【2個セット】ゴミ箱 フロントオープンダス...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

新築にゴミ箱を探してました。
新築のシステムキッチン周りに置くゴミ箱を探してました。キャスター付きも考えましたが、毎回出すのも面倒だしなー…って思ってたところにフロントオープンでこちらを見つけました^_^色違いで2つ購入しましたが、置くところにぴったりのサイズ感でした。90リットルのゴミ袋を入れて使ってます!食事を作る際のゴミが多いので、入る量も丁度良かったです!^ ^ブラウンはもう少し濃いブラウンを想像してましたか、ブラウンとグレーを混ぜた感じの色です。フロントのサイズも小さ過ぎないので、入れやすいです!購入して正解でした^_^

• hrhr821さん
  • hrhr821さん

5 2017-06-21

シンプルでおしゃれ
引越しをしてちょうどキッチンにある隙間で縦におけるゴミ箱を探していいたところこちらのゴミ箱を見つけました!!色合いもシンプルでかわいく購入してみましたが、フロントオープンの為においも気にならず、キッチンがおしゃれになりました!!また別の大きさを1個買い足そうかと考えています!!

4 2017-06-20

分別
缶やペットボトルを分別する為に購入。
フロントオープンなのは使いやすくて良かったです。
蓋の部分は空間が余るので
欲をいえばもう少し容量があるといいかな。
この上に17Lのプッシュ式を置こうと思います。

5 2017-06-09

シンプルでオシャレ
サイズもちょうど良く、気に入っています。カラーも思った通りの落ち着いた色で汚れも目立たなそうで良いです。小さいサイズも購入を検討してます。発送も早く満足してます!

5 2017-05-20

使いやすいダストボックスを探していて、こちらの商品に決めました。とても使いやすく、おしゃれで買って良かったです。おすすめです!!