5 2024-04-12

フカフカ可愛い〜!!!
大満足です。
もう一つ、寝室用に購入しようかと。。

5 2018-12-18

とてもいい色
キッチンマットがとても気に入ったので、こちらのラグも新居用に買いました(*^^*)
本当はキッチンマットと同じグリーンがよかったのですが、ソファの色がダークブルーなのでベージュにしました。
結果、落ち着いたお色でとても気に入ってます!濃い色の床にぴったり合い、高そうに見えるので大満足です( *´ω`* )
ふわふわの触り心地に、1歳の息子も喜んでいました。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2018-09-30

やわらかいのにへたれない。
きもちいいです。さらさら〜ふわふわ〜。
夏でもラグ派の我が家。あらえるタイプを探してました。定位置に座るので起毛がへたるかなと思いましたが、3ヶ月立ってもふわふわしてます。いいお買い物でした。

• nekov6nekoさん
  • nekov6nekoさん

5 2018-05-27

引越しを機に2ヶ月前に他店で購入した他のラグを使っていましたが、購入当初からの変な匂いがいまだ消えず、感触があまり好きでないのか、愛猫があまり寄り付かないので買い替えを考え、キッチンマットで「ペコラ」シリーズを使っていて愛猫が気に入ってよく乗っているので購入しました。注文して翌日に到着、ラグを広げたとたんに愛猫が乗ってきて嬉しかったです。もちろん私もこの優しい肌触りが好きなので買い替えてよかったです。

4 2019-05-28

グリーンを購入。芝の色をイメージしていましたが、どちらかと言えば森の色味でした。敷くと部屋全体がやや渋く、落ち着きのある感じになりました。匂いや遊び毛は感じられず、ふわふわと気持ちがいいです。一枚では寝転がるのに少し痛いかな。下にマットを敷いて使用しています。へたれたら次はシルバーを購入してみようと思っています。

5 2019-05-01

大変良かったそうです!
274913-20190410-00811709です。
独り暮らしを始めた息子用に、買いました。
納品までは、時間がかかりましたが、
待った甲斐があったようで、
大変満足したそうです。
毛足が長いので、これからの暑くなる季節には向かないのかな、と思いましたが、
そんなことはないそうで、良かったです。

5 2018-11-13

リピート
グレーを2枚買っていたのですが、1つ子供に汚されてまくってしまって使えなくなってしまったので、洗い替えに気分を変えてブラウンを買ってみました。ブラウンも画像通りのステキな色でした。こちらは肌触りもよく適度に厚みもあるので冬のフローリングには最高に良いです。床暖の上でも使えるので助かります。
またリピートしたいと思います!

5 2018-09-11

気持ちいい!
注文してすぐに届き、驚きました。早く欲しかったのでとても有り難いです。
敷いたとたん子どもが転がり、「気持ちいい〜」と大絶賛。ふわふわで気持ち良いです。
まだこの季節暑いかな?!と思いきやサラサラするので全然問題ありませんでした。

• たろ6160さん
  • たろ6160さん

4 2017-11-26

さわさわ
触り心地は、さわさわ・サラサラで気持ちいいです。
一応、リセッシュも吹き掛けましたが
開けた直後も臭いはなく快適でした。
あと、色味(グレー)ですが 画像と遜色無く感じました。
ネットでの購入は不安でしたが、
値段と物は良いので、良い買い物になりました。
ただ、即日便?で翌日届くと思っていたのですが
2日後に届いたので少し残念でした。
私の思い違いだったのかも知れませんが…

4 2016-10-30

ベージュ購入
本当はチャコールグレーを探していたのですが無かったので、画像でグレーぽく見えたベージュを購入しました。実際はカフェオレのような色と表現できるかな…落ち着いた色です。折りたたんだ状態で届いたので最初は頼りないかなと思ったのですが、敷いてみるとふかふかでした!後は掃除機で抜け毛が出ないかどうかですね。
このお値段でこのふかふか加減は満足です。

4 2015-12-24

イメージ通りでした
シルバーグレーを購入しました。見た目の色も質感も、想像していた通りでよかったです。
裏の滑り止めがしっかりきいていて、安心です。
こたつの下に敷いて使用していますが、敷く前より保温性が高くなりました。
もうちょっと厚みがあって弾力があるといいのですが、
選択で丸洗いできるということを考えると、ちょうどいいサイズなのかなと思います。

4 2015-10-11

ベージュ購入
最近急に肌寒くなり、ジュータンの衣替えをしました。思っていたよりふかふかで、他で売っている190×190cmのサイズより若干大きく扱いやすく良かったです。ただ色は好みによりますが、画面で見る色よりベージュベージュした色味に感じました。総合的に見るとお値段はお安いし、家具やカーテンの色味に合いやすく家にはマッチしました。

4 2015-09-14

他の方のレビューの通り、とても気持ちよく、私はグリーンを購入しましたが、深みがあって、でも明るさもあって、このお値段とは思えない贅沢感があります。
星5つと迷いましたが、到着当日から敷いたところ、においがきつかったのでひとつ減らしました。
部屋にお香をたいて翌日になると気にならない程度でしたので、商品自体大満足しています。

4 2021-02-10

肌触りは良いです。
肌触りは柔らかく気持ちが良いと家族皆喜んでいます。クリーム色なのでもう少し雪のように白かったらなと思いました。裏側に滑り止めが付いているのでズレなくて良いです。しかし敷いた初日猫に吐かれてしまい毛足が長い為吐物が中に入り込んでしまい掃除が大変でした。

5 2021-01-12

素材がふわふわで満足しています。色も部屋に合っていて大変気に入りました。糸の抜け落ちもありません。