5 2023-10-17

満足です。
このたびは迅速な対応していただきありがとうございました。

• popo8269さん
  • popo8269さん

5 2018-03-05

すぐ届きました
セール中だし中々届かないかなぁ?と思っていたら2日で届きました(o^^o)
可愛くて気に入りました(^^)

4 2016-07-08

オシャレだったので買いました。
重い…カッコイイけど重い…。
水筒としては保温保冷最高ですが、重い…。
小さい子供がいるのでただでさえ荷物が多いから、普段はあまり持ち歩きません。
でも素敵な水筒です。

5 2021-04-19

男性へのプレゼントとして購入しました。
安心のSTANLEY製で保温性が高く、たっぷり1Lサイズなので、朝にお茶を沸かして入れておけば、昼間のテレワーク中に(いちいちお湯を沸かさずとも)ずっとあたたかいお茶を飲むことができるため重宝しているようです。
マットブラックのお色は落ち着きがあり、良い意味でSTANLEYらしくなく、ホームオフィスに馴染みます。
ラッピングをお願いしたところ、外箱を白いグラシン紙でキャラメル包みにした上で、お店のオリジナル布袋に入れてくださいました。
布袋にポンと入れてあるのではなく、ちゃんと包まれているところが丁寧で好印象でした。
こちらで購入してよかったです。

• n mmeさん
  • n mmeさん

5 2018-04-12

良いです
しっかりした、カッコイイ感じの水筒です。使うのが楽しみです。

4 2018-02-23

お湯さめない水筒
番号] 274913-20180220-00278801
子どものスポ少野球に持って行くためにグリーン購入しました。寒い日は外でカップラーメンお湯2人分。
思ったより重たくないし、カッコいいし、買って良かったです。みんな持ってて、やっぱり、いいですね。
週末使うのが楽しみです。
発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

• ikedakaiさん
  • ikedakaiさん

4 2017-09-14

プレゼント用に買いました!
誕生日のプレゼントにグリーンの1Lを買いました。
アウトドア好きの男性だったので、持ち手つきが便利かなと思って選びました。
スタイリッシュなボトルを見て、とっても喜んでもらえました。
夫も欲しがってたので、同じ物を買おうかなと思います!
飲食店で開封したのですが、さすがに1Lはちょっと大きかったです。
中身が入ってなくてもかなり重たいので、持ち運び用には無理ですね。
アウトドア専用かなと思います。

5 2016-08-12

☆ピクニックやドライブ旅行用にいい容量☆
欲しかったスタンレーの水筒で色はネイビーにしました☆クーポンも使えて送料無料なのでネットの方がお得に購入できました。説明通り頑丈でおしゃれで、保冷効果も抜群でした。次はボトルのアクセサリーが気になっています。
ブログに他の写真も載せているのでよければごらんください。
ブログ名「☆ぽっキラキラ生活☆マンション住まいのお部屋作り始めました♪」

4 2015-07-08

早速届きました。
注文翌々日には届きました。急いでいたのでありがたいです。
兄が大きいサイズを持っており、保温力抜群とのことだったので、
期待して購入。
同じサイズの別メーカーの水筒より軽く、シンプルで無骨なデザインで洒落感があります。
口がすぼまっているので手を入れて洗えないのが残念。
今から早速使ってみようと思いますが、まだ未使用のためとりあえず★4で。

4 2019-06-30

かっこいい
保冷力が高く、ピクニック用の水筒を探している中、こちらの商品が断然かっこ良いと思いました。実物も期待通りスタイリッシュで、作りもしっかりしていて、これから沢山使いたいと思います。

5 2018-07-31

旦那さんの仕事用に購入しました。夕方帰ってきた時まで氷がしっかり残っていてずっと冷えているので、猛暑日には必需品です!

• m5408さん
  • m5408さん

5 2018-07-14

今年は暑さが厳しいので
急遽購入!!
これから活躍してくれることを
願ってます!

• Airsさん
  • Airsさん

5 2018-07-06

1個くらいガチなやつ
軽いです
冷たくていいです。
洗いやすい
274913-20180702-00651806

• tetsupapiさん
  • tetsupapiさん

5 2018-07-05

なんしか 丈夫です!
しっかりとした存在感。
プラスチック製とはちがい丈夫です!
ちょっと重さは感じますが 一生つかえる商品だと思います。
保冷しかできないものであれば 他のメーカーの方が良いと思います。

4 2018-07-03

注文から3日で届きました。実物はお店で確認済みなので、思った通りの素敵な商品が暑くなる前に届いてよかったです!これから大活躍しそうです。
まだ使っていないので星4つです。