• ysak2744さん
  • ysak2744さん

5 2023-01-15

安定感があり、ソファーに丁度良い高さで使いやすい。二人で充分使える広さのテーブルです。

5 2015-11-15

雰囲気を変えてくれます
このお値段でこのクオリティはお得だと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

• yuiyui25さん
  • yuiyui25さん

4 2021-11-07

思ったより、、、、
思ったより、天板の色がオレンジ味が強いです。
私の中の理想は、1枚目のテーブルの上に置いたティッシュボックスの色です。
テーブルの足、天板の裏は比較的に好みで届いて開けた時、よかったーと思って裏返したら、表面はオレンジが強かったです(笑)
すこーしがたつきましたが、自分でスポンジを貼って治るレベルでした。
重さは、そこまで気にならず、これくらいあった方が安定感ありそうです。
引き出しは、個人的にはなくてもよかったのですが、自分のノートPCがピッタリ入ったので入れることにしました。
購入の決め手は、55センチの高さです。一人暮らしで部屋が狭く、ローソファでリビングアンドダイニング的な感じにしたかったので。
色がもう少しパイン寄りだったら星5でした。

4 2021-06-11

お、ねだん相応。ノチェロ♪
ソファに合わせるテーブルは低いのが多いので、高さ55cmで検索して、こちらのテーブルがヒット☆天面の広さ、引き出し、程良く使い勝手が良さそう、しかもお手頃価格だったので注文しました。安いので期待はしていませんでしたが、塗りが雑だったりチープな感じはあります!
届いたら全面的に拭きましたが結構、汚れていました。
天面のカットや脚のデザインがミッドセンチュリー風で、引き出しが両側から開けられるのが便利。
お値段相応、微妙感は想定内でしたので、買って良かったです(^^)大事に使いたいです。

5 2020-04-01

満足です
低めのソファーに合わせて購入しました。
少し丸みのある形が可愛く、小さな引き出しも便利です。その他、色も質感も値段も大満足です。
良い買い物をしました!

4 2020-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ソファーに合う55センチの高さのテーブルってあまり無くて、やっと見つけました。色のバリエーションと引き出し、有り、無し、と選べたらもっと完璧!使い勝手はいいです!

• jeuxdeauさん
  • jeuxdeauさん

4 2022-04-07

ソファーに合う高さ
ソファーに合う高さのテーブルが欲しくて購入しました。定番のローテーブルでは低めで、ソファにもたれかかって床に座るとソファーがずれたりするので。。
一人暮らしにぴったりの大きさです。ソファに座って食事をしたりコーヒーを入れたり、カフェのようにくつろげます。見にきた家族もかわいいねと。
引き出しは使う予定がなかったので、使いづらさは気にしていませんでしたが問題なく引き出せます。むしろ滑りが良くて逆サイドに出てしまいそうです。
組み立ても簡単でした。家具をホワイトで統一していきたいので新色嬉しかったです。

5 2021-09-24

お値段以上の価値あり
イメージしていた通りのテーブルでした。購入して正解でした!引き出しは、小物や書類など入れられるし重宝しそうです。ただ、他の方も書いてますが引き出しがスムーズに出し入れ出来ません。ある程度力を入れないと引き出せないです。寸法ミス?かな。後は、段ボールからテーブル取り出したら必ず洗剤で必ず拭いた方がよいです。木材のカス?いっぱい付いてました。自分の場合、このコロナ禍ということもあり、テーブルクロス(ビニール製)を付けました。これでアルコール消毒もバッチリです!回転座椅子(座面高さ30cm)と相性良さげです。中々、テーブルの高さ55cmという商品はなくて、これは良いテーブルと出会ったなと感じました。有り難う御座いました!

4 2020-06-06

ほぼパーフェクトです
一人暮らしを始め早1ヶ月。ソファを購入したものの、ご飯の時には結局地べたに座ってソファを背もたれにするような生活に不満がありました。背もたれ部分は痛いし、変な体制で座って骨盤が歪んだりしないか心配でした。
でもこちらのテーブルが届いて幸せです!生活がすごく快適になりました(^^)高さもちょうど良く、引き出しがあるのがとても便利!
ただ、欠点を挙げるのなら色のバリエーションが少ないこと。白色があればパーフェクトでした。また、組み立ての説明書と実際の組み立て部位に違いがあったのが気になりました。ねじもどれをどうつければいいのか分からず、とりあえず自己流でつけてしまっている状態です。組み立てがもっと分かり易ければ星5つです!

5 2021-02-18

満足です
サイズも高さもすごくいいし傷などもとくになかったですが、脚の長さが違うのか、組み立ててみたらかなりぐらつきます。このあとお店に問い合わせようと思っています。 ←というレビューを書いて、問い合わせをしました。とても迅速かつ丁寧に対応していただき、交換後のテーブルはとても快適です。そこそこ重さがあるので安定性もあり、購入して正解でした。

4 2020-10-28

安定感ばっちりですが、重いです
よくネットで売っている安価なテーブルと違ってかなりしっかりした作りです。
以前他のショップで買ったときは、あっという間に天板がはがれたり使いづらかったりしましたが、こちらはその心配はなさそうです。
組み立ても簡単です。
ガタツキがあるように感じるときもありますが、そのときは脚を外側に広げるようにするとおさまります。
ただし、とても重いです。安定感ばっちりで、安っぽい感じはありませんが、気軽に移動するには重いですね(持ち運べないとかではありません)。

5 2018-08-16

とても気に入りました★
前々からソファの高さに合うテーブル が欲しかったのですが、ちょうどセールをしていたので思い切って購入しました。
注文してからすぐに届きました。
組み立ても簡単で、見た目も可愛いし、ソファにピッタリの高さでした。この値段でこのクオリティはかなりお得だと思います。
ただ引き出しが閉まりにくかったです。
他は全く問題ありません!

5 2021-10-27

とても良い買い物でした
ちょうど良い高さ、幅とお値段で購入を決めましたが、届いてみるととてもしっかりした作りで良かったです。重さに驚きましたが、簡単にずれないので安心です。引き出しは出し入れがスムーズではありませんが、このお値段なので気になりません。

• みぷ0511さん
  • みぷ0511さん

4 2021-06-10

お値段以上のテーブルでした!シンプルだけど引き出し付きで実用的、高さも丁度よく、大満足です!
重量感が結構あるので、私が悪いのですが脚の取り付けの際早速、傷つけてしまいました。2人がかりでひっくり返すのをおすすめします。
気になるのは引き出しの滑りが悪く開けにくいとこだけです!

5 2021-05-25

満足です
発送も早く ソファーの高さとピッタリで満足です。娘からも「これ、いいね」と言われました。組み立ても簡単でぐらつきもありませんでした。娘も購入を検討中です。