300円クーポン利用可★【送料無料】NOCELLO... (インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

このお値段で、とてもしっかりとした作りに大満足です。ティッシュボックスやリモコンなど、棚に置けるのでテーブルの上がスッキリできて嬉しいです。

5 2016-02-25

想像通りの商品でした◎
大きさも色合いも私の理想でした!
組み立ても簡単で、作りもしっかりしています。
ナチュラル感がとてもいいです◎

5 2016-04-13

値段相応
ナチュラル購入です。遠目から見ると北欧テイストのローテーブルでオシャレだと思います。近くから見ると、安いテーブルだなって思います(笑)値段相応ですね。
子供がまだ小さいので、どう傷つけられても良いけれど、でもやっぱり形はこだわりたい!と思ってこちらにしました。
また、下の子がまだテーブルに上ったりしてしまうので、使わないときは畳んでソファ下に収納できるテーブルを探していました。
テーブルの棚には子供との食事中によく使うティッシュや手ふき口ふき用のウェットティッシュを置いています。
確かに他の方もおっしゃるように棚がカタカタしますが、前述した通り、使う時だけ出すテーブルなので許容範囲です。
サイズは110cmでちょうど良かったです。
スリムなので全く大きく感じません。
天板の側面(厚みの部分)は木目ではありません。黄土色がベタ塗りされている、そんな感じでした。ちょっと残念!
でもこの値段で棚板付き、天板も真四角でもなく楕円でもないこだわられている形、脚も床に向かって細くなっていて好み、簡単に折りたためる!ということで、満足です。
あ、ちなみに、アウトレットモールで同じテーブルを見かけましたが、こちらのお店より約三千円ほど高かったです!お安く買えてよかった。

5 2015-12-28

リビングの家具の色に合わせてミディアムブラウンを購入しました。
他の方のレビュー通り素敵なテーブルで満足しています。小学生の娘が宿題をしたり、ノートパソコンを使うのにもちょうど良い高さです。

• ララタさん
  • ララタさん

4 2015-12-24

色も素敵でとても気に入りました。
横長なので、2人で並んでも座れます。
11パーセントオフで、500円引きクーポンも使えたのでとてもお得に購入できました。

• Purumamさん
  • Purumamさん

5 2015-12-20

完成品ということを忘れてドライバーを準備して箱を開けましたが、折り畳み式なので足を出せば完成!楽!
リビング用なので、棚付なのもうれしいです。ティッシュの箱やリモコンなど、棚にしまえます。
色も形もおしゃれな感じで、かなり良い買い物ができたと大満足です。

• maaco7577さん
  • maaco7577さん

5 2015-12-19

届きました(*^^*)
迅速に発送して頂きました。新居に置くものなので素敵なテーブルが買えてよかったです。

5 2015-12-18

値段以上です
なかなかの品で、値段以上の商品と思います。

4 2015-12-14

写真通りの色でした!値段の割にはしっかりした印象です!

4 2015-12-10

セール中にナチュラルを購入。他店より2,000円ほど安く買えてラッキーでした。今まで使っていた幅90cmのテーブルに比べて広々して、でも大きすぎずちょうどいいです。結構重たいのと表面がザラッとしているのが少し気にはなりますが、安くてかわいいお品で満足です!

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2015-12-04

大満足!
子供が机の上をトミカやトーマス走らせて遊んでます。
角が丸まっているので安心して遊ばせられます。
組立も簡単で、棚を乗せるだけ。
1分もかかりません。

5 2015-11-25

お値段以上!
北欧風のローテーブルを探していて、デザインが気に入り購入しました。
お値段がお手頃なので到着まで心配でしたが、お値段以上の素敵なローテーブルが届いて嬉しいです。
不要な時はおりたためるのも良いです!
おすすめです〜

4 2015-11-21

ナチュラルを購入しました。
とても素敵なテーブルで気に入りました。
棚があるので使いやすく、色もイメージ通りでした。

4 2015-10-10

おしゃれで使いやすい!
女性一人でも簡単に設置できました。色合いもよく、おしゃれで使いやすいです。机の下に棚があるのでティッシュやメイク道具など、ちょこちょこしたものを収納できるので便利です。
このお値段でこの品質、満足です!!

4 2015-09-28

イメージ通り
イメージ通りの商品で満足してます。棚もしっかりしてて使いやすいです。
マットを持ってなく、ちょっと足が細めで心配だったので、テーブル脚用のソックスで、キズ・へこみ防止しました。