500円クーポン利用可★【送料無料】ランド...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • すでに設置済みのドラム式洗濯機があったので、組み立てが大変でした。左側が壁だったので、ねじを締めるのにも一苦労。説明書には、上下つなげてから…となっていますが、洗濯機が設置済みの方は上下バラバラにしたほうがいいと思います。3段目にちょうどホースがぶつかってしまうので、板をホース部分だけ少し切ろうか考え中です。デザインはシンプルでとてもいいと思います。棚板もとてもしっかりしています。予約販売でしたが、4日後には届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • 見た目はよいですが
  • 部品の不良品が2点ありました.一つは大きなバリがあり,どうしてもネジ止めができませんでした.もう一つはゆがみがあり他の部品とかみ合いませんでした.結局この二つの部品を送ってもらうように連絡しました.休日をはさんでいたので連絡をなかなかいただけず,組み立て途中で広げたまま三日間ほど放置状態にせざるをえませんでした.これが組み立てラックの限界なのかなあと思い,☆3つはつけますが組み ・・・(続きを読む
  • koflocさん
  • koflocさん

5 2016-05-27

買って良かった
デザイン性・実用性もある製品です。少し値が張りましたが
満足しています。

5 2016-04-29

買ってよかった。
今あるラックがガタついてきたので購入しました。
女1人、途中息子押さえてもらったりで1時間半で組み立てられました。説明書もそんなに難しく感じませんでした。
洗濯機既存の為、配線が邪魔してしまいラックの背後のパイプはつけれませんでした。でもガタガタしてません。
横の網は浮いてしまうので紐で固定しました。結束バンドがついてるともっとよかったなー。

• ひな91さん
  • ひな91さん

5 2016-03-10

大きいものがほしかったのでちょうどよかったです。
引っ越しやさんに組み立ててもらいましたが相当大変だったようです。
私一人では組み立てられなかったと思います。

4 2015-12-27

注文した2日後には届きました。
組み立てには30分ほどかかりました。
ホワイトを購入しましたが、オシャレでいい感じです。
でも他の方もかかれてましたが、多少ぐらつく感じがちょっと気になるので☆−1。
後はうちは洗濯機を設置後だったので若干組み立てが面倒くさかったのはあります。
もし可能なら洗濯機の設置前に組み立てた方が組み立てやすい気がします。
それ以外は棚もしっかりしているし、ランドリーがスッキリ片付き値段も手頃。買って良かったです。

5 2015-12-03

思ったより早くとどきました
商品は無事に届いたのですがまだ組み立てていません
休日にゆっくり1人で組み立てたいと思います

5 2016-06-29

新居のために購入しました(^_^ )洗濯機設置済みからの組み立ては少し大変でした!でもとってもかわいく満足です!

• CHANKIYO☆さん
  • CHANKIYO☆さん

4 2016-05-10

スムーズな発送をありがとうございました。
不慣れなもので、少し組み立てに手こずりましたが、脱衣所がすっきりしました!
以前使っていた3000円ほどのものと比べ、抜群に安定感があります。お値段ははりましたが、購入してよかったです。ありがとうございました!

4 2016-04-20

ちょっと、揺れる
ちょっと揺れるけど、まぁ大丈夫そうです。
収納が増えて満足です。
私は背が高いので、一番上の棚にも荷物が置けて良かったです。
でも、地震対策しないと怖いかな

4 2015-12-30

夫と2人で組み立てて20分ほどかかりました。女性が1人で組み立てるのはなかなか大変だと思います。3段あるのでタオルや洗剤やバケツやティッシュのストックなど、色々と置けて良いです。棚板は重めですがしっかりした作りで気に入りました。

4 2015-12-25

組み立ては簡単でした。 もう少し下の方に重量感があればもっと安定感がでるのにな・・・っと思いましたが、トータルでは良い商品だと思います。

4 2015-12-23

組み立ても簡単で女性一人でも余裕でした。
ただ、目立つ箇所に塗装の剥げがありました。残念です。

• りここ88さん
  • りここ88さん

4 2015-12-21

タテ型の、洗濯機上を有効利用したく、こちらのお店でサイズが合うものを見つけ購入しました。
組み立てに約1時間ほどかかりましたが、女性だけでも簡単に出来ました。
沢山のタオルや、洗剤などが置けて、洗面所がスッキリしました!

5 2015-12-17

組み立ても簡単でよかったです!
天板もしっかり安定感あります。

5 2015-12-14

早速重宝しています
到着し、早速作成しました。洗濯機をすでに設置しており、一部ねじ止めが狭くやりずらい感がありましたが、そんなに手間ではなかったですね。少々ぐらつきますが、大きな問題ではありません。

4 2015-10-07

ようやく組み立ててみました!女性一人でもさほど時間はかりませんでした。スッキリしたデザインと、広めの棚が気に入っています。お値段相応な印象。数カ所の塗装の剥がれが残念でした。横幅を広めに設置したのですが、少し横揺れします。