁寧さ、無垢の味わいまさに欲しかったものです。梱包も丁寧で安心ですし、北海道に住む私には送料無料というのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-01-14

想像以上の商品で満足!
商品到着後直ぐに開梱想像以上の仕上がりで大変満足しています。
ナチュラルな感じが部屋にマッチしています!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2016-11-19

雰囲気が!
イメージしていた通り、すごくかっこいい!
見てるだけで落ち着く!
テレビボードを色んなお店で探しましたが、理想のものがなく、なのに値段が高い!
そんなときに、ニールドさんの家具に出会い、サンプルを注文し、これだ!!と思い即決でした。
値段以上のいいものを見つけました。
次はダイニングテーブルを考えています!

5 2016-09-12

期待通りです
ダークブラウンの脚20センチです。
待ちに待った、というか。忘れた頃にやってきましたが。写真のイメージ通りです。
普通に配送されてきてちょっとびびりましたが、軽くて女性一人でも脚の取り付けは可能でした。
とにかくシンプルなものが欲しくていっそDIYかと思っていたのですが。こちらにお願いしてよかった。

5 2016-07-16

雰囲気が最高!!
今回、新築にあたりテレビボードも新しくしようと思い、色々な家具屋さんを回りました。しかし、なかなかイメージがあうものが無くどうしようかなぁと考えていました。ネットでも相当探してnealdさんのテレビボードを見つけました。実物を見るために実際に工房に隣接しているショールームに足を運びました。そこに置いてあったものは、まさにイメージ通りでした。「これだっ」と思い早速注文!!届いた商品は最高の雰囲気でした。待ったかいがありました!ありがとうございました(^_^)

5 2016-06-20

素敵!!
待った甲斐がありました。
カラーはサンプルを取り寄せていたのでイメージ通りでしたが、実物は画像で見る以上に素敵でした!
足は悩みに悩んで10センチにしましたがこれも正解でした。
無垢材のテレビ台をずーっと探していましたが、デザインお値段共に満足のいく商品に出会えてよかったです。
ゆくゆくはほかの商品も揃えていけたらなと思いました。
大切に使わせていただきます。

5 2017-03-12

素敵です
理想的な素敵な商品が、届きました^ - ^
ヤマトで普通に、宅配はびっくりしましたが
問題なく配送されました。
大切に使わせていただきます

• taro_u2231さん
  • taro_u2231さん

5 2017-02-05

素敵です!!
木の感じが想像以上によかったです!!
作りも丁寧でしっかりしていて
待った甲斐がありました。
大切に使わせてもらいます!

• kita618さん
  • kita618さん

5 2016-11-27

大満足です!
期待していた通りのテレビボードでした。時間はかかりましたが待ったかいがありました。

4 2016-07-29

満足しています
とても品のある質感で満足しています。
家も全体的にナチュラル系のやさしい色に統一しているため、そこに違和感なくはまりました。
床との間に15センチ隙間があり、前面から見た時にその奥から背面のケーブル類が見えてしまうため、ケーブルマネジメントが必要です。これから綺麗にまとめる予定です。

5 2016-06-25

とても素敵なお品です**
無垢の木の良い香りとがたつきもなく、収納力もありシンプルなのでTV周りがスッキリしました◎唯一脚の長さだけ、わが家には10cmで頼んでおくんだったかな、と少し後悔。。でもこのお値段でとても良いお買い物ができました。ありがとうございました**

5 2016-06-08

満足です
忘れた頃に届きました。画像どおりでとっても雰囲気があって素敵です。がたつきも一切なく、引き出しもスムーズです。このお値段で購入できてお買い得だと思います。