テレビボード 【無垢】 180センチ 木製 TV...(NEALD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

雰囲気が最高!!
今回、新築にあたりテレビボードも新しくしようと思い、色々な家具屋さんを回りました。しかし、なかなかイメージがあうものが無くどうしようかなぁと考えていました。ネットでも相当探してnealdさんのテレビボードを見つけました。実物を見るために実際に工房に隣接しているショールームに足を運びました。そこに置いてあったものは、まさにイメージ通りでした。「これだっ」と思い早速注文!!届いた商品は最高の雰囲気でした。待ったかいがありました!ありがとうございました(^_^)

5 2016-06-20

素敵!!
待った甲斐がありました。
カラーはサンプルを取り寄せていたのでイメージ通りでしたが、実物は画像で見る以上に素敵でした!
足は悩みに悩んで10センチにしましたがこれも正解でした。
無垢材のテレビ台をずーっと探していましたが、デザインお値段共に満足のいく商品に出会えてよかったです。
ゆくゆくはほかの商品も揃えていけたらなと思いました。
大切に使わせていただきます。

5 2016-04-16

イメージ通りでした♪
質感、色合い、イメージ通り。とても丁寧に作られています。ネット注文でのオーダーメイドは初めてで、かつ高額な商品でしたので不安もありましたが、写真の通りのテレビボードだと思います。
途中経過や配送前の連絡も頂けましたし、安心して待つ事が出来ました。、
無垢材ですので無機質なTV周りに暖かみを与えてくれるのではないでしょうか。180サイズを購入致しましたが収納もたっぶりです。

• 1974やまさん
  • 1974やまさん

5 2016-03-23

素晴らしいTVボード
質感がよく、大変気に入りました。他の商品と比較して価格もリーズナブルで、満足度が高いです。引出しはスライドレールではありませんが、動きはスムーズです。
50型程度のTVを設置するのに丁度良いロータイプのTVボードです。
2ヶ月待った甲斐がありました。
インテリアのテイストを合わせて、他にサイドボードも購入したくなりました。

5 2015-10-05

届きました(´∇`)
2ヶ月半待ってやっと届きました!
写真よりも実物の方がよりおしゃれです!
ただ、ブルーレイデッキを入れるところの後ろが空いているので、後ろのコンセントが丸見えですごく気になったので、後ろが付いていたらもっと良かったと思います!
でも、高級感がありお値段以上だと思います!
買って良かったです!リビングテーブルも同じもので揃えようかなと考え中です!

4 2016-07-29

満足しています
とても品のある質感で満足しています。
家も全体的にナチュラル系のやさしい色に統一しているため、そこに違和感なくはまりました。
床との間に15センチ隙間があり、前面から見た時にその奥から背面のケーブル類が見えてしまうため、ケーブルマネジメントが必要です。これから綺麗にまとめる予定です。

5 2016-06-25

とても素敵なお品です**
無垢の木の良い香りとがたつきもなく、収納力もありシンプルなのでTV周りがスッキリしました◎唯一脚の長さだけ、わが家には10cmで頼んでおくんだったかな、と少し後悔。。でもこのお値段でとても良いお買い物ができました。ありがとうございました**

5 2016-06-08

満足です
忘れた頃に届きました。画像どおりでとっても雰囲気があって素敵です。がたつきも一切なく、引き出しもスムーズです。このお値段で購入できてお買い得だと思います。

5 2016-05-29

とってもよかった
時間は掛かりましたが、待ったかいがありました!
とっても満足です★

5 2016-05-23

おしゃれ☆
待った甲斐がありました!リビングが一気におしゃれになりました。木の匂いが部屋中に広がり癒されています。
ダークブラウンにしましたが落ち着いた印象で本当に素敵です!!
脚の高さは標準にしました。掃除機もできるしソファに座って見る時も丁度良いです!本当に購入してよかったです!

5 2016-03-22

満足
写真で見たのと変わらずに実物も素敵でした
とても好みで購入して良かったです

5 2016-03-05

形も大きさも大変満足です。
ただ色を間違ってしまってがっかりです。
ちゃんと確認すれば良かったです。

5 2016-02-17

シンプルな木製のTVボードを探していましたが、なかなか気に入るものが見つからなくて探してからも1年くらい過ぎたころこちらのTVボードを見つけました。カラーサンプルがあったので早速取り寄せてみました。実物を見るまではミディアムブラウンが合うんじゃないかと思いましたが実際はダークブラウンの色の方が我が家の家具の色に近かったです。実際の商品が届いてみると質感やデザインもよく大変満足しています。購入を検討している方はぜひサンプルでをみてからの購入をお勧めします。
お値段、商品とお店の対応にもとても満足しています。
また、なにかありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-02-14

期待以上でした!
色合いや質感もとても素敵で、想像以上でした!このお値段はお買い得です。

• inotamさん
  • inotamさん

5 2016-01-17

素材が
現物を見ずにの購入は不安でしたが、現物届きました。
いい買い物ができました!
しっくりきてます!