テレビボード 【無垢】 180センチ 木製 TV...(NEALD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1974やまさん
  • 1974やまさん

5 2016-03-23

素晴らしいTVボード
質感がよく、大変気に入りました。他の商品と比較して価格もリーズナブルで、満足度が高いです。引出しはスライドレールではありませんが、動きはスムーズです。
50型程度のTVを設置するのに丁度良いロータイプのTVボードです。
2ヶ月待った甲斐がありました。
インテリアのテイストを合わせて、他にサイドボードも購入したくなりました。

5 2016-02-17

シンプルな木製のTVボードを探していましたが、なかなか気に入るものが見つからなくて探してからも1年くらい過ぎたころこちらのTVボードを見つけました。カラーサンプルがあったので早速取り寄せてみました。実物を見るまではミディアムブラウンが合うんじゃないかと思いましたが実際はダークブラウンの色の方が我が家の家具の色に近かったです。実際の商品が届いてみると質感やデザインもよく大変満足しています。購入を検討している方はぜひサンプルでをみてからの購入をお勧めします。
お値段、商品とお店の対応にもとても満足しています。
また、なにかありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-04-16

イメージ通りでした♪
質感、色合い、イメージ通り。とても丁寧に作られています。ネット注文でのオーダーメイドは初めてで、かつ高額な商品でしたので不安もありましたが、写真の通りのテレビボードだと思います。
途中経過や配送前の連絡も頂けましたし、安心して待つ事が出来ました。、
無垢材ですので無機質なTV周りに暖かみを与えてくれるのではないでしょうか。180サイズを購入致しましたが収納もたっぶりです。

5 2015-10-05

届きました(´∇`)
2ヶ月半待ってやっと届きました!
写真よりも実物の方がよりおしゃれです!
ただ、ブルーレイデッキを入れるところの後ろが空いているので、後ろのコンセントが丸見えですごく気になったので、後ろが付いていたらもっと良かったと思います!
でも、高級感がありお値段以上だと思います!
買って良かったです!リビングテーブルも同じもので揃えようかなと考え中です!

5 2016-05-23

おしゃれ☆
待った甲斐がありました!リビングが一気におしゃれになりました。木の匂いが部屋中に広がり癒されています。
ダークブラウンにしましたが落ち着いた印象で本当に素敵です!!
脚の高さは標準にしました。掃除機もできるしソファに座って見る時も丁度良いです!本当に購入してよかったです!

5 2016-03-22

満足
写真で見たのと変わらずに実物も素敵でした
とても好みで購入して良かったです

5 2016-03-05

形も大きさも大変満足です。
ただ色を間違ってしまってがっかりです。
ちゃんと確認すれば良かったです。

5 2016-02-14

期待以上でした!
色合いや質感もとても素敵で、想像以上でした!このお値段はお買い得です。

• inotamさん
  • inotamさん

5 2016-01-17

素材が
現物を見ずにの購入は不安でしたが、現物届きました。
いい買い物ができました!
しっくりきてます!

• azuma9103さん
  • azuma9103さん

5 2015-12-06

とても大満足です。
実物を見ないで購入したため少し不安がありましたが、購入して本当によかったです。
無垢材の素朴でシンプルな雰囲気のものを探していたので、イメージにぴったりでした。
これから長く使い続けたいです。

5 2015-11-18

180cmのテレビボードを購入致しました。無垢のテレビボードがこの金額で買えて、さらにがたつかずしっかり重厚感があって、リビングに置いたらすごくオシャレになり、ほんとに大満足です!

• K.M1984さん
  • K.M1984さん

5 2015-10-21

大満足
今回引っ越しで新しくテレビボードを探していた所希望に合った商品が見つかって本当に良かったです。この値段では得した気分になりました。
手元に届き予想以上に仕上がりが良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-08-03

ミディアムブラウンを購入しました。色、デザイン、大きさ全て大満足です☆
温もりのある、とてもオシャレなテレビボードです☆
スタッフの方の対応もとても親切で、質問や相談にも全て丁寧におこたえいただき、安心して購入する事ができました。
見惚れるほど素敵な商品を、ありがとうございました☆

5 2015-07-23

テレビ台
無垢の家具は本当に気持ちがいい!これは使ってみないと分からない!大きいけどスッキリ見えて満足です。

5 2015-06-11

満足です
見た目も作りもよく大満足です。
待った甲斐がありました。