2023/04/30
    迅速に配送頂きました。飲むと身体の疲れがとれて、肌の調子も良く感じます。 数年飲んでいます。私にはとても合っていると思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 いつも「ノニ濃縮ソフト」をお選びいただきましてありがとうございます。 長年ご愛用いただき、ご自身に合っていらっしゃるとのこと、とても嬉しく思います。 ノニには各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、その数はローヤルゼリーの約3倍。約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴です。なかでも注目されるのがアミノ酸含有量は米酢の約80倍とたっぷり。ノニのアミノ酸は、細胞や筋肉を構成するたんぱく質の素であり、とても重要な栄養素です。美容、健康維持に役立つ栄養補助食品です。 今後も当店をご利用いただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    abc4661さん
    3年程定期購入していました。いつも袋が余るので、都度購入に変えました。錠剤は大きめですがくせもなくのみやすいです。健康のため飲んでいます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 いつも「ノニ濃縮ソフト」をお選びいただきましてありがとうございます。 長年ご愛用いただき、ご自身に合っていらっしゃるとのこと、とても嬉しく思います。 各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、その数はローヤルゼリーの約3倍。約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴の自然由来の栄養補助食品です。 ノニのアミノ酸は、細胞や筋肉を構成するたんぱく質の素であり、とても重要な栄養素で、美容、健康維持にお役立ていただけます。 今後も当店をご利用いただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    ノニ
    ノニを知り合いから勧められて以前購入しました。良さそうなので追加購入です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 再度「ノニ濃縮ソフト」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 毎日続けているお客様からは「体が軽く感じる」「朝の目覚めがよくなった」等 たくさんのお喜びの声をいただいております。 ノニ濃縮ソフトは各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴です。 ノニのアミノ酸は、細胞や筋肉を構成するたんぱく質の素であり、とても重要な栄養素で、美容、健康維持にお役立ていただけます。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2014/06/17
    痩せました。
    まず手始めに1ヶ月。本当に2,3キロ痩せました。継続したらさらに痩せるかどうかは分かりません、痩せ進行はもう止まったかもです。でも、続けてみたいと思います。
    注文日:2014/05/12
    2014/03/18
    カックン0520さん
    良いです
    妻が以前から食べており、体調が良いと言っていたので注文してみました。とても良い感じですね。ソフトカプセルですのでドライタイプと違って成分が生きてる感じです。
    注文日:2014/03/06
    2013/09/08
    nemanjaさん
    やっぱり効きます!
    今まで1年以上ずっと定期購入して飲んでいました。おかげ様で体重も5キロ程減り、体調も良かったのですが、購入を止めてしまって飲まなくなってから、体がだるくなり辛かったです。あらためてノ二が効いていたんだなとその良さに改めて気付いて再注文しました。 私にはとても合ってるみたいで飲むとお腹もすっきりしますし、朝の目覚めがすっきりして、一日中元気に動けます。 薔薇の香りの石鹸のプレゼントも良かったです♪
    注文日:2013/09/03
    2013/06/28
    前から気になっていました!
    新聞とかテレビで見た事あって、ずっと気になっていました。 安く買えるチャンスだったので、ついに購入。 なんか、朝スッキリ起きられる気がします。 朝はかなり苦手だったんですが、これのおかげなのかな~? まだ飲み始めですが、なんだか細くなった?気がします。腕とか。 気のせいかな(〃´ x ` 〃)でもうれしい! 商品に入っていたお手紙とか、すごく好感の持てる会社だと思いました。
    2014/01/13
    調子良いです
    メンタルにも健康にもダイエットにも良いみたいです。続けてみようと思います。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/07
    姉さん1019さん
    ハワイで初めてノニを購入。まだ1か月経過していませんが、ダイエットにも良さそうです。今回 ノニを探していて初回半額に飛びつきました。
    注文日:2013/12/03
    2013/07/17
    絶好調です。
    色々な広告で目にしていた商品だし、以前、義理の姉がヤセたしすごくいいよ!って言っていたのを思い出して買ってみました。飲んで最初の頃は良くわからなかったけれど、次第に調子が良くなってくる感じ。お通じも絶好調だし、通ってるプールで長めに泳いでも疲れにくくなった気がします。まだ飲み終えたばかりだけど、続けたらどんどんヤセられそうな気がするので、飲んでいきたいと思います。
    2013/06/28
    肩こりがすっきりしました
    寝起きになんだか肩が凝っていることがおおく、いつもグッタリ気味でした。こういうものが効くかどうかわかりませんでしたが、何となく体のめぐりによさそうなのでまずは試してみました。まだそれほどたっていませんが効果テキメン!朝からかたがかるーいかんじがします。これはよいぞ!毎日飲んでよければリピしますううう!
    2020/05/02
    暑い季節に
    これから暑くなる時期だけ飲んでいます。体が少し楽になるような気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/27
    2020/05/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます. 毎日続けているお客様からは「体が軽く感じる」「朝の目覚めがよくなった」等 たくさんのお喜びの声をいただいております。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2014/06/16
    ちぃたん(*'-'*)さん
    前回は違う商品を購入していたのですが、今回も初回半額になるのでこちらの商品を購入してみました。前回から効果を感じたまま変化がなく、基礎代謝が1300kcal以上になって、とても良いのかなぁと思っています。しかし痩せません。
    注文日:2014/04/28
    2013/11/24
    元気になれる気がします
    まだ飲んで数日なのでなんともいえないのですが、元気さが違う気はします。あまり日中眠たくなくなりました!
    注文日:2013/11/20
    2013/07/01
    ノニジュースより飲みやすい
    ノニジュースを飲んだことがありますが、臭くて私にはノニでダイエットを続けるというのは無理かなと諦めていました。でもこれはカプセルだから手軽に飲めますし、マズイ思いをしないで住むのがGoodデス!早速、飲んでみると体がすごく軽くて毎朝調子いいので、今後もリピしようかと思っています。
    2013/03/09
    もくりん48さん
    健康管理に最適!!
    うわさに聞いていた商品でしたので、購入しました。大満足です。
    注文日:2013/03/03
    2012/08/12
    次の朝の目覚めがよいです
    寝起きが悪いのですが、これを飲むとすっきり起きられます。 前日の疲れが取れているのでしょうか? 相乗効果でダイエットにも効くといいのですが。朝がすっきりという分だけでも満足です。
    注文日:2012/08/05
    2012/02/23
    知り合いが、この商品でダイエット成功したので、期待を込めて購入。お試しで価格でありがたかった。なくなったら、定期購入します。
    注文日:2012/02/17
    2019/02/14
    病気した主人がノニのドリンクを飲み始めた事がきっかけとなり、持ち運べるこちらの商品を利用するようになりました。しばらくの間飲まない期間がありましたが、色んなサプリを飲んでみたりしたものの結局また元気を保つ為、こちらのノニを利用するようになりました。少し風邪気味かな?といったり、少しお腹痛いかな?といったときに飲んだ子供達も、何だかいい感じ!と飲むようになり手放せないものとなってます。家族で飲むのですぐになくなってしまうため、まとめ買いしてます。私の場合痩せることは残念ながらありませんが、健康のためこれからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2018/10/24
    2018/02/08
    charcheriさん
    リピートです
    免疫力アップ効果期待のため、購入しました。別のメーカーのを試しておりましたが、カプセルでは無いため飲みづらく、こちらの商品に切り替えました。ソフトカプセルの為とても飲みやすいです!ただ、カプセルは胃に吸収されるのが遅くなるのでは、と思いなるべく朝に飲んようにしてます。 おかげ様で毎年この時期風邪ひいてしまいますが、今年はまだ引かずにおります! しばらく続けて見ようと思いリピさせて頂きました。
    注文日:2018/02/07
    2016/04/09
    tomopu-920さん
    まだ飲み始めなので何とも言えないですが、以前ドリンクタイプを飲んでいたのですが、臭いがすごかったので、当たり前ですがそのストレスは全くないのが良いです。
    注文日:2016/03/30
    2014/07/07
    朝起きが楽
    知り合いに朝起きが楽になると勧められて半信半疑で購入しましたが、飲み始めてすぐに実感することができました。これからも継続して飲み続けようと思ってます。
    注文日:2014/06/22
    2012/09/20
    ブンブン0321さん
    まだ3日目ですが・・・。
    お通じに良いとのことで、お試しで購入しました。 夜寝る前に飲むようにしており、飲み忘れる時もありますが、次の日の朝は順調に便が出ています。 全部飲んでみて良ければ、今度は通常購入を考えます。
    注文日:2012/09/08
    2012/08/20
    ジュネ77さん
    配送早くて助かりました! ノニの効果を信じて、飲みはじめてます。 今までみたいに、沢山食べた日も体重の増えはなく、 お通じも今まで以上にあり、期待してます!
    注文日:2012/08/10
    2022/03/15
    ゆか@hitujiさん
    久しぶりに飲み始めました
    以前飲んでいて調子が良かったので また飲み始めました。 また効果があることを期待しています!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    2022/02/07
    ぽっけδさん
    おすすめ
    いつも愛用しています。 飲んでいると体調が良いです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 いつも「ノニ濃縮ソフト」をお選びいただきましてありがとうございます。 各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、その数はローヤルゼリーの約3倍。約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴です。なかでも注目されるのがアミノ酸含有量は米酢の約80倍とたっぷり。ノニのアミノ酸は、細胞や筋肉を構成するたんぱく質の素であり、とても重要な栄養素です。美容、健康維持に役立つ栄養補助食品です。 今後も当店をご利用いただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    のりのり89023887さん
    毎日飲んでいます。朝起きるのがラクになり 一日元気でいられます。飲み続けていきたいです。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/12
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「ノニ濃縮ソフト」を続けてご購入いただき、誠にありがとうございます。 「ノニ濃縮ソフト」は当店で人気のロングセラー商品です。 毎日続けているお客様からは「体が軽く感じる」「朝の目覚めがよくなった」等たくさんのお喜びの声をいただいております。 各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、その数はローヤルゼリーの約3倍。約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴です。なかでも注目されるのがアミノ酸含有量は米酢の約80倍とたっぷり。ノニのアミノ酸は、細胞や筋肉を構成するたんぱく質の素であり、とても重要な栄養素です。美容、健康維持に役立つ栄養補助食品です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    イズ9600さん
    抗鬱薬の代わりとして飲んでいます
    鬱の断薬期間で、抗鬱薬 (アッパー)の代わりとして飲んでいます。気力・体力共に自然に底上げしてくれるし体にも良いのでありがたいです。今は調子がいいので一日1錠で大丈夫です。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/17
    2021/10/22
    2021/07/11
    何回か購入しています。体が軽くなり、肌の調子も良くなります。飲みやすく、一日2粒ずつ飲んでます。
    注文日:2021/04/21
    2021/07/12
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「ノニ濃縮ソフト」を続けてご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎日続けているお客様からは「体が軽く感じる」「朝の目覚めがよくなった」等 たくさんのお喜びの声をいただいております。 各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、その数はローヤルゼリーの約3倍。約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴です。なかでも注目されるのがアミノ酸含有量は米酢の約80倍とたっぷり。ノニのアミノ酸は、細胞や筋肉を構成するたんぱく質の素であり、とても重要な栄養素です。美容、健康維持に役立つ栄養補助食品です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/03
    イズ9600さん
    効果を実感できます
    以前定期購入していてとても良く効いたので再開です。前回の時より体調が良いので今回は1日1錠で試してみたいと思いまず1袋購入しました。ノニのお陰で元気に動けるのでこのまま継続になると思います。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ノニ濃縮ソフト」をお選びいただきましてありがとうございます。 以前と同じ様に、お客様のお役に立つことができれば幸いです。 各種ビタミン・ミネラル類、食物繊維、アミノ酸、さらには話題のノニ酵素など、その数はローヤルゼリーの約3倍。約150種類以上もの有用成分を手軽に摂ることができるのが特徴の自然由来の栄養補助食品です。 今後も当店をご利用いただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。